PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Сати Спивакова: "Стильная песня, сюжетно ложащаяся на тему спектакля"
Сати Спивакова: "Стильная песня, сюжетно ложащаяся на тему спектакля"


Марк Тишман14 и 15 декабря в Театральном зале Московского международного Дома музыки пройдёт спектакль "Фетишист" с Сати Спиваковой и Андреем Фоминым в главных ролях. Режиссёром стал Василий Бархатов, а композитором - Марк Тишман. "Я написал единственный музыкальный номер в этом спектакле - и музыку, и слова. Это длинный номер, который исполняют три актрисы. Эта же музыка использована и на протяжении спектакля. Все в этом спектакле - мои друзья. С Васей мы дружим со времён ГИТИСа, где вместе учились, и теперь уже дружим семьями. Сати и Андрей - мои очень близкие друзья, без которых мне сложно представить свою жизнь.
На меня произвела большое впечатление пьеса Максима Курочкина и я долго вынашивал идею этого номера. Никто не ожидал, что я напишу и слова, но я это сделал. И всё было принято с восторгом и режиссёром, и актёрами. Кстати, одна из исполнительниц этого номера снялась в моём клипе "Волга" (она играет на контрабасе). Очень переживаю за успех спектакля и за своих друзей".
В интервью газете "Труд" 11 декабря 2015 года Сати Спивакова сказала: "У меня высшее театральное образование (несмотря на первое музыкальное образование), и, к счастью, в спектакле «Фетишист» классической музыки нет, а значит — никто не будет меня с ней, наконец-то, ассоциировать! Вся музыка в спектакле — это песня, написанная нашим другом Марком Тишманом, смешная, стильная, сюжетно ложащаяся на тему спектакля".

Автор пьесы — Максим Курочкин. Художник — Зиновий Марголин. Художник по свету — Александр Сиваев. Саунд-дизайнер — Николай Крюченков. Хореограф — Евгений Кулагин. Фотограф — Влад Локтев. Директор проекта — Эльвира Матулян.

Спектакль о том, как опасно возвращаться в прошлое. Прошлое ненасытно. Создатели спектакля говорят о сюжете так: "Он сильно рисковал. Его жизнь могла пройти зря. Но однажды в его холостяцкую квартиру ворвалась удивительная женщина. Теперь вокруг него хаос и смятение. Идеальный порядок нарушен, все скелеты вытащены из шкафов. А один даже – из-под дивана. Незнакомка прекрасна, свободна, и абсолютно ненормальна. Кто же она? Аферистка? Сумасшедшая? Или действительно та, с которой героя связывало нечто большее, чем простая юношеская любовь? Кто ей дал право задавать вопросы? Что ждет за последней запертой дверью? Как обычная страсть сменяется блистательной созависимостью? Куда уходит любимая, если уходит навсегда? Любой проект, даже если это бегство, однажды закончится. Приходит время Синей Бороде получить по заслугам. Но, если в вашу квартиру не врывалась женщина по имени Лу, значит, вы прожили пустую жизнь. Или просто позволили себе забыть о чем-то очень важном".

Начало премьерных спектаклей – в 19:00, 14 и 15 декабря, Театральный зал ММДМ.

Поддержи Марка Тишмана своим голосом! Проголосуй за новую песню "Волга" в хит-параде "Золотой граммофон"

"Фетишист"

iTunes
Просмотров: 1846 | Добавил: Admin 01:19

ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2024 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru