PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » "Момент абсолютного откровения" (видео)
"Момент абсолютного откровения" (видео)


"Если бы на данном этапе жизни меня спросили, какая твоя любимая песня, я бы подумал именно об этой песне... Это абсолютная вершина человеческого существования, пик человеческой души. Я уверен, что каждый из находящихся в зале, независимо от того, как люди расположены - кто-то более к тонким чувствованиям, а кто-то более толстокожий или черствый, но вне зависимости от своего социального положения, своей профессии, все мы, хотя бы раз в жизни, испытывали это чувство и эту эмоцию. Я даже в рамках этой песни выучил французский. Это момент абсолютного откровения мужчины перед женщиной и абсолютного возвышения человеческой души, потому что мужчина произносит: "Не покидай меня, я готов стать тенью твоей тени, тенью твоей руки, тенью твоей собаки - только не покидай меня".
На сольных концертах, которые сейчас проходят по городам Израиля, певец и композитор Марк Тишман впервые исполняет свою версию известной песни французского шансонье Жака Бреля "Ne me quitte pas". Песня - абсолютное откровение, которую зрители слушают буквально затаив дыхание. Энергетика Марка накрывает зрителей, которые готовы к тому, что в его сольных выступлениях всегда есть место трагичному и веселому, серьезному и ироничному, но при этом искреннему и настоящему.
Слушаем сердцебиение Марка Тишмана в новой, живой, версии самой известной его песни "Я стану твоим ангелом". А также узнаем, как рождался хит "Я к тебе вернусь" и аплодируем талантливому певцу в финальной песне концерта "Вечер. Холодно", когда он уходит со сцены, буквально утопая в цветах.
 
Видео заливается, после обработки будет отображаться на ваших экранах. На случайные опечатки не обращаем внимания. Данный репортаж пишется посредством мобильного интернета из машины, которая снова мчится по дорогам Израиля на следующий концерт Марка, который пройдет сегодня вечером в г. Нацерет Илит. Тода раба - спасибо всем большое за ваши отклики!
 
Собственные съёмки
 
Марк Тишман "Ne me quitte pas"
Сольная программа "Песни про Тебя"
г. Нетания (Израиль), 22 сентября 2011 года
 
 
Марк Тишман "XX век"
г. Нетания (Израиль), 22 сентября 2011 года
 
 
 
Марк Тишман "Я стану твоим ангелом",
"Я к тебе вернусь", "Вечер. Холодно",
г. Нетания (Израиль), 22 сентября 2011 года
 
 
 
 
Марк Тишман
Альбом "Песни про Тебя"
 
Просмотров: 2223 | Добавил: Admin 15:06

ФотоАльбом




Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz