PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Марк Тишман исполнил роль Будулая (фото)
Марк Тишман исполнил роль Будулая (фото)


Марк Тишман в программе "Слава Богу, ты пришёл!". Фото Popzvezda.RuВо время съёмок программы "Слава богу, ты пришел" на канале СТС певец и композитор Марк Тишман накормил любимую женщину бубликами и признался ей, что отныне подрабатывает в модельном бизнесе. Герой программы не знает заранее ситуацию, заготовленную для него режиссерами. "Когда меня начали гримировать и нацепили бороду, я подумал, что мне придется исполнить стареющего представителя России на конкурсе "Евровидении", где бы я спел песню "Папо", - пошутил Марк Тишман.
 
Но исполнил он роль самого знаменитого цыгана на свете - Будулая, который возвращается после долгих скитаний к любимой женщине. Импровизация - гвоздь юмористической программы "Слава богу, ты пришёл" и побеждает в ней всегда тот, кто не теряется и быстро реагирует на все происходящее вокруг. Зрители просто заходились от хохота, когда выслушивали самые невообразимые ответы Марка на вопросы: "Пошто ты подковал председателеву лошадь на три подковы" и "Зачем сыну наказал повсюду ходить с топором?". Но словесными баталиями Марк не обошёлся, еще и лихо исполнил "цыганочку" и песню "Мохнатый шмель". В финале он еще расскажет, почему теперь собирает кейсы, чемоданы и старинные ридикюли, а также возглавит вместе с Андреем Разыграевым вооруженное нападение на директора частного охранного предприятия. Увидеть, что происходило на съёмочной площадке вы можете уже сейчас, благодаря вездесущему папарацци с сайта www.popzvezda.ru
 
На съёмках шоу «Слава богу, ты пришел!» Марк Тишман признался, что ему часто приходится импровизировать в жизни: "Накануне участия в программе «Слава богу, ты пришел!» я посмотрел скетчи с Иваном Ургантом и Гариком Мартиросяном и сделал вывод, что они, конечно, мастера… Но я все-таки учился в ГИТИСе, и у нас там были этюды на импровизацию. Мне импровизация всегда нравится больше, чем заготовка. Когда на меня надели костюм, я подумал – что делать, как говорить? Потом понял, что главное – это партнер. Главное  - цепляться за него".
 
Кто станет обладателем приза - заветной хрустальной дверцы со словами «Слава богу, ты пришел!» за победу в игре, вы узнаете совсем скоро. Судья Вадим Галыгин постарается быть беспристрастным, чтобы определить победителя. Вместе с Марком Тишманом в программе примут участие Андрей Разыграев, Дарья Сагалова и Алексей Смирнов. Не пропустите эфир программы «Слава богу, ты пришел!» в субботу 12 сентября, начало в 23.30 на канале СТС.
 
Фото Popzvezda.Ru
 
Просмотров: 1690 | Добавил: Admin 00:06

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz