PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте
Главная » 2010 » Июнь » 11 » "Может быть, не зря?" (фото)
"Может быть, не зря?" (фото)


Алла Пугачева и Марк Тишман, фото "Радио АЛЛА""Марик!" - обратилась Алла Пугачёва к Марку Тишману, сидевшему в VIP-зоне на первом ряду. Известных персон в этот вечер в "Крокус сити холл" наблюдалось очень много. Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин, Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Маша Распутина и многие другие пришли на концерт "Ты молчи, а мы споём", на котором 10 июня рок-исполнители перепели старые хиты Аллы Борисовны. Марк Тишман также приехал на концерт к своей любмой певице. Но в этот вечер она не пела, зато много шутила и заводила весь зал.
А вот что произошло дальше сейчас пишут в светских хрониках СМИ.
 
Из газеты "Комсомольская правда": "Был один выход Аллы к звездам, который как-то странно закончился и скорее всего не войдет в запись. Сначала было все мило и весело – Кортнев давал випам микрофон, и они как могли пели по строчке из песни «Без меня». Даже Валентину Юдашкину пришлось вспомнить старый хит, но кутюрье как-то смутился и быстро отдал микрофон Моисееву. Затем им (микрофоном) завладел Марк Тишман, который запрыгнул на сцену, и в песне расшутился: «Сколько раз спасала ты меня, ты уже не можешь, а я еще могу (видимо, намекая на уход АБ со сцены - авт.)! Но с надеждой, может быть, не зря?» - «Абсолютно зря» - безапелляционно ответила Пугачева. – «Ну что ж, буду ждать, на этом берегу» - грустно закончил Тишман и спустился в партер. Тут на него коршуном налетел Филипп, отнял микрофон и стал допевать песню… Протянув обиженно: «Тут бывшие гоняют», - Марк вернулся на свое место.
 
"А начиналось все вполне пристойно: ведущий вечера Алексей Кортнев, спустившись в зал, предложил исполнить каждому по строчке из «Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как остров». Нарушил однострочное исполнение Марк Тишман, внезапно вскочивший на сцену. Ну как тут Филипп мог оставаться в стороне? Естественно, он попытался приватизировать микрофон и даже устроил небольшую потасовку с Марком— Алла Борисовна, тут за мной ваши бывшие гоняются, — закричал Тишман. «Боже мой, Максим, как жаль, что ты на гастролях», — только и ответила Пугачева", - информация с сайта vokrug.tv.
 
Что здесь правда, а что вымысел, вы скоро узнаете сами - эфир концерта запланирован на Первом канале.
 
Фото сайта vokrug.tv
 
Марк Тишман на коонцерте "Ты молчи, а мы споем", июнь 2010 года. Фото сайта vokrug.tv
Марк Тишман на коонцерте "Ты молчи, а мы споем", июнь 2010 года.
Марк Тишман на коонцерте "Ты молчи, а мы споем", июнь 2010 года. Фото сайта vokrug.tv
Марк Тишман на коонцерте "Ты молчи, а мы споем", июнь 2010 года. Фото сайта vokrug.tv
 
iTunes
 
 
 
 
 
Просмотров: 1579 | Добавил: Admin 16:59

ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2024 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru