PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте
Главная » 2010 » Июнь » 21 » "Требовалось добавить гнусавости" (фото, видео)
"Требовалось добавить гнусавости" (фото, видео)


Марк Тишман, Леонид Ярмольник, Крис Меледандри на пресс-конференции, 19 июня 2010 года. Фото Ольга ТуровцеваВ Москве с большим успехом прошла мировая премьера мультфильма "Гадкий Я", в котором главные роли злодеев озвучили Марк Тишман и Леонид Ярмольник. Стоит ли говорить, что очередная работа от продюсера "Ледникового периода" Кристофера Меледандри и компании Universal собрала на премьеру в столичные кинотеатры "Художественный" и "Октябрь" огромное количество журналистов. Надо заметить, впервые в рамках Московского международного кинофестиваля проходит показ 3D-анимационной ленты. И впервые в этом сезоне журналисты, пришедшие 19 июня на пресс-показ встретили ленту громкими аплодисментами на титрах с именами продюсера и российских актеров. На следующий день, не менее громкие аплодисменты раздались в финале от зрителей, пришедших на премьерный показ в к/т "Октябрь". Во время ленты в зале не было равнодушных - зрители и переживали за мультипликационных персонажей, и смеялись над их проделками и одобрительно хлопали, поддерживая героев.
 
Так как материалы постоянно прибавляются. что только радует, то не мудрствуя лукаво, мы разделили эту новость на две части. В одной подборка - всех материалов из СМИ, вторая часть - собственные съёмки сайта. Смотрите, узнавайте все детали громкой премьеры и, конечно же, САМОЕ ГЛАВНОЕ - поздравляем нашего Марка с таким удачным актёрским дебютом в озвучивании мультфильма "Гадкий Я".
 
Марк Тишман: "...чтобы уже до конца добить вас информацией, скажу: мультик называется «Гадкий Я», для озвучания в России пригласили звезду отечественного кино Леонида Ярмольника и звезду отечественного телевидения Марка Тишмана. Я долго думал: почему так. Наверное, чтобы выяснить, что в России гаже, кино или телевидение. Но как гласит сюжет, любовь в итоге побеждает!" Читать дальше материал "Комсомольской правды" в рубрике Интервью Марка Тишмана
 
 
"Утро России", ТК РТР, 21 июня 2010 года
 
 
 
Репортаж "Комсомольской правды" 20 июня 2010 года  
 
 
"Новости", ТК "Звезда", 19 июня 2010 года
 
 
 
 
Фото РИА "Новости", сайт Kino-Teatr.RU, Ольга Туровцева
 

 
iTunes
 
 
 
 
 
Просмотров: 1701 | Добавил: Admin 12:27

ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2024 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru