PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » "Безумству храбрых поём мы песню" (фото)
"Безумству храбрых поём мы песню" (фото)


Марк ТишманО том, что на отдыхе певец и композитор Марк Тишман любит полетать на парашюте над морем, мы все знаем давно. Но залезть на крышу московского небоскрёба, чтобы среди антенн и прожекторов отжиматься на самом краю бездны, согласитесь, на это решится далеко не каждый! Зная, что Марк ведёт здоровый образ жизни и регулярно ходит в спортзал, его пригласили принять участие в фотопроекте «Здоровье налегке».
 
Целью этого фотопроекта стала популяризация здорового образа жизни, для которого не требуются особые условия. По мнению авторов, эта тема актуальна для многих жителей современного мегаполиса. поддержки отличного самочувствия в динамичном темпе мегаполиса. «Следить за собой: заниматься спортом, посещать салоны красоты, правильно питаться – сегодня это тренд, – описал проект фотохудожник Роман Кадария. – В ритме большого города для посещения фитнес-клуба или SPA-центра практически не остается времени. Поэтому, для поддержания хорошего самочувствия, молодости и красоты достаточно ввести в ежедневный рацион несколько здоровых привычек. Например, вместо похода в фитнес-клуб можно сделать зарядку на крыше собственного дома, а дорогой обед в ресторане можно заменить полезным салатом и чашечкой зеленого чая, выпитого во время прогулки. Это и есть «Здоровье налегке» – тонус в удобной и доступной форме, активный образ жизни, который ты можешь взять с собой, где бы ты ни был».
 
Воплощение десяти арт-образов проекта проходило в нестандартных местах. Например, Юлия Ковальчук показала, что здоровая еда не обязательно является атрибутом дорогого ресторана – наслаждаться ей можно и в своем автомобиле, стоя в пробке в центре Москвы. Сеанс массажа ви-джея Арчи проходил на скамейке в парке, а Алексей Чумаков пил полезный зеленый чай, прогуливаясь по улицам города. Модель и певица Эмилия Вишневская прокатилась в длинной юбке на роликовых коньках. В съёмках также приняли участие Ирина Ортман‚ ви-джей Арчи‚ Ксения Бородина‚ Женя Малахова‚ а также Юлия Михальчик.
 
 
Фото из личного архива Марка Тишмана
 

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

Марк Тишман. Фото из личного архива

 
 
 
Марк Тишман
Альбом "Песни про Тебя"
 
Просмотров: 1670 | Добавил: Admin 05:23

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz