PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте
Главная » 2014 » Январь » 2 » "В конце года Змеи я постоянно менял кожу!" (видео, фото)
"В конце года Змеи я постоянно менял кожу!" (видео, фото)


Марк Тишман Принимайте видеопоздравление от Марка Тишмана и наших форумчан с Новым 2014 Годом: "Мы от всего сердца, от всех своих широких и искренних тёплых душ поздравляем вас всех с наступающим, а, может быть, и наступившим Новым Годом! С праздником! Вы должны продолжить сейчас у мониторов своих компьютеров повторять эти слова всем свои близким и себе любимым: "С Новым Годом!" 29 декабря прошла наша встреча с Марком Тишманом на Патриарших прудах, где мы передали огромную посылку с подарками от Деда Мороза и телеграмму-поздравление от наших форумчан. На улице было не по-зимнему тепло, рядом ставили новогоднюю ёлку и монтировали каток, а в нашей дружной компании была праздничная атмосфера и пахло весной. Почему? Уже сейчас читайте рассказ нашего модератора Маски-бабочки об этой замечательной встрече, которая уже стала традиционной под каждый Новый Год в ОФК "МаркИЗ Ангелов" и смотрите большой фоторепортаж оттуда. Полный видеоролик вас ждёт ещё впереди! Всем хорошего новогоднего настроения, не стесняйтесь, заходите на наш форум, пишите свои поздравления, отклики и комментарии под фотографиями.
С  Н О В Ы М  2014  Г О Д О М!!!
 
Собственные материалы
 

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

 
Марк Тишман и форумчане www.marktishman.ru
Поздравление с Новым 2014 годом!
 
 
Маска-бабочка: "Встреча наша должна была пройти на Патриарших, благо погода позволяла это сделать. Когда мы пришли, то к своей радости, увидели там Марка! Мы поздоровались. Обычно мы приносим Марку цветы, а сегодня он встретил нас с целой охапкой букетиков, которые сразу же он принялся раздаривать, поздравляя с наступающим Новым годом. Так что он нас опередил с поздравлениями. Вместе с букетиком гиацинта, он подарил каждой символ наступающего года – стеклянную изящную фигурку лошадки. Они все были разные - мы их потом сравнивали и восхищались. Это уже наша традиция! Марк сказал, что ещё немного и мы соберём весь астрологический год из таких фигурок. Он заметил, что это, кажется, первый раз, когда мы встречаемся при такой тёплой погоде. И девочки подтвердили, что один раз на улице было минус пятнадцать...
 
Когда мы были одарены нашим Артистом, то поговорили о том, что происходит в его жизни. Таня (Алеция) спросила его про шоу «Повтори!», и он поблагодарил нас за такую горячую поддержку. Спросили у него, какие пародии ему было делать наиболее интересно. Марк ответил, что Аллу Пугачёву, Олега Погудина и, пожалуй, Евгения Гришковца. Судя по его реакции, он вполне спокойно воспринял несправедливое «жюрейство» и привёл слова одного своего знакомого, который сразу сказал ему – ты не переживай, тебе это всё только на руку будет. Потому что наш народ так устроен – кого обижают, несправедливо засуживают – тех ещё больше любят.
 
Марк сказал, что не все выступления своих оппонентов он видел, но вот Елена Воробей в роли Фроси Бурлаковой его просто восхитила. Мы согласились, что Фросю она сделала хорошо, а вот Ингеборге Дапкунайте у неё вышла совсем непохоже, но Марк не видел этого номера. Мы спросили у Марка – не планирует ли он использовать образы из пародий в своих выступлениях? Он признался, что теперь на концертах иногда уделяет несколько минут и разговаривает голосами своих персонажей.
 
Потом вспомнили про передачу «В наше время», в которой Марк снимался со своей мамой. Спросили – трудно ли было уговорить маму на съёмку. Он ответил, что совсем не трудно, тем более это была суббота - выходной. Хотя мама не очень-то хотела сниматься, немного стеснялась. «Мама, - сказал Марк, улыбаясь, – наверное, почувствовала себя там, как на родительском собрании. Потому что к ней начали подходить все ведущие и говорить: «Ой, вы знаете, ваш сын такой хороший мальчик...»
 
Плавно наступило время наших поздравлений. Коробка с подарком для Марка была такая большая, что девушкам пришлось нести её вдвоём. Ну, там много чего было, ему долго перебирать пришлось. Он развязывал маленькие упакованные пакетики, затем звенел новогодним колокольчиком. Вместе с подарком ему вручили огроменную открытку, в которую, как телеграммы, были вклеены наши пожелания ему в наступающем Новом году. Но поскольку не все девушки из фан-клуба смогли присутствовать на встрече, то поздравления от их лица мы озвучивали по кругу. Я читала поздравление от Ирины из Нижнего Новогорода (Irina2007_83) и оно так меня тронуло, что очень хочется его процитировать:
«Поздравляю тебя с Годом Новым!
Пусть он будет удачным, весёлым!
Чтобы не было рифм с существительным «боль»,
Чтобы радостью стала Большая Любовь!
Чтобы всё получалось легко, без напряга,
Чтоб друзья и родные всегда были рядом.
Чтобы песни писались, сбывались мечты.
Чтобы самым крутым и счастливым был Ты!!!»
 
Потом я ещё передала огромный привет от Катерины из Москвы, и отвесила низкий поклон, как она и просила. Марик поклонился в ответ и попросил ей тоже передать от него поклон. Вслед за этим мы вместе с Марком отметили приближение Нового Года шампанским. Мы все чокнулись с Марком, а он ещё и с видеокамерой. И ещё раз поздравили друг друга с Новым Годом.
 
Марка спросили, чем ему запомнился прошедший год? Он ответил, что, как правило, ему запоминается только начало года и конец. «А поскольку у меня плохая память, - добавил он с иронией – то я запомнил только конец – шоу «Повтори!». Вспоминая о том, что минувший год был Годом Змеи, он сказал, что думал - раз змея меняет, сбрасывает кожу – то, может быть, и он обновит, изменит что-то в своей жизни, но год вышел непростой. «Было сложно, но в итоге так и случилось, я шкурку скинул! А потом, ещё сразу много шкурок скинул и надел новых» Сказал, что у него пишется много песен, особенно в последнее время.
 
Марк рассказал нам о Ане Федорченко, которой он всех просит помочь. Сказал, что девочку взяли в центр Чулпан Хаматовой, где делаются точно такие же операции, как и в Германии. Скоро должны прийти нужные лекарства. Ей предстоит сложная операция и тяжёлый курс химиотерапии, но врачи говорят, что шансы есть. Девочка сама настроена бороться, а это самое главное!
 
В заключение мы сделали общий снимок с Марком. Встали все полукругом вокруг нашего Артиста и Марик для этого снимка снял свои очки. После этого мы поблагодарили Марка за встречу, а он поблагодарил нас – за подарки и за то, что приехали, многие даже издалека. Пожелали друг другу счастья и благополучия в наступающем году и Марк ушёл весь в подарках, а мы ещё некоторое время стояли там, в сквере, со своими букетами и лошадками, вспоминая встречу...
 
Дорогой Марк! Спасибо за твои поздравления и пожелания, за внимание, за доброту, за щедрость! За песни твои спасибо, за талант, за то, что ты есть, за то, что ты - такой!!!"
 
iTunes
 
 
 
 
 

ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2024 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru