PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте
Главная » 2011 » Июнь » 4 » "Не хочу, не буду" - это не в моей природе (видео)
"Не хочу, не буду" - это не в моей природе (видео)


Марк Тишман"Это было захватывающе, азартно, по-разному и очень творчески! Я рад, что так подошёл к этому делу, у меня все сложилось интересно и все номера - любимые, за редким исключением. Осталась плохая ассоциация от номера со Светланой Сургановой. Я приемлю критику и очень ей рад, но только если она обоснованная. От людей, которые сидели в жюри и считаются профессионалами в стране зачастую можно было услышать: "А мне нравится или мне не нравится. Ой, а у меня мурашки бегали!". Это называется "дилетанство". Поэтому остались неприятные ощущения от людей, которые там сидели... на букву "Ж" - жюри...
Для Светланы это был новый жанр, концерт артистов популярного жанра. На репетиции мы были расслабленными и энергетически целым с этой песней, а на концерте существовали с легким напряжением, практически не пересекаясь. У меня остались нейтральные ощущения от номера "Я рисую", можно было сделать другую песню. Я вышел полностью удовлетворённым один раз - это была песня "Я не могу без тебя" Меладзе. Чисто эмоционально, это была "самая по мне точная история". Знаете, я всегда отряхиваюсь и иду дальше. Бывают какие-то дни когда может быть нелегко, но встал и пошёл. Это не в моей природе - "не хочу и не буду".
Но был хороший звук, была замечательная картинка, очень крутая! Спасибо и режиссёру, и звукорежиссёру. Наверное, каждую неделю готовить новый трек и придумывать новый номер это было самое интересное и по этому буду скучать, единственное".
Смотрите финальное интервью, которое дал певец и композитор Марк Тишман в рамках проекта "Фабрика звёзд. Возвращение" для интернет-вещания Первого канала. На этом и мы заканчиваем публикацию материалов, освещающих этот проект. И говорим еще раз спасибо всем, кто был рядом с нами!
 
Собственные материалы
 
Интервью за кулисами проекта
"Фабрика звёзд. Возвращение". Финал
Первый канал, 28 мая 2011 года
 
 

 
iTunes
 
 
 
 
 
Просмотров: 1833 | Добавил: Admin 04:33

ФотоАльбом

Марк Тишман, Играем джаз с Гараняном, 2017
Марк Тишман, Играем джаз с Гараняном, 2017



Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru