PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2008 » Декабрь » 28 » Операция "С Новым годом, Марк!" (фото, видео)
Операция "С Новым годом, Марк!" (фото, видео)


певец и композитор Марк ТишманОфициальный фан-клуб "МаркИЗ Ангелов" поздравил своего любимого певца и композитора Марка Тишмана с наступающим Новым 2009 годом! Новогодняя операция "Поздравить Марка" завершилась успешно! Стартовала она на нашем форуме аж 9 октября и все это время мы готовились, тщательно обсуждая подарки Марку от поклонников из разных городов и стран. Как всегда, была перебрана масса вариантов того, что на наш взгляд должно было его удивить, порадовать и, самое главное, подарить новогоднее настроение. Несмотря на многочисленные споры, сначала была утверждена сама идея - мы дарим огро-о-о-мный мешок с подарками. Потом появилась замечательная мысль купить ему дорогой и красивый шарф, а потом добавились сувениры для его родных и близких, потом ещё новогодние шары, расписанные вручную, и, наконец, совсем недавно решили дополнить подарок современным портативным DVD-плеером, который можно брать с собой на гастроли и смотреть видео- и киноновинки.
И все это нам удалось осуществить! В этом принимал участие московский филиал фан-клуба "МаркИЗ Ангелов", прилагая максимум усилий для успешной реализации всего задуманного. Что получилось из всего этого читайте ниже в рассказах очевидцев встречи с Марком, которая прошла 25 декабря в заснеженном парке в центре Москвы, как и полагается, с весёлым новогодним настроением и хорошим шампанским, принесенным Марком Тишманом.


Благодарим всех, кто принимал участие в реализации операции "С Новым годом, Марк!": Родная (Регина, Санкт-Петербург), Мадонна (Алла, Санкт-Петербург), Марта83 (Мария, Санкт-Петербург), ТвойАнгел (Ольга, Балашиха), Ezhik (Ирина, Жуковский), Admin (Отличница), Этуаль (Ольга, Натания, Израиль), Greenline (Анна, Рамат-Ган Израиль), Mari (Марина, Курск), Элинка (Элина, Люберцы), Nataly (Наталья, Белгород), Кнопка (Екатерина, Гродно, Беларусь), Krapiva (Мария, Санкт-Петербург), Лина (Лина, Таллинн, Эстония), Kriglebva (Кристина, Москва), Leda (Евгения, Брянск), Прикосновение (Ольга, Челябинская область), Anet (Анна, Калининград), Valencia (Оксана, Москва), Monica (Кристина, Москва), РаДуГа (Ксения, Тверь), Катерина (Екатерина, Москва), Рыжий ветерок (Светлана, Липецк)


Отдельное спасибо: Greenline и Admin за креативные идеи и реализацию дизайна набора подарочных конфет "МаркИз Ангелов завернул Моцарта" и сувенирных кружек, Ezhik и Monica за покупку самих подарков, ТвойАнгел за печать сувенирной продукции, РаДуГа за фоторепортаж с места событий, Monica, Admin, ТвойАнгел, Greenline за видеоролик.

И как всегда, рассказы и живые эмоции очевидцев и участников событий.
Ира (ezhik, г. Жуковский): "Ура!!!! Мы ЭТО сделали! Операция "подарим Марку мешок подарков» прошла успешно. Тема новогодних подарков витала в наших головах еще где-то с октября месяца. Чего только не придумывали, но окончательно остановились на следующем списке: новогодние шары, стильный шарф, конфеты с его лицом на обертке, кружки с его лицом для родных и портативный DVD-плеер для того, чтобы нескучно было в дороге на гастролях. Вдогонку к DVD в последний момент купили фильм «Тариф новогодний». Все подарки сложили в мешок, сшитый собственными руками.

Не буду утомлять долгими рассказами о том, КАК мы это все собирали. Скажу только одно – новогодние шары различных видов и конфигураций мне будут сниться еще долго. Слава Богу, все подарки куплены, упакованы и доставлены в метро. Там мы запихали их в мешок, так как подарки неслись тремя людьми. Маленькое отступление: а что бы вы подумали о четырех девушках, две из которых в новогодних колпаках с горой красиво упакованных коробочек, судорожно пытающихся запихать эти самые коробочки в огромных мешок красного цвета? Ну вызвали мы, конечно, ажиотаж! Но, слава Богу, никто подходить к нам не рискнул! Потопали на улицу встречаться с одариваемым. Вообщем, вечер, практически центр Москвы, народ топает с работы со своими мыслями и не всегда веселыми – кризис все-таки, а тут толпа девушек с мешком, с красивой коробкой в руках и в колпаках. Вообщем, пока дошли, всем окружающим уже было весело! Пришли, ждем, зима, -7, холодно, блин. Марка нет… Ну я понимаю – пробки, вечер, центр. Ну, пришлось нам всем прыгать, плясать, была еще идея поиграть в догонялки, но не успели Марк появился.

Мы с Кристинкой, одетые в новогодние колпаки, поскакали хватать подарки.
- Марк, это тебе, на Новый год, со всей России. Только не ругайся, пожалуйста!!!!
Кстати, не ругался, вообще, ни одного грозного "НИЗЗЯ" ни в какой форме за все время произнесено не было! В общем, попросили мы Марка вскрыть мешок и достать одну коробочку - с шарфом! И он его сразу надел! Мне кажется, понравилось, потому что он в нем так и проходил весь вечер, не снимая. Открою ма-а-ленькую тайну, почему выбор пал именно на этот шарф: на нем нарисованы КЛАВИШИ. Ну мне так кажется, и не только мне. Дальше была открытка со стихами, которые написала Ольга (Прикосновение), за что ей огроменное спасибо, всегда нас выручает. Потом пришла очередь конфет, Марк сразу обратил внимание, что конфеты с его изображением, но то, что и обложка коробки изменена - не заметил. Пришлось обратить внимание:
- Марк, мы тут Моцарта письма отправили писать, которые ты уже прочитал!
- Бедный Моцарт! Он уже два раза в гробу должен перевернуться. Сначала я его письма читаю, а сейчас вы его завернули!!!
Ну, а напоследок была вручена коробка с DVD, которая не влезла в мешок. Побоялись, что он (мешок) не выдержит. Вот этому Марк реально обрадовался и сказал, что давно хотел купить такой, да все руки не доходили.
- Марк, теперь ты нас и в дороге вспоминать будешь…
- Ну да, буду конечно! Рояль с собой в дорогу не возьмешь.
Воообщем, официальную часть закончили без эксцессов. Хотя лично у меня поджилки подтрясывались – мешок с подарками выглядит очень внушительно и еще плюс коробка к нему. Не нарваться бы тут, но все прошло просто отлично!!!

Дальше началась абсолютно неофициальная часть, которой лично я вообще не ожидала. Марк говорит: "Ну вы же знаете, я человек неорганизованный и без подарков, но... (тут на лице появляется хитрая улыбка)... я купил шампанское и… пластиковые стаканчики!!! Вы давно пили шампанское из пластиковых стаканчиков, а?!!!» Лично мне очень хотелось добавить. Угу, на морозе, с Марком Тишманом, в центре Москвы, в скверике, да НИКОГДА!!!! Ну дальше стояли, пили, болтали, слушали анекдоты. Сами что-то рассказывали. Марк сказал, что за последний месяц он сказал столько новогодних тостов, при чем каждый раз он старался не повторяться, что теперь нам даже уже и не знает, что и пожелать. Просто здоровья… просто любви ... просто хорошего настроения … просто, чтобы мы все были рядом друг с другом!!! Потом устроили фотоссесию: Марк забрался на фонтан и мы все по очереди к нему залезали туда фотографироваться))) Надо сказать что мрамор, из которого сделан фонтан, уж очень сколький и поэтому Марк, как галантный кавалер, каждую транспортировал туда и обратно. Хорошо, что никакие папарацци в этот вечер не пробегали мимо. Они бы, наверное, плакали от восторга увидев эту картину.

Этот Новый год я запомню надолго. Было очень тепло, уютно и дружески, как будто это не певец, творчество и голос которого заставляет лично меня совершать иногда практически безумные поступки с точки зрения «нормальных» людей. А как обыкновенный парень, хороший знакомый, с которым встретились, пообщались, посмеялись и разбежались по своим делам. Окончательно убедилась в том, что все что было за этот уходящий год - было не зря: и Строгино с безумным количеством шаров, и подарок на день рождения Марка, и день города, когда мы носились за ним через пол-Москвы, и караоке, и многое-многое другое, о чем сейчас и не упомнишь! Вообщем, Марк у нас большая умница, но и мы у него - тоже ничего вроде))) Какой артист – такие и поклонники.
P.S.: Очень мне интересно, как Марк нес это все великолепие до своей машины))) Ну просто очень интересно!"

Ксюша (РаДуГа, г. Тверь)
: "Чтобы почувствовать приближающийся праздник, необходимо, чтобы произошло настоящее новогоднее чудо! И такое чудо случилось - 25 декабря в 18.30 практически точно "по расписанию". Я ехала на 10-минутное вручение Марку мешка с подарками, а попала в настоящую новогоднюю сказку. Началось всё с увлекательнейшего занятия – уложили огромную кучу подарков в один мешок прямо на станции метро. Дождавшись всех остальных, мы двинулись к месту, где совершаются чудеса! На этот раз это был сад в центре Москвы, несмотря на неслабый мороз. Время в ожидании Марка мы провели исполняя танцы народов мира, дабы его встретил живенький и бодрый ФК, а не ряд стройных сосулек.

И вот…..ааааааааааа – он)))) Идёт нам навстречу по аллее сада. Такой свой, такой родной. Мешок был вручен ему сразу, на лице удивление и восторг. Из мешка нами был сразу изъят шарф и торжественно ему вручен. На этом вроде как наша официальная часть и закончилась, но тут за дело взялся Марк. Извинившись, что не купил нам подарки, он извлёк из пакета бутылку шампанского и… пластиковые стаканчики. Со словами: «Ну когда вы в последний раз пили на улице шампанское из пластиковых стаканчиков???» Видели бы вы, какие чёртики в этот момент плясали в его глазах. Потом на свет появились ещё сухофрукты и фундук в шоколаде. Даже о "закуске" наш мальчик позаботился. Сразу всем почему-то вспомнилось Царицыно и мы в принципе мысленно приготовились к приходу милиционера)))
А вот следующий час уже довольно сложно пересказать. Это было реальное празднование Нового года. Марк, разливающий шампанское и предлагающий закусить. Тосты за Марка, за Новый год, за Наташу, за Аню Лобанову! Смех, а временами и дикий хохот! Несколько анекдотов про блондинок от Марка, подслушанных им за завтраком при просмотре передачи «Мобильные блондинки». Ну и в завершении всего, длительная фотосессия в различных вариантах. Заканчивал вечер Марк уже не только в новоподаренном шарфе и пушистом капюшоне, в котором он был безумно мил, но и в колпачке деда Мороза. Да, это был целый час праздника. В восторге были все, включая Марка, который в этот вечер зажигал по полной и подарил нам самое счастливое новогоднее настроение. И даже не было в этот раз грустно глядеть на уходящего по этой же аллее Марка с мешком подарков".





Кристина, (Monica, г. Москва): "Как говорится: в новый год происходят чудеса. С нами это чудо уже давно произошло. И происходит до сих пор! Наше ЧУДО радует нас своим присутствием, песнями, шутками, безумно красивым голосом, теплым взглядом, поступками, словами, эмоциями и отличным настроением!!!! Подводя итоги, можно сказать, что год был тяжелым, безумным, потрясающим и полным сюрпризов как для нас, так и для Марка. Теперь у нас у каждого есть своя маленькая история, связанная с Марком. Я считаю, что барьера больше нету. Есть отношения - реальные, дружеские, теплые, с пониманием и уважением! И кто знал, что мы будем так мило и задорно поздравлять друг друга с Новым годом в парке в центре Москвы, распивая шампанское из пластиковых стаканчиков и раздавая друг другу подарки! Все так неофициально и весело! Так и должно быть! Веселились, смеялись, фоткались, грелись друг об друга пока фоткались)))))

Марк был в ударе! Успел над всеми подшутить, передразнивал нас, подкалывал! Сказал много приятного и искренне порадовался нашим подаркам! Это точно! Он в восторге, я уверена. Я же говорила, что будет еще лучше!!!!!! Мы вместе и мы молодцы!!! Всем спасибо за проделанную работу! Это был адский труд и мы справились! И пусть все моменты, которые подарил нам наш Марик в этом году согревают нас холодной зимой! Это ведь и есть….чудо!!!!!"
 
Смотрим, обязательно пишем отзывы и выставляем оценки на странице с фотографией




















Элина (Элинка, г. Люберцы): "Приехав на указанную станцию, поймала себя на мысле, что наши всегда выделяются из серой массы Москвы. До этого были шарики, занимающие большую часть прохода. Теперь, выйдя из вагона, я увидела прекрасную картину: стоят три девушки, две из которых в красных шапках дедОВ морозОВ, все обставленные пакетиками, коробочками и главное, огромным мешком)) Вообщем, чуствую, что если встреча будет в День бразильских карнавалов, то мы и зимой попремся на встречу в перьях, да блестках. Стоят три девушки, чуть ли не прыгая (очень бережно) на коробках, чтобы их вместить в один мешок. Дождались Наташу и пошли. Собственно, это тоже выглядело, кхм, необычно мягко говоря. Прутся почти по центру Москвы девять девушек с коробками, да с мешком, да в колпаках. Прохожие нас запомнили! Дошли до места встречи, стоим, ждем. А в Москве, простите, градусов - 8 было, особо таки на улице и не постоишь... Стали все прыгать, петь, увидели эксклюзивные танцы в исполнении Крис (Kriglebva) Но все равно было холодно, все уже стали ругаться на все, на что только можно было поругаться)) У меня уже начались глюки, при виде каждого второго высокого, темноволосого, в черной куртке молодого человека, я орала: "М-а-аа-аа-арк!" Наконец-то, увидели настоящего Марка!

Вдруг кто-то шепнул: "Идет". Все, не сговариваясь, выстроились в ряд. Стали дарить подарки и когда дарили мешок," сказали: "Марк, ты любишь Новый Год? "Люблю" "Это тебе, ты только не ругайся, пожааааалу-уу-у-йста". При виде мешка он все-таки удивился немного. Девчонки попросили его открыть один подарок - с шарфом, который он сразу и надел. Шарф непростой, а можно сказать символический: нарисованы на нем Клавиши. Рассказали, что там подарки не только для него, но и для его близких. Поблагодорил, я лично уже приготовилась, что Марк скажет: "Всем спасибо, все свободны." Однако, Марк был сверхобщительным)

"Неофициальная часть" началась со слов Марка: "Ну вы знаете, я неорганизованный, без подарков, но купил шампанское и... пластиковые стаканчики") (Первая мысль, которая у меня промелькнула: Господи, скажи кому, что я пила с Тишманом в сквере из белых пластмасовых стаканчиков, дак никто не поверит!) Дальше общались, шутили, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись и еще сто раз "смеялись". Марк рассказывал анекдоты. Когда собрался говорить тост, сказал, что на всех передачах его просят сказать пожелание, тост, и он везде старается не повторятся, поэтому нам пожелает просто счастья, любви и быть вместе.

Потом мы собрались фотографироваться и Марк полез на фонтан со словами: "Знаете, я так люблю везде лазить!" Я говорю: "Ага, мы заметили". На всех концертах, куда мы приходим, первым делом смотрим, куда же на этот раз залезет Тишман. На фонтане этом было очень скользко. Марк, как истинный джентельмен, всем подавал руку, помогал. Все равно, была картина маслом "Коровы на льду" (без обиды). И Марк стал собираться... Вся встреча прошла, как будто мы встречались не с Артистом Марком Тишманом, а с обычным парнем, нашим общим другом. Спасибо Ему за это!
P.S. Знаете, в преддверии Нового Года принято подводить итоги. Так вот, что я хочу сказать: для меня этот год сделал очень многое. Было и плохое, и хорошее. Но главное, что принес мне этот год, это моих дорогих девчонок, сайт, форум и, конечно, Марка. Но главнее всего то, что я могу сказать: Я СЧАСТЛИВА! Очень надеюсь, что такие слова, смогут сказать все, обитающие здесь. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ"








Кристина (Kriglebva, г. Москва): "Чудеса случаются под новый год - это про нас, это о нас. Встретились с девчонками в метро, издалека сразу заметили огромный мешок с подарками и счастливых девчонок в новогодних красных колпаках. Вышли из метро, идем по улице счастливые, радостные, тащим мешок красный с изображением красивой елки - креатив Моники и Ежика. Вот пришли мы в парк, разместили подарки на лавочке и стали ждать нашего самого - самого намбарвана. ЖДЕМ. Вечер. Холодно. Начинаю подпрыгивать в ритмах ирландских танцев, девчонки не отстают. Наконец - то, дождались, вручили подарки с фразой "Только не ругайся на нас". Он надел подаренный шарф с клавишами, который выбирался нами с такой любовью и трепетностью. После наших поздравлений Марк достал шампанское с фразой "А как давно вы пили шампанское на улице из пластиковых стаканчиков?" Смеялись, шутили, смеялись и болтали уже как родные. К слову сказать, языковой барьер преодолели даже те, кто очень мало общается на встречах. И слава Богу, теперь уже встречи проходят "по-домашнему"

Затем упросили нашего потрясающего Марка о новогодней фотосессии с каждой по отдельности. Ну так как наш Намбарван любит лазить везде, где можно, то в этот раз он залез на фонтан, где мы и фотографировались. Подошла к нему, дабы сфотаться, а девушки наши немного на что-то отвлеклись стоим, болтаем, а Марк и говорит: "Ну что, нас фотографировать-то будут или нет?" Пошутили, посмеялись пока фотались. Наш галантный Марк каждой подал руку, чтобы никто не навернулся на скользкой поверхности фонтана. И вот Марк начал собираться, девушки сразу погрустнели (расставаться нам всегда грустно). Помахали вслед ручками, посмотрели вслед и тут Крис (Моника) заметила на лавочке конверт, который я подарила Марку. Девчонки говорят: "Беги, Крис, он еще недалеко ушел". Подумав мгновение, схватила подарок и помчалась за Марком. Тем временем Марк неспеша идет к машине, которую он поставил весьма далеко от входа. И тут голос справа: "Марк!" Оборачивается, глаза на пол - лица удивленные: "Крис, а ты тут как"? "Ты просто забыл" - протягиваю подарок. Марк хлопнул варежкой себя по лбу с фразой: "Ну вот, Крис, ну зачем же ты бежала?" Моя фраза была весьма "гениальной": "А мне не трудно" Марк еще разочек поблагодарил за подарки и внимание, поздравил с наступающим НГ. "Ну я пойду". "Марк, береги себя" - сказала я вслед, он кивнул: "Увидимся!" и пошел дальше к машине вместе с Аней, а я стояла и смотрела им вслед. Вечер. Холодно, но просто потрясающе. Это счастье.

2008 ГОД - этот год был для нас всех очень счастливым. Счастливым, потому что в наших жизнях появился Наш сайт (за это спасибо НАТАШЕ), А затем в наших жизнях появилось Солнце, Солнце по имени Марк Тишман. Марк Тишман, как ЧЕЛОВЕК, ПЕВЕЦ, КОМПОЗИТОР. Спасибо Наташе, Ане и Марку за всю теплоту, которую они дарят нам. Марк у нас лучший, спасибо, что он с нами и не устает дарить тепло и свет, позитив. Подводя итоги этого года, могу сказать одно: "Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!"


От имени всех поздравляющих Прикосновение:
Ответь, Марк, честно, глядя нам в глаза:
Зачем придумали на Новый Год подарки?
Сама идея, может, столь стара,
Что вспомнить - трудно, отказаться - жалко?;)))

Но в нашем Клубе все не просто так:
К нам даже Ангел на свиданья прилетает!..
Садись удобно и послушай, КАК
Чудесным образом всё ЭТО повлияет!..

Конфеты - чтобы пился чай вкусней?
Иль чтоб порадовать друзей, коль есть сластены?
Секрет откроем: в КАЖДОЙ там на дне
Запас задора спрятан несочтенный! ;)))

Шары на елку - многое таят!
Ты их развесишь - радость дом наполнит!
Но и на отдыхе совсем не зря лежат -
Потри коробку - ВСЁ они исполнят! :)))
Чтоб шел на шаг, но все же ВПЕРЕДИ!
Чтоб мог ты видеть все, чего душа попросит:
Поможет обязательно в том чудо - "дивиди"
Красотка портативная приятна в переносе!

Никак без шарфика российскою зимой!
Но не предмет одежды ЭТО теплый просто -
В нем петелька за петелькой плелась с душой!..
(И мы немножко будем в нем с тобой!)
Теперь простуды пробегут все стороной!
А голос твой... услышат даже звезды!.. :)))
Просмотров: 2741 | Добавил: Admin 13:32

ФотоАльбом

Марк Тишман, концерт, День Победы, Москва, 9 мая
Марк Тишман, Пушкинская площадь Москвы, 09.05.2017
Марк Тишман и "Домисолька" ГЦКЗ Россия, 28.05.2017



Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2018 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz