PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2011 » Март » 23 » "Я люблю всё держать под контролем" (видео)
"Я люблю всё держать под контролем" (видео)


Марк Тишман, Первый канал, март 2011 годаМарка Тишмана камера "Фабрика Inside" провожала на гастроли в аэропорт "Внуково". "Это вторые в моей жизни гастроли на Чукотку. Первые были знаменательны тем, что мы еще жили в "звёздном доме" на Дмитровском шоссе и нас оттуда собрали. Для нас это был шанс покинуть "звёздный дом", где мы жили в заточении 3,5 месяца. Конечно, мы были в драйве! На самолет погрузились участники проекта и техническая служба. В тот момент с нами поехали камеры, но операторы оказались добрее и не всегда снимали нас, выключали камеры", - вспоминает Марк.
 
Он рассказал, что на первых гастролях их встретила плохая погода. "Чукотка была закрыта, мы покружили над ней и в результате сели в Магадане и собрали полный зал. После концерта выяснилось, что Чукотка открыта и там провели ещё один большой концерт". Надеюсь, что сейчас метеоусловия позволят приземлиться с первого раза. Это был первый выездной концерт фабрикантов седьмого созыва. "Я был и ведущим концерта и пел там", - рассказал Марк. В дороге Марк рассказал о своих привычках. Например, о том, что любит водить машину и передвигается по Москве сам, а услугами водителей пользуется только на гастролях.
 
"Мне даже кажется, что меня укачивает. Вообще, я люблю всё держать под контролем - если выберу плохой маршрут и опоздаю, пусть, но по своей вине". Хотя, как признался артист, опоздал он на самолёт всего однажды, на рейс в Санкт-Петербург, но это была не проблема, так как авиасообщение с северной столицей регулярное. А вообще его вождение собирает и концентрирует. Марк также признался, что верит в приметы: "это хорошо, когда тебя ругают".
 
В самолете Марк собрался смотреть "Сладкую жизнь" Феллини и читать прессу о своих коллегах и о себе. "Купить солнцезащитные очки, положить деньги на мобильный, зайти в аптеку и купить перчатки!", - поставил себе короткие задания Марка за 30 минут до вылета. В связи с подготовкой концертов нынешнего проекта у певца все дни наперечёт. "Сейчас моя голова забита песней, которую я планирую исполнить на очередном концерте – это хит Константина Меладзе, которую пел не я. Я уже придумал другую аранжировку песни, которую пел Валерий Меладзе, пока не буду говорить какую".
 
Марк Тишман "Дорога на Чукотку"
Первый канал, март 2011 года
 
 
 
iTunes
 
 
 
 
 
Просмотров: 1404 | Добавил: Admin 00:34

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz