PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2009 » Май » 6 » "Махачкалинские экскурсии" по Москве (аудио)
"Махачкалинские экскурсии" по Москве (аудио)


Певец и композитор Марк Тишман, "Бюро добрых услуг", "Авторадио"Певец и композитор Марк Тишман 25 апреля встретился с победительницей передачи "Бюро добрых услуг" Надеждой Субботиной и, как он и обещал в эфире "Авторадио", пообедал с ней в своей любимой кафешке, где он знает всё меню наизусть, а также погулял несколько часов по Москве, показав свои самые любимые места. Он рассказал, почему "обожает" Камергерский переулок, угостил Надежду своим любимым "чешским супом", и даже продемонстрировал специальные ботинки, в которых репетирует чечётку к одному из номеров на проекте "Две звезды".
 
Репортаж на "Авторадио" с их встречи скачать здесь
Видеозапись можно увидеть здесь



 
"25 апреля был назначен день встречи с Марком Тишманом. Как это произошло? На "Авторадио" в "Бюро Добрых услуг" разыгрывали «лоты», среди которых была прогулка по Москве Марка Тишмана и последующий ужин в ресторане. Сказать, что я волновалась – ничего не сказать. Беспокоилась о том, как я выгляжу, где это все будет происходить, как, о чем говорить…Заранее приготовила листок с вопросами – абсолютно разными! На встречу с девочкой Катей с "Авторадио" я опоздала на 5 минут – не рассчитала пробок в метро, знаете ли.

Но мне повезло, мы еще ждали оператора и минут через 10 подъехал Марк. Боже мой, он оказался еще лучше, чем я представляла его – я просто в восторге! У него потрясающе красивые глаза, в которых не то чтобы можется, а безумно хочется утонуть!!!!…

Первым вопросом было – почему ему знакомо мое лицо? У него было ощущение, что он меня где-то видел, а вот где вспомнить не мог. Так что странная штука жизнь – порой встречаешь человека первый раз в жизни – а он тебе такой родной, что можно ни о чем не говорить – слова будут лишними… И в течение всей встречи меня тоже не покидало ощущение «своего» парня – будто мы выросли с Марком в одном дворе, ходили вместе в походы и пели вместе песни Юрия Визбора под гитару! =)

Мы погрузились в его машину и направились в одно из любимых кафе Марка – пообедать. По пути он рассказал, что в багажнике у него ботинки для чечетки, и что в одном из выступлений он ее станцевал!

Марк опять стал сомневаться в правильности своего выбора, еще раз уточнил, москвичка ли я, и как такое может быть, что махачкалинец показывает Москву москвичке?? На что я сказала, что Москва для каждого – она своя, со своими любимыми переулочками и закоулочками. Я вот Манежную площадь обожаю, а он ее не любит. Он Камергерский переулок любит – потому что там и театр, и кафе, и больница, в которой он наблюдается с голосовыми связками.

Пока шли к кафе, а было довольно-таки людно, да к тому же суббота, выходной день и теплый, никто, ни один человек не обернулся и не подошел за автографом!!!! Для меня это было так удивительно – ведь Марк довольно-таки узнаваемый человек, а наличие солнечных очков не так уж его и преобразило. Но факт тот, что мы спокойно дошли до кафе))) В кафе мест не было, а любимый столик Марка был занят. Но он снял свои солнечные очки, улыбнулся знакомой официантке и столик тут же сняли с брони, вот она, сила "тишмановского" обаяния!

О чем говорили за столом? Ну вообще, так как мне был заказан очень вкусный суп (по-чешски в хлебе), то я молчала и наслаждалась обедом, а Марк и Катя разговаривали о своем, об общих интересах – это были и съемки программы «Две звезды», участие Марка в различных передачах на радио, его гастроли. 

Когда подошла моя очередь дарить подарок, Марк сказал, что баннер ему очень понравился, но что это нескромно (личное фото такого большого размера). А по-моему, в самый раз! Очень забавно вышло - фото с баннера точно такое же, как на плакатах и открытках, выпускаемых массовым тиражом. И что самое главное - любимая у Марка. Об этом даже особенно тщательно сняли кадр для сюжета о встрече. И когда Марк подошел к багажнику и показал, что у него там куча открыток – я попросила себе одну с автографом!:) Теперь плакат, с таким трудом подписанный (только третья ручка оказалась способна написать по глянцу плаката) – бережно хранится на моем рабочем месте дома!

Потом пешочком дошли до какого-то монастыря, там побродили по территории, слушали тишину, заглядывали в окна, смотрели как реставрируются иконы, и не верилось, что это - центр Москвы!

Таким образом, незаметно пролетели три часа, отведенные для встречи со звездой. Буквально на одном дыхании, будто две или три минуты – но столько позитива, такие незабываемые эмоции! А всего лишь стоило сильно-сильно захотеть и сказать себе – «Я смогу! Я встречусь!» Лексевна (Надежда) 05.05.09
 
iTunes
 
 
 
 
 
Просмотров: 1424 | Добавил: Admin 00:02

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz