PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2016 » Июль » 6 » "Я не умею расслабляться и отдыхать!" (видео)
"Я не умею расслабляться и отдыхать!" (видео)


Марк ТишманКому как не телеведущему Марку Тишману поделиться со зрителями особенностями работы артистом, которые порой остаются за кадром. Откровенно рассказать о больших нервных перегрузках, постоянных перелётах-переездах и своей огромной внутренней ответственности. Смотрите сюжет из программы "Новое утро", эфир которого прошёл 6 июля. "Репетиции, гастроли, выступления - Марк Тишман практически всего себя посвящает музыке. Человеку со стороны кажется, что жизнь артиста - весёлая и беззаботная, однако, посмотрев на неё изнутри, можно в корне изменить мнение. "За последние три дня я полетел в Элисту, отпел там, прилетел в Москву, переехал из аэропорта на вертолётную площадку, на вертолёте полетел во Владимирскую область, спел там, вернулся в глубокой ночи в Москву, а утром уже, по традиции, говорил: "Доброе новое утро!".
Артист всё время находится в передвижениях, спит где попало, встаёт в непредсказуемое время и не соблюдает никакого режима, ощущая на себе огромные эмоциональные нагрузки. "Работёнка нервная! Для меня это огромная ответственность. Я понимаю, что люди заплатили свои кровные деньги, которых у них немного, за то, чтобы прийти и послушать артиста". Кажется удивительным, но Марк до сих пор волнуется перед каждым выходом на сцену - сможешь ли ты оправдать ожидания каждого из тысяч зрителей, сидящих в зале? "Я открою вам секрет - панические настроения и атаки у меня начинаются за часа полтора - два до концерта". А выходя на сцену певец забывает обо всём. Он мечтал об этом с детства и добился всего, чего хотел самостоятельно и выкладывается тут не на сто, а на тысячу процентов!
"Во время концерта я ношусь по сцене много - и бегаю, и прыгаю, и теряю, в том числе и килограммы. Но, судя по тому, что поесть я люблю, то теряю достаточно". Постоянно быть в тонусе и вставать в любое время суток, думать о зрителе для которого поёшь, о своём голосовом аппарате, который должен передавать тысячи эмоций. Профессия артиста накладывает отпечаток на всю жизнь. "Это моя огромная проблема, кстати. Огромная проблема! Я не умею расслабляться и отдыхать". Но над этим Марк тоже работает. Чтобы отдавать позитивные эмоции зрителю, их нужно испытывать и самому. "Я и есть эта профессия. Это для меня даже не профессия. Для меня это больше, чем профессия. Это я!" Марк не может представить себя без сцены и говорит, что, наверное, это и есть счастье, когда твоя работа для тебя это и есть жизнь".


О певце Марке Тишмане
"Новое утро". НТВ, 06.07.2016




iTunes
Просмотров: 739 | Добавил: Admin 13:05

ФотоАльбом

Марк Тишман, Играем джаз с Гараняном, 2017
Марк Тишман, Пушкинская площадь Москвы, 09.05.2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017



Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz