PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » "Душою с ним" (фото, видео)
"Душою с ним" (фото, видео)


Марк Тишман20 сентября в городе Ариэль успешно прошёл первый сольный концерт певца и композитора Марка Тишмана из большого тура по городам Израиля. Впереди ещё семь вечеров, которые порадуют израильтян и гостей Святой Земли живым пением, красивым голосом и редким обаянием Марка. Принимают его, как всегда, очень тепло. В зале только улыбающиеся лица. Много аплодисментов, крики "Браво" и "Бис" слышны во время всей сольной программы.
 
Она состоит из двух частей, по 50 минут каждая. Специально к программе Марк подготовил два больших попурри. В первом он исполняет очень яркий и насыщенный микс самых популярных еврейских песен, которые тонко переплетаются с песней Александра Розенбаума "Скрипач Моня". Второе попурри включает известные мировые хиты "Fly Me To The Moon", "Tombo La Niege", "Autumn Leaves", "Love Me Tender" и исполняется им в свободной джазовой манере, с вокальными импровизациями и абсолютным владением голосом.
 
Уже сейчас смотрите первые кадры с концерта, где Марк спел песни "Нули", "Январи", "Вечер Холодно", "Мама". И, конечно, специально для вас - эксклюзивные съёмки фрагментов репетиции, подготовки к концерту, общение со зрителями после выступления и обращение к вам - посетителям официального сайта. Впереди вы обязательно услышите его новую песню "О, моя любовь", новую версию песни "Бедная бестия". Под рояль Марк исполнил песни двух величайших исполнителей ХХ века - Клавдии Шульженко "Руки" и Жака Бреля "No me quitte pas". Эти версии зрители слушали буквально затаив дыхание, ловя каждое его слово, слушая каждую интонацию. Они вызывали восторженные аплодисменты и крики "Браво".
 
Рассказать обо всем в одной новости просто невозможно. Но концертная программа получилась очень насыщенная - есть место и анекдоту про блондинку (с просьбой тех же блондинок не обижаться), и трагичному стихотворению Иосифа Бродского "Пилигримы", и тёплые словам о своем маленьком племяннике. И все это мастерски срежиссировано, поэтому вся программа смотрится на едином дыхании.
 
Подробные отчёты еще впереди, также как и рассказ про "таинственную леди".
 
Собственные съёмки
 
Марк Тишман, сольная прграмма "Песни про Тебя"
г. Ариэль (Израиль), 20 сентября 2011 года
 
 

 
iTunes
 
 
 
 
Просмотров: 2024 | Добавил: Admin 15:04

ФотоАльбом




Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz