PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2021 » Апрель » 11 » «Я ТАК НИ РАЗУ И НЕ СПЕЛ СВОИМ ГОЛОСОМ» УЙТИ НЕРАЗГАДАННЫМ - ЭТО ПОБЕДА!
«Я ТАК НИ РАЗУ И НЕ СПЕЛ СВОИМ ГОЛОСОМ» УЙТИ НЕРАЗГАДАННЫМ - ЭТО ПОБЕДА!


Марк Тишман

Главная мистификация весеннего телесезона завершена! Под маской Белого Орла в шоу «Маска» на телеканале НТВ долгое время скрывался певец и композитор Марк Тишман. Орёл однозначно стал самым таинственным персонажем этого шоу. Жюри так ни разу за все эфиры и не смогло угадать его имя. Несмотря на подсказки и даже личное знакомство, они оказались бессильны перед искусной тактикой смелого пернатого, который к тому же честно отвечал на все их вопросы и утверждал, что «Орёл – не врушка».
Зато зрители, начиная с 14 февраля, очень бурно обсуждали в интернете в многочисленных группах и чатах воскресные выступления БО. И озвучивали самые невероятные, а порой и противоречивые, версии, кто же скрывается под этой маской. Первый шлягер «КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА» Орёл спел с такой характерной хрипотцой и зачётными низами, что вначале эту задачку в соцсетях «решили» легко. В версиях обозначили Никиту Джигурду, Дмитрия Дюжева, Александра Маршала, Максима Аверина. А что? Вполне себе подходящие персоны, одна достойнее другой.

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021


Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Но после песни Макса Барских «НЕЗЕМНАЯ», с ярко выраженным электронным звучанием, в обсуждаемый список срочно внесли дополнения. Поклонники программы проявили бурную фантазию, озвучивая новые версии и варианты. Сергей Лемох, Сергей Минаев, Камиль Ларин. Вскользь упоминали Витаса и Марка Тишмана, но их имена почему-то казались маловероятными. Вспоминали про Сергея Глушко, Митю Фомина, Дениса Клявера. Уже стало ясно, что завсегдатаям соцсетей предстояло решить задачку явно не из лёгких.
Зато после песни «ПОЛЕТЕЛИ», спетой как будто голосом Григория Лепса, появилась вполне «жизнеспособная» версия, что в Орле скрывается, конечно же, сам Лепс! А заодно Шнур, Дюжев, Титомир, Пенкин и Харламов. Для убедительности добавили туда Профессора Лебединского, только посетовали, что живёт он в Америке. Дополнительно появились Кортнев, Фоменко и Буйнов. Казалось бы, всё с этим Орлом уже стало ясно и можно спокойно выбирать подходящий вариант из озвученного внушительного списка, исходя из подсказок и песен.

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Но не тут-то было! Эта самоуверенная птичка явно не хотела успокаиваться, а взяла и исполнила мировой супермегахит Мики «RELAX, TAKE IT EASY». Этот звенящий фальцет и невозможно высокие ноты сразу загнали в глухой тупик самые светлые головы среди «угадывателей». Сперва они сами опровергли все ранее предложенные варианты. Ясно, так высоко не споёт ни один из владельцев низких грубых голосов. Кто-то неуверенно предложил Алексея Воробьёва, потом в чате мелькнули Владимир Пресняков, Денис Майданов и Николай Басков. Впрочем, весомых аргументов в их пользу никто не выдвигал. Как-то вдруг все выдохлись и, казалось, оставили бесплодные попытки поиска подходящего героя, который может петь одновременно и басом, и фальцетом. «Просто супер-пупер голос, надеюсь, увижу его в финале, и жанр очень интересный - из хрипача перешёл в тоненький голосок, просто ваууу, жаришка». «Я уже с ума сошла от Орла. Не фига это не Камиль Ларин уже теперь после этого выступления! Не Харла. Не Домогаров, за которого я топила в первом выпуске. Не Шнур. А кто?» Новых имён уже никто не предлагал, обсуждения скатились в какую-то странную область и все гадали на тему: «Кто не может быть под этой маской». А также тщетно вопрошали: «Люди, кто в орле???!», «Белый орёл, кто ты?» и «Надо мной издевается этот орёл. У меня с ним ни одной крепкой версии. Каждый выпуск – новая». А кто-то просто признавался ему в любви: «Орёл - классный, он мне нравится» и «Он - мой любимчик».

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

Белый Орёл, впрочем, ни капельки не смущался и песню «ДЕВЧОНКИ ПОЛЮБИЛИ НЕ МЕНЯ» «Леприконсов» спел разухабисто, залихватски, в русско-народной манере. И честно говоря, это уже выглядело как тонкая насмешка этого крылатого хулигана над всеми гадающими. «О-па-чки!» подбадривал он их с телеэкранов страны. Его номера упорно переслушивали и понимали, что в каждом выпуске БО поёт абсолютно разными голосами! Стали утверждать, что под маской Орла работает профессиональный актёр или пародист. Кто-то пошутил и предложил добавить Орлу походку Майкла Джексона и тогда разгадать его станет вообще невозможно. Орёл заинтриговал всех! Участники чатов обменивались мнениями: «Орёл лидер по количеству вариантов пения! Я, вообще, не понимаю кто это». «Мне сон снился, Орёл маску снимает-снимает, а я проснулась и не досмотрела, кто её снял». «Ох, орёл, где ты скрывал все программы такой шикарный и звонкий голос? В инете пишут про 5,5 октав». Немудрено, что на этих скачках человеческих мнений уверенно вырвался вперёд Николай Басков. Очевидно, наша страна давно поняла, что от него, да ещё и Филиппа Киркорова, можно ожидать чего угодно.

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

«В первом выпуске подумала, что это Джигурда, поэтому и была равнодушна. А далее Орёл стал удивлять и, конечно, это не Джигурда. А кто там - я понятия не имею, но он классный!». Народ уже начал веселиться и сам над собой подшучивать: «Эта компашка: Дюжев, Джигурда, Шнур, Минаев, Фомин и Нилетто, ещё кого-то забыла». «А может они все по очереди поют, ахахаха».
Не давали покоя и подсказки, разгадать которые толком никто не мог. Кто-то старательно сводил их воедино: «По подсказкам чел участвовал в одном шоу с Родригесом, пел в мюзикле, пел в одном концерте с Борисом Моисеевым, снимался в кино, блистал на театральных подмостках, много путешествовал, пел в группе, а сейчас поёт сольно, имеет хорошее зрение, раз в год у него "вылупляются птенцы", у кого-то из членов жюри есть его телефон, он знает диджитал мир - тиктокеров и умеет говорить на молодежном сленге, но при этом производит впечатление человека за 40. Это самая загадочная маска! Тем самым, самая интересная! Однозначно его место в финале! Мой любимчик! Болею за Орла!»

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021


Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

А впереди уже ждал хит «RISE LIKE A PHOENIX» победителя «Евровидения» Кончиты Вурст. И опять БО смог удивить и озадачить зрителей. Академическое пение, красивый летящий голос, уверенные интонации, поставленный вокал. Всё, абсолютно всё, на этот раз выдавало в этом «актёре-пародисте» профессионального певца – самодостаточного, глубокого, с редким умением наполнить свое пение эмоциями. Орёл не разменивался больше по мелочам, уверенно заявил о своих певческих талантах и новые версии тут же не заставили себя ждать. К Баскову присоединился Владимир Винокур, Дмитрий Колдун и, совсем уж как-то неожиданно, Валдис Пельш. И снова появляется версия про Тишмана, в которую мало кто верил.
«Какой у него сегодня был бархатный вокал! Просто ВАУ!» «Он супер... В нём столько всего - мужское начало и харизма, невозможно устоять». «Человек в маске Орёла (авт.) интересен как личность, удивляет его умение менять голос от высокого Relax до низкого в песне последнего выпуска. Человек под маской хорошо "играет в прятки")))) А то, что говорит правду, очень располагает к себе».

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021


Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Стоит ли говорить, как многие сожалели о том, что Александр Ревва сидит в жюри, когда в седьмом выпуске Белый Орёл вышел на сцену с песней Артура Пирожкова «Плачь, детка» и срисовал «на раз» голос известного резидента Comedy. Видимо Орлу самому показалась забавной версия о пародисте и он решил не разочаровывать поклонников гордой птицы. Поэтому часть песни для пущей важности пропел голосами Галкина и Баскова. «Орёл сначала был такой суровый, строгий, а последние два выпуска как подменили». «Он в образе на 100%, чувствуется актёрское нутро. Но я не знаю, кто из актёров так мастерски умеет менять голоса. Ведь так легко поёт на верхах, а какие уверенные низы. Шикарный орёл, просто красавчик». «Орёл забавный, такой непосредственный, будто ребёнок». «А как голоса-то менял? Супер… у меня все версии медным тазом накрылись».
Но в целом все стали сходиться во мнении, что внутри Орла прячется сам Максим Галкин, недаром же все вдруг услышали и узнали его голос. Всё сразу стало «ясно». Галкин поёт голосом Галкина. Ну, и Басков, само собой, голосом Баскова. А как иначе!

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021


Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Хотя, впрочем, появилась ещё одна неожиданная гипотеза. Орёл так активно вёл себя на сцене, старательно прыгал, изображал различные стойки и крутил ногами во все стороны, что поневоле люди стали рассуждать ни Евгений ли Плющенко скрывается под этой маской. А потом ещё кто-то добавил: «Я думаю, что Орёл занимается балетом!». И его даже поддержали: «Николай Цискаридзе в орле, обратите внимание в последнем номере как подпрыгнул, как в балете! И  как приседает, когда уходит, опять как в балете. Народный артист, ректор, намекает на орлят».
А вот у поклонников Марка Тишмана, которые смотрели шоу «Маска», вдруг всё совпало в один миг. А как им ещё надо было реагировать на более, чем прозрачную подсказку Орла: «Со стороны может показаться, что я чистый ангел. Да, я действительно похож на ангелочка, но это только видимость, внешняя оболочка. Внутри меня скрывается, ох, какой злодей». И если кого-то доселе и терзали сомнения, Орёл ли Марк, загадка была разгадана! Наш неугомонный ангел, хорошо известный в роли злодея Вектора, умело владеет голосами Баскова и Галкина, что все уже слышали в других шоу. Кто же ещё мог быть Орлом при таком раскладе?!

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Поэтому в следующем выпуске песню «Ты где-то» от «Гостей из будущего» оставалось только слушать и получать настоящее удовольствие от пения – по-настоящему тонкого, изящного, искреннего. «Нежность», «нежная», «нежно» - именно это главное слово, которое во всех вариантах писали в многочисленных отзывах об этой песне. Марк смог, как всегда, дотронуться иголочкой до самого сокровенного. А в интернете продолжали обсуждать Валерия Леонтьева, Диму Бикбаева, Витаса. Но мы уже все уверенно слышали только голос Марка Тишмана и с нетерпением ждали нового выпуска 11 апреля, который, к сожалению, стал для полюбившегося всем Орла финальным в этом шоу, но, главное - подарил нам ещё одну неожиданную песню в его исполнении.
Марк на этот раз решил продемонстрировать все свои сценические фишки - лихо отжимался, неудержимо танцевал и без устали подпрыгивал, роняя белые перья. И шутил, что песня Андрея Губина «Ночь»: «Это моя автобиографическая песня. Там поётся "Я ничего не вижу". И это, правда! Я единственный в мире орёл, который видит через свои малюсенькие ноздри».

Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021


Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 
Жюри за весь весенний телесезон обсуждения Белого Орла так ни разу и не озвучило имя Марка Тишмана. Регина Тодоренко в финале программы напомнила, что в Орле они видели Дмитрия Харатьяна, Игоря Верника, Оскара Кучеру, Сергея Бурунова, Кирилла Туриченко, Камиля Ларина, Гошу Куценко. Марк же со своей стороны старался держать интригу до конца: «Моя задача была петь разными голосами, ни разу я так и не спел своим голосом. А чтобы скрыть свой рост всё время на сцене я ходил на полусогнутых ногах и когда засыпал после съёмок, то просыпался от того, что сводило ноги».
Вот и закончилось это неожиданное для многих шоу. Кто-то сразу догадался об участии в нём Марка Тишмана. И в первых же песнях услышал любимые интонации и увидел знакомые повадки. Кто-то, из-за значительной обработки и искажения голоса, узнал Марка позднее. Если вы пока остались в стороне, то у вас есть шанс уже сейчас наверстать упущенное, послушать все новые песни в исполнении Марка - Белого Орла и увидеть его теленомера с подсказками и обсуждениями. В любом случае, спасибо Марку за его участие, новый взгляд на его голос, умение удивлять, радовать и всегда по-своему круто петь любые песни!

Марк Тишман о своём участии в шоу "Маска": «Это было приключение приключений! Это был уникальный опыт. Я не просто стал участником самого рейтингового ТВ-шоу, я стал частью какого-то общенационального детектива, расследовал сам и старался остаться неразгаданным. За 9 программ я спел басом, тенором, фальцетом, микстом, сипом и хрипом, но ни разу не спел своим голосом. Я старался в общении с жюри максимально далеко уйти от своей индивидуальности, что сработало, и ни разу версия «марктишман» не прозвучала. Ни разу за 9 программ. Я ушёл неразгаданным членами жюри. Я ходил на полусогнутых ногах, отжимался на сцене, дёргался во время общения, и многие стали думать, что там резкий качок ростом 1.72-1.75, возможно, спортсмен. Хочу сделать ещё 2 вещи. 1. Попросить прощения у своих друзей и близких - за то, что молчал и постоянно уезжал на съемки «несуществующего сериала». 2. Сказать Спасибо моему «Орлу» - я очень полюбил тебя. Я буду скучать, Орёл».


Марк Тишман, Белый Орёл в шоу МАСКА, НТВ, 2021

 



Белый Орёл (Марк Тишман) на шоу МАСКА // студийные версии песен

Выпуск 1 // 14.02.2021
"Как упоительны в России вечера" (Cover)
Белый Орёл

Выпуск 2 // 21.02.2021
"Неземная" (Cover)
Макс Барских

Выпуск 3 // 28.02.2021
"Полетели" (Cover)
Филипп Киркоров

Выпуск 4 // 07.03.2021
"Relax, Take It Easy" (Cover)
Мика

Выпуск 5 // 14.03.2021
"Девчёнки полюбили не меня" (Cover)
Лепреконсы

Выпуск 6 // 21.03.2021
"Rise Like a Phoenix" (Cover)
Кончита Вурст

Выпуск 7 // 28.03.2021
"Плач, детка!" (Cover)
Артур Пирожков
Выпуск 8 // 04.04.2021
"Ты где-то" (Cover)
Гости из будущего
Выпуск 9// 11.04.2021
"Ночь" (Cover)
Андрей Губин

























ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


Просмотров: 1025 | Добавил: Admin 22:57

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2021 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz