PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

Конференция с победителем проекта "Две звезды"
Марком Тишманом
страницы 1 2 3 
 
Златин Михаил Александрович, 17 лет, Тель-Авив: Здравствуй Марк! Как ты относишься к рок-музыке и слушаешь ли ты еe?
Певец и композитор Марк Тишман, онлайн-конференция Первого каналаМарк Тишман: Я вообще сомнительно отношусь к делению музыки на рок, поп, регги… Нет, есть, конечно, джаз в чистом виде. Но все, что касается рок- и поп-музыки… Для меня есть хорошая музыка, а есть жесточайшая трэш-попса, которая нас атакует из радиоприемников. Одна из моих любимых певиц – это Земфира. Я ее обожаю, я перед ней преклоняюсь, я считаю ее гениальной. Сейчас в машине у меня 9 треков ее бисайдов. Очень нравится ее песня "Расскажи мне про Австралию". Она попала мне в настроение. Но при этом я не считаю Земфиру рок-певицей, хотя она попадает под каноны рок-певицы. Но она для меня абсолютно уникальный автор песен, явление. Вот какая она рок-певица? У Робби Уильямса какие-то песни можно отнести и к поп-музыке, какие-то – к рок. Я иногда люблю послушать и ДДТ, и Бутусова. Когда еду в машине, когда-то слушаю диски, когда-то переключаю радиостанции. Достаточно часто останавливаюсь на "Нашем радио", на "Максимуме". Не могу сказать, что какой-то стиль музыки превалирует. Когда-то слушаю джаз, когда-то радио "Best FM", где все подряд.
 
Светлана, 47 лет, Одесса: Уважаемый Марк, на финале шоу "Две звезды" один из членов жюри назвал вас "слишком правильным и чистеньким". Вас это задело?
Марк Тишман: Меня – нет.
 
И что тебе дала эта победа?
Марк Тишман: Да я еще пока не понял. Пока знаю, как мне далась эта победа, но что-то дала. Поживем - увидим.
 
Кондратова Ирина, Москва: Привет, Марк, очень рада, что ты и Нонна выиграли. Как ты думаешь, кто ещe достоин победы в шоу?
Марк Тишман: Мне кажется, что если бы выиграла любая из пяти пар, это было бы логично. Если бы выиграла пара Варлей – Гнатюк, это было бы понятно, потому что они снесли всех своим обаянием, энергетикой, шлейфом всего того светлого и прекрасного, что за ними есть. Если бы победила пара Дайнеко – Олешко, было бы понятно, что им дали 1-е место за динамику. Я помню их первый номер. Пусть они на меня не обижаются, но он был недостаточно убедителен и то, что они демонстрировали в последних программах – это феноменально, интересно. Им было не всегда просто найти общий язык, уж очень они разные. Если бы победили Дмитрий Певцов и Зара, это было бы абсолютно логично, потому что они демонстрировали безукоризненные номера, сделанные, как конфетки. Если бы выиграла пара Харатьян и Ольга Орлова – у меня эта пара вызывала всегда сумасшедшие эмоции. Когда они спели "Звон, звон, звон" (по-моему, группа "Воскресение" пела эту песню), то со мной вообще происходило что-то невероятное. Потрясающая пара! Плюс пара Чернышов – Подольская, которая покинула проект за программу до финала. У них были невероятно стильные, красивые номера. Они оба красивые, дорогие артисты. И конечно пара Пелагея и Даша Мороз, которая, к всеобщему сожалению, прекратила существование на середине проекта. Но могу сказать, что Даша для меня – просто открытие. Она стала петь потрясающе. Такое у нее обаяние. Я был покорен ею и хотел бы с ней спеть, о чем ей заявил недавно встретившись. Она сказала: "Так споем!".
 
Плотникова Елена Ивановна, 30, Москва: Не стоит реагировать на мнение И. Крутого по поводу смены имиджа, характера. Оставайтесь самим собой, ведь любовь и признание поклонников вы завоевали таким какой вы есть сейчас, мы не желаем видеть вас в образе "Тимати" и т.п.
Марк Тишман: Тимати из меня при всем желании не получится. Кстати, я считаю Тимати очень талантливым молодым человеком, очень крутым чуваком, просто мы с Тимати - разные планеты.
 
Певец и композитор Марк Тишман, онлайн-конференция Первого каналаЕкатерина Нежная, 23 года, Московская обл.: Марк, кто-нибудь из родственников, близких, друзей присутствовали на съeмках? Может быть, группа поддержки была? Насколько для тебя важно, когда тебя приходят поддержать?
Марк Тишман: Приходили. Приходил мой брат со свой женой. Приходила одна сестра, другая. Есть такая близкая нашей семье семья. У моей мамы есть подруга, с которой они были вместе в детском саду, в школе, в мединституте. А с дочками этой подруги я очень дружу. Одна из дочерей (ее зовут Лика) очень помогает мне на протяжении всей моей долгой карьеры и карабканья - того, что сейчас со мной происходит. Она была. Были ее дочки – маленькие мои любимые племяшки, которые болели за меня во время восточного номера "Я встретил девушку". Группа поддержки у меня была большая. И конечно, просто сумасшедший мой фан-клуб – клуб друзей, которые что только ни придумывали. Когда я пришел в гримерку во время финала, там висел огромный плакат, на котором было написано "Аимпияда!" и пьедестал почета. Написано: "Олимпиада-80. Первое место". А почему? Потому что где-то когда-то я сказал, что первыми моими словами (я родился в 79-м году и начал говорить в 80-м, когда была Олимпиада в Москве) были слова: "Уя, аимпияда!" Они взяли на себя такую наглость и повесили этот плакат с первым местом. И конечно, мне было неловко, каждый раз сжималось сердце, когда кто-то из других пар входил и видел, что мы уже самопровозглашенные победители проекта. Девочки из фан-клуба что только ни приносили. Они подкармливали нас с Нонной. Они издавали какую-то невероятную печатную продукцию, фотографии, потрясающие стихи. Жалко, что я не принес показать. Я говорю, вы пишете уже лучше меня, мне можно не писать. И Нонна и я выражаем им огромную признательность и благодарность.
 
Игорь А.: Марк, я рад вашей победе на проекте. Скажите, а за кого вы сами болели?
Марк Тишман: Я болел вообще за третий сезон "Двух звезд". Очень непросто было запускать этот сезон после того, как прошлый сезон очень удачно провели Пугачева с Галкиным. Там были очень сильные пары, за которые я болел. Это Арбенина с Дятловым и Гвердцители с Дюжевым. Кстати, Арбенина – тоже рок-исполнительница, которую я обожаю, мне нравится ее манера, ее стиль, ее песни. Очень хотелось, чтобы наш проект занял достойное место в череде трех проектов. Первый – понятно: первый. Второй такой мегапопулярный, наверное, во многом благодаря ведущим и этим двум парам. И третий проект чем-то своим должен был выделяться. И мне кажется, это случилось. Потому что по креативу, постановкам, которые несколько пар задали с самых первых выпусков (Подольская с Чернышовым, Пелагея с Мороз, Зара с Певцовым), маленькие спектакли, некая театральность была в нашем проекте. Мне кажется, это удалось. Я болел за проект. Я болел за всех. Это абсолютно искренне. А потом - как я мог болеть за кого-то больше чем за себя? Правда, это не в моем характере. За всех одинаково – я могу.
 
Юля, 19, Киев: Здравствуй, Марк! От всей души поздравляю тебя и Нонну с заслуженной победой. Скажи, пожалуйста, почему вы выбрали именно песню "Эти глаза напротив" для финала? И еще один вопросик, который волнует всю женскую половину СНГ: Марк, ты смог бы жениться на простой девушке не из Москвы, скажем на твоей поклоннице?
Марк Тишман: Правда, нам было сложно выбрать. Многие нам потом говорили, что в финале надо было повторять "Натали". Но мы еще не знали, какой резонанс она вызывает, потому что она только прошла. А "Эти глаза напротив" - может не самый яркий, но достаточно лаконичный по постановке номер. Там есть очень для нас с Нонной судьбоносный и автобиографичный текст, хотя песня была написана давно: "Вот и свела судьба нас, только не подведи, только не отведи глаз". Сначала нас с Нонной свела судьба. А вот и настал финал, когда мы не имели права подвести друг друга и всех тех, кто за нас болел. Поэтому в эти слова в финале мы вкладывали другой смысл, чем когда исполняли эту песню в первый раз. Вопрос, который, как утверждает Юля, волнует всю женскую половину СНГ. Сразу скажу, что я к таким утверждениям отношусь не просто с большой долей иронии, а с огромнейшей долей иронии. Я много раз говорил о том, что я простой парень. Мне кажется, что женюсь я тоже на простой девушке, потому что с непростыми очень непросто, а хочется, чтобы было проще. И правда, для меня - чем человек проще, тем лучше. Но не та простота, которая хуже воровства – эта простота меня вымораживает и сводит с ума, а простота самая дорогая и изысканная. Простота для меня – это внутренняя человеческая культура, внутренняя тонкость, гибкость, способность понять другого, понять мотивы его поступков и проступков. Вот это простота. Тут мне даже задумываться не нужно. Немножко на меня довлеет факт, когда я общаюсь с людьми… Смотря тоже, какая поклонница: фанатка – конечно, это сложно. А если просто человек, которому нравятся мои песни – то нормально.
 
Ирусик, Москва: Марк, ты есть на сайте "Однокласнники" или "В контакте"?
Марк Тишман: Нет, меня там нет.
 
Певец и композитор Марк Тишман, онлайн-конференция Первого каналаМостовик Марина, 15 лет: Марк, а можешь что-нибудь спеть прямо сейчас? Пожалуйста! У тебя прекрасный голос!
Марк Тишман: Да смогу, конечно, легко. А что же спеть… хочется что-то такое, небанальное… Я хочу спеть ту песню, которую я мечтал сделать как номер на проекте "Две звезды". У меня была сумасшедшая идея. Сейчас я вам напою, а потом расскажу. Итак! Специально для Марины Мостовик исполняется. (Поет песню Челентано "Confessa"). Спасибо. Я с утра нераспетый. Расскажу идею. А может, когда-то ее воплощу. Есть русский текст для этой песни, которую обожаю. В русском тексте такие слова (женский текст): "Дома ждет молодая жена. Ты закончил сезон охотничий". У меня была идея, что Нонна сидит в кресле-качалке накрытая пледом, сзади на экранах паутина и старые часы. И вот она мне поет этот текст. И потом выхожу я, босой, в закатанных джинсах, в пиджаке на голое тело, а на шее у меня висит змея. Я уже в цирке договорился, что у меня будет змея. И я пою этот текст уже по-итальянски. Но, может быть, когда-нибудь, когда у меня будет грандиозное шоу в "Олимпийском", я еще эту идею воплощу, в общем, я ее не забыл.
 
Ирина, 23 года, Витебск: Здравствуй, Марк! Огромное число людей с интересом следило за становлением пары Марк Тишман и Нонна Гришаева, жюри же сулило вашей паре долгую творческую жизнь, тем самым дав нам надежду на продолжение дуэта. Насколько возможно это продолжение и возможны ли совместные гастрольные туры?
Марк Тишман: Сейчас поступают предложения из Австралии, Канады и США. Надеюсь, что-то там срастется. Нам с Нонной очень хочется продолжения, нам бы очень хотелось вместе петь. У нас есть идея новой программы. Летом нас хотели видеть в туре "на югах", но нет возможности, потому что у Нонны съемки в кино, летом она занята. Вот осенью мы готовы. Передайте своим знакомым промоутерам, импресарио.
 
Леся: Здраствуй, Марк! Год назад на такой же онлайн-конференции ты говорил, что скоро будет альбом,тур. Прошeл год, и что же?
Марк Тишман: Есть вещи, которые зависят не от меня. Я наверное плохой бизнесмен. Бизнесплан тоже не умею составлять. Вот видите, зато 13 оригинальных дуэтов с Нонной Гришаевой год назад на онлайн-конференции я не обещал, а они состоялись.
 
Певец и композитор Марк Тишман, онлайн-конференция Первого каналаСоколовская Агни Николаевна, 13 лет, Астана: Марк, поздравляю тебя! Какие языки ты знаешь, и кто ты по национальности?
Марк Тишман: Во-первых, увидев знакомую фамилию Соколовская, хочу передать привет и поздравления Владу Соколовскому и Диме Бикбаеву. Эти выходные были ударными для продюсерского центра Константина Меладзе. Ребята из группы "Бис" получили тарелку на "Муз-ТВ" как лучшая поп-группа. Тишман с Гришаевой выиграли на "Двух звездах". Поэтому хочу поздравить Константина Меладзе, которого мы все любим, который просто наш гуру, преклоняемся, обожаем – и ребят. Я знаю английский, испанский, потому что я окончил МГУ факультет иностранных языков. У меня были: английский и испанский. Итальянский знаю очень-очень бедно. Но на нем попеть могу и что-то понять могу. Кто по национальности? Марк Иосифович Тишман меня зовут. Еврей по национальности.
 
Жанна, Франция: Марк, как вы отпраздновали победу в "Двух звездах"? Надеюсь, устроили праздник души и именины сердца?
Марк Тишман: Победу, скажу честно, даже, по-моему, не отпраздновал… Отпраздновал! Я через несколько дней после съемок улетел. Меня пригласили отдыхать в Турцию, предоставили виллу для меня и моих друзей. Я там делал все, что хотел: катался на водных мотоциклах, падал с них, рассекал по волнам так, что не дай боже, ежедневно играл в большой теннис. Получал огромное удовольствие. Выпивал вечером по 12-15 коктейлей со льдом, из-за чего приехал из Турции с трахеитом. До сих пор хожу в шарфике. Взял в аренду кабриолет и поехал в старый город, в Анталию. Мы с друзьями нашли замечательные места для фотографий, посидели в ресторане, а когда вернулись, оказалось, что замечательного кабриолета, который мы взяли в аренду, нет. Его эвакуировали. Это было очень хорошее приключение. В Турции это не так сложно, как у нас. 10 минут доехать до этого автопарка, куда отвезли твою машину, заплатить 30 долларов, и машина снова твоя. В общем, победу отпраздновал хорошо. А что касается "Двух звезд", мне запоминается эпизод, когда наша пара была в номинации с парой Лепс – Гринёва. Это была первая номинация на вылет. Когда еще Григорий Лепс не был таким известным, популярным и любимым певцом в России, я его очень любил и он мне нравился. Еще кассеты у меня были... Тогда еще даже дисков не было. Я слушал его первые песни. И тут я сижу в номинации с этим человеком. Так случилось, что Григорий, который покинул этот проект, себя неважно чувствовал и совсем не расстроился. Мы сидели чуть ли не до 6 утра, беседовали. Это был для меня настоящий подарок. Я очень уважаю этого человека, люблю как певца, а теперь еще и как человека.
 
Певец и композитор Марк Тишман, онлайн-конференция Первого каналаЯковлева Анна, 30 лет, Великий Новгород: Марк, за время участия в шоу "Две звезды" Вы примерили на себя множество образов. Какой из них вам больше запомнился, полюбился?
Марк Тишман: Мне понравилось с этим коком в смешной одежде в образе из фильма "Стиляги". Это был такой привет фильму "Стиляги". Это мне очень понравилось и запомнилось.
 
Ирина, 15, Омск: Почему ваши песни не звучат в эфире?
Марк Тишман: Это вопрос не ко мне. Хотя есть некоторые радиостанции, что это мне даже комплимент, что они не ставят в эфир мои песни. А некоторые должны прийти к тому, чтобы ставить мои песни. Но во многом это зависит и от вас, дорогие друзья. Не знаю радийную кухню. Может, им надо звонить, писать. Будут пробовать.
 
Шмелёва Ирина, 47 лет, г. Краснодар: Добрый день, Марк! Мы, (я, моя мама и все мои друзья), от всего сердца поздравляем вас и Нону Гришаеву с победой в этом проекте! Выпустит ли Первый канал DVD-диски с этим проектом "Две звезды-3"?
Марк Тишман: Не знаю, мне самому было бы интересно. Но пока замечательные девочки, которые делают мой сайт marktishman.ru, специально для меня выпустили DVD со всеми нашими номерами.
 
Иванова Татьяна Ивановна, Москва, 40: Не стыдно? Победители - не вы. И вы это знаете.
Марк Тишман: Нет, Татьяна Ивановна, простите, но не стыдно.
 
Алтухов Николай, 15 лет, Москва: Сложно вообще на проекте?
Марк Тишман: Вообще сложно. Правда сложно.
страницы 1 2 3
 
Конференция с победителем проекта "Две звезды" Марком Тишманом // сайт 1TV.RU. - 2009. - 9 июня.

ФотоАльбом

Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017



Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz