PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2017 » Март » 22 » «ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!» (ФОТО)
«ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!» (ФОТО)


Марк 
Тишман

22 марта в Москве стартовала IX общегородская благотворительная акция «Поможем подготовиться к школьному балу», участники которой передают праздничные одежду, обувь и аксессуары для выпускников школ из малообеспеченных семей. Первыми подарить без пяти минут выпускникам вещи из своего гардероба пришли звёзды шоу-бизнеса и известные дизайнеры. В Гостином Дворе около стенда Департамента труда и социальной защиты населения оживление. Диана Гурцкая принесла бирюзовое платье с изящной вышивкой на сеточке, Марк Тишман — пиджаки, костюмы и кожаные куртки.

Участие Марка Тишмана в городской акции «Поможем подготовиться к школьному балу», г. Москва, 22.03.2017

В дар выпускникам этого года Марк принёс пять костюмов и еле устоял под тяжестью кофра. Он сказал, что представил, кто будет носить и кому принесут радость его пиджаки марки Dolce&Gabbana: «В кого-то может даже девочка влюбится, - смеётся Марк. – Благодаря красивому пиджаку, и такое бывает! Все эти вещи я носил сам: на концерты, мероприятия. Сегодня я с удовольствием отдаю их кому-то, кому они нужнее. Вспоминая свой школьный бал, могу сказать, что это одно из самых ярких событий в жизни. О нём помнит каждый».

Участие 
Марка Тишмана в городской акции «Поможем подготовиться к школьному 
балу», г. Москва, 22.03.2017

В том, что выпускники наденут на выпускной бал чью-то чужую одежду, артист не видит ничего зазорного: «В свои школьные годы я жил в Махачкале. Мамина подруга, которая жила в Москве, часто пересылала нам одежду своего сына. Он был несколько крупнее меня. Я постоянно донашивал его рубашки, брюки, пиджаки. Считаю это абсолютно нормальным явлением. Поэтому теперь тоже стараюсь передавать свои вещи знакомым и делиться с нуждающимися. Надеюсь, что моему примеру последуют многие другие известные люди. В этом году я принес в пункт приема несколько своих пиджаков. У артистов ведь часто после выступлений скапливается одежда. При этом носим мы её обычно очень аккуратно. Надеюсь, что мой костюм поможет какому-нибудь молодому человеку выглядеть солидно сначала на выпускном вечере, а затем и на вступительных экзаменах».
Участие 
Марка Тишмана в городской акции «Поможем подготовиться к школьному 
балу», г. Москва, 22.03.2017

За несколько часов акция «Поможем подготовиться к школьному балу» собрала целую коллекцию дорогих, стильных и невероятно красивых нарядов, которые ждут новых счастливых обладателей. Желающие поучаствовать в акции могут приносить вещи для выпускников до 27 марта на стенд Департамента труда и соцзащиты населения в Гостином Дворе. С 27 по 30 апреля приём продолжат в Центре соцобслуживания по адресу: ул. Бауманская, 36, стр. 2. Сейчас Департамент соцзащиты формирует списки школьников, которым нужна помощь в подготовке к балу. Самим же выпускникам надо обращаться в Центр социального обслуживания по месту жительства.

Участие 
Марка Тишмана в городской акции «Поможем подготовиться к школьному 
балу», г. Москва, 22.03.2017

Загрузить песни
Марка Тишмана
iTunes
iTunes
Просмотров: 227 | Добавил: Admin 22:04

ФотоАльбом




Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK ОДНОКЛАССНИКИ

ВКОНТАКТЕ TWITTER
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


НА САЙТЕ ONLINE



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz