PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2016 » Июль » 6 » "Я не умею расслабляться и отдыхать!" (видео)
"Я не умею расслабляться и отдыхать!" (видео)


Марк ТишманКому как не телеведущему Марку Тишману поделиться со зрителями особенностями работы артистом, которые порой остаются за кадром. Откровенно рассказать о больших нервных перегрузках, постоянных перелётах-переездах и своей огромной внутренней ответственности. Смотрите сюжет из программы "Новое утро", эфир которого прошёл 6 июля. "Репетиции, гастроли, выступления - Марк Тишман практически всего себя посвящает музыке. Человеку со стороны кажется, что жизнь артиста - весёлая и беззаботная, однако, посмотрев на неё изнутри, можно в корне изменить мнение. "За последние три дня я полетел в Элисту, отпел там, прилетел в Москву, переехал из аэропорта на вертолётную площадку, на вертолёте полетел во Владимирскую область, спел там, вернулся в глубокой ночи в Москву, а утром уже, по традиции, говорил: "Доброе новое утро!".
Артист всё время находится в передвижениях, спит где попало, встаёт в непредсказуемое время и не соблюдает никакого режима, ощущая на себе огромные эмоциональные нагрузки. "Работёнка нервная! Для меня это огромная ответственность. Я понимаю, что люди заплатили свои кровные деньги, которых у них немного, за то, чтобы прийти и послушать артиста". Кажется удивительным, но Марк до сих пор волнуется перед каждым выходом на сцену - сможешь ли ты оправдать ожидания каждого из тысяч зрителей, сидящих в зале? "Я открою вам секрет - панические настроения и атаки у меня начинаются за часа полтора - два до концерта". А выходя на сцену певец забывает обо всём. Он мечтал об этом с детства и добился всего, чего хотел самостоятельно и выкладывается тут не на сто, а на тысячу процентов!
"Во время концерта я ношусь по сцене много - и бегаю, и прыгаю, и теряю, в том числе и килограммы. Но, судя по тому, что поесть я люблю, то теряю достаточно". Постоянно быть в тонусе и вставать в любое время суток, думать о зрителе для которого поёшь, о своём голосовом аппарате, который должен передавать тысячи эмоций. Профессия артиста накладывает отпечаток на всю жизнь. "Это моя огромная проблема, кстати. Огромная проблема! Я не умею расслабляться и отдыхать". Но над этим Марк тоже работает. Чтобы отдавать позитивные эмоции зрителю, их нужно испытывать и самому. "Я и есть эта профессия. Это для меня даже не профессия. Для меня это больше, чем профессия. Это я!" Марк не может представить себя без сцены и говорит, что, наверное, это и есть счастье, когда твоя работа для тебя это и есть жизнь".


О певце Марке Тишмане
"Новое утро". НТВ, 06.07.2016




iTunes
Просмотров: 839 | Добавил: Admin 13:05

ФотоАльбом




Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2018 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz