PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2008 » Декабрь » 5 » "Женское счастье - был бы Марик рядом!" (видео, фото)
"Женское счастье - был бы Марик рядом!" (видео, фото)


Встреча фан-клуба "МаркИЗ Ангелов" в караоке-клубе23 ноября прошла третья официальная (и самая невероятная) встреча певца и композитора Марка Тишмана со своим фан-клубом "МаркИЗ Ангелов". Место для нашего общения было выбрано необычное. Все давно мечтали, чтобы Марк спел "вживую" свои любимые песни. Скажем уж откровенно, что это было заветной мечтой каждой из нас! И Марк стал добрым волшебником и воплотил ее в жизнь. Он нам сказал: "Конечно, я вас понимаю. У меня просто мечта сделать концерт "живьем" - с живыми музыкантами, когда звук выстроен под тебя. Ну, сегодня у нас пусть будет как бы "preparty" перед живым концертом, который обязательно будет". Не знаем проходят ли в других фан-клубах такие встречи со своими кумирами, но эта встреча в караоке, думаем, запомнится каждому из присутствующих очень надолго.
Кратко о том, что происходило в этот вечер в уютном караоке-клубе в центре Москвы. Наш зал закрывался, поэтому совсем не было посторонних лиц. Когда зашёл Марк, в комнате было уже все готово к приему столь важного гостя - на столе стояло угощение, а под потолком летали шарики.Марка все встретили дружными аплодисментами. После приветствий Марк стал рассказывать, что у него происходит сейчас в жизни - о последних съемках и своих планах, много шутил и был в отличном настроении.
 
 
Собственные материалы
 
Марк Тишман встреча в фан-клубе "МаркИЗ Ангелов"
г. Москва, караоке-клуб, ноябрь 2008 года
 
 
 
Мы мечтали услышать одну - две песни в его исполнении, но на деле эта встреча превратилась в настоящий праздник! Мы общались с Марком почти два с половиной часа, слушали его песни, пели вместе с ним, заранее подготовили глупые и смешные вопросы, которые изрядно его повеселили. Ему пришлось честно признаться в чем он спит, когда первый раз напился и облизывает ли крышку от йогурта. Неформальнее обстановки у нас еще не было)) Все веселились и много смеялись вместе с ним. Спели стихийно переделанную известную песню, в результате чего он узнал новый вариант "Женского счастья": это только когда "Марик рядом и больше никого не надо!!!".
 
На память о встрече подарили Марку от нашего фан-клуба, помятуя его строгий запрет на дорогие, и не очень, подарки, красиво изданную весьма необычную книгу - "Полное собрание писем Моцарта". Мы просто подумали, что нашему композитору будут интересны неформальные мысли другого, не менее известного, композитора. Марк очень удивился книге и обещал прочитать. В этот вечер мы услышали любимые песни Марка в его исполнении, а потом даже попросили спеть с нами популярные песни и ушли пораженные и потрясенные его талантом, который ТАКОЙ может быть дан только свыше.
 
Как же невероятно он поет!!! Слов не хватит описать, да и не стоит. Вы сами можете все услышать! Специально для всех уже смонтирован ролик из любительской видеосъёмки, чтобы вы смогли окунуться в атомсферу нашего праздника и насладиться фантастическим голосом Марка. Также обязательно прочитайте яркие и эмоциональные рассказы очевидцев и вы узнаете много подробностей этого удивительного вечера, который нам подарил Марк Тишман! Присоединяйтесь к официальному фан-клубу "МаркИЗ Ангелов", уже сейчас готовятся новые встречи с нашим любимым певцом.
Далее смотрите большой фоторепортаж и читайте рассказы форумчан с этой встречи
 
Спасибо нашему Марку Тишману - за всё-всё-всё!
 
Всем участникам фан-клуба "МаркИЗ Ангелов" за теплую компанию и хорошее настроение: Юська (Брянск), dariavolgina (Саратов),  Kriglebva (Москва), Катерина (Москва), Victoria (Москва), Viktoshka (Москва), Valencia (Москва), Mari (Курск), ТвойАнгел (Балашиха), РаДуГа (Тверь), Nataly (Белгород), Tasha (Москва), Элинка (Люберцы)
Администрации сайтаwww.marktishman.ru за организацию и проведение встречи - Отличница (Москва), GreenLine (Израиль), Ezhik (Жуковский), Monica (Москва)
 

ezhik: "Эмоции переполняют и бьют через край. Сегодня прошла встреча фан-клуба с Марком в караоке-клубе в центре Москвы. Честно, я в самых смелых мечтах не могла и представить, что Марк СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ проведет с нами и СТОЛЬКО нам споет! Когда заказывали зал, то думали, что Марк споет нам пару песен и в основном петь ему будем мы, ну в меру наших вокальных данных и смелости)) Вышло абсолютно наоборот. Пел в основном Марк, при этом очень умело обращаясь с системой караоке, в отличии от нас всех вместе взятых. Пел Челентано "I Love Yo"u. Оказывается, с этой песней и "Ангелом" он прошел все кастинги "Фабрики". Марк спел нам "tombe la neige" (извеняйте за мой французкий). Объявил эту песню так: "Сейчас я спою песню, с которой заработал кучу денег в то время, когда пел в ресторане". Еще пел "Ноктюрн", "Чёрный кот", что-то еще. Наверняка, другие присутствующие добавят список.
 
Еще я, наконец-то, услышала "Я стану свои ангелом" в исполнении автора живьем. Что сказать - впечатлило - это просто безусловно! Особенно при условии, что Марк КАЖДОЙ из нас заглянул в глаза и каждая из нас поняла: "действительно станет..." Инициатива спеть "Ангела" исходила от самого Марка. Да и вообще выбор песен был осуществлен так: Марк, ты пой что хочешь - мы будем слушать, ну и если позволишь - подпевать. В конце мы все вместе спели "Мы желаем счастья вам". Как сказал Марк: "исполняет группа "МаркИЗ Ангелов"и приглашенный солист". Все было очень-очень дружески, мило и по-домашнему. Сложилось впечатление, что Марк сам прётся от всего происходящего и что ему в принципе комфортно в нашей компании. Порадовали "глупые" вопросы, которыми мы его озадачили: "Марк, когда открываешь йогурт, ты крышечку облизываешь?" или "В чём ты спишь?" Тоже было очень весело)))
 
В общем, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Спасибо Марку, что он есть такой - какой он есть!!! Спасибо всем нашим девочкам, которые несут позитив и радость!!! В общем - все СУПЕР!!! И еще....спасибо большое Марку еще раз за его офигительное пение...живьем!!! Спасибо за его замечательный голос и за то, что он есть и он есть с нами!!!"
Monica: "Хочу всех поздравить, ЭТО сбылось!!!! Встреча прошла очень классно. Марк прибыл к нам в отличном настроении и в прекрасной форме) Одет был супер. Мы сидели в караоке-баре теплой дружеской компанией. Пели много песен, веселились и наслаждались каждой минутой. Мы очень опасались нелепой тишины, непонятных заминок, но караоке нас спасло. Марк был в ударе: "А давайте споем, а давайте поговорим". Кстати, пришел он к нам со словами: "Ну, у вас, наверное, опять вопросов нет, давайте попоем". Но мы не оправдали его надежд - вопросы были! Девчонки молодцы, активизировались. Список наших "глупых" вопросов пригодился. Марк с ними быстро справился, все посмеялись)))
 
И все-таки, когда решили попеть, Марк вызвался первым. Спел нам 2 песни на итальянском и испанском языках. ...блиииииииииииииииинннн..... Может, кого-то и не торкнуло, но я очень давно хотела услышать как Марк поет на испанском. Супер просто. Как оказалось, я знаю текст песен. Первая из них Челентано "Ya tebia lublu" (Адриано нервно курит в сторонке), а вторая "Natalia", Марк посвятил ее нашему админу - Наташе. Как мы тока не пели и все вместе, и дуэтом с Марком и даже квартет был в нашем исполнении (Monica, Катерина, Юськ@, Радуга). Отдельное спасибо нашему ГЕНИЮ-рифмоплету Ольге (Прикосновение). Она помогла переделать песенку "Я буду долго гнать велосипед" и написала замечательные слова. Получилось весело, т. к. музыка звучала отдельно, а мы все вчетвером пели отдельно. Голоса нету ни у кого))) Ну не важно. Марку понравилось, смеялся, апплодировал. Суть переделанной песни - краткая биография Марка. Потом "Ноктюрн" пели, "Чёрный кот", "Вернисаж" и еще кучу всего. А потом Марик сам предложил спеть "Я стану твоим ангелом".
 
Так классно, девчонки поёт шикарно. Это я не только про "Ангела", а вообще... Настолько искренне, чисто, с душой, нереальным красивым сильным голосом и все это для нас... Мы получили столько эмоций.. А-а-а-а-а-а-а!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!! Восхищаться Марком можно долго, почти бесконечно!!!! Атмосфера была обалденной, дружеской, теплой. Марик такой родной, веселый, живой, заводной, такой настоящий!!! А ведь поет и прям в глаза заглядывает, ну просто мммммм!!!!! Грани между нами начинают стираться, потихоньку мы становимся друзьями и это нужно ценить. Впереди еще столько счастливых моментов, грандиозных планов и событий. Надеемся, что мы нужны ему, а Он нам точно нужен!! Всем Спасибо!"
Элинка: "Эмоции бьют даже из ушей до сих пор. Ну и собственно про встречу) Чуть-чуть про подарок: подарили "Собрание писем Моцарта" и на форзаце все написали Марку пожелания. Кстати, подарок ему очень понравился) Марк пришел в шикарнейшем расположении духа. Видно было, что он уже приготовился нам петь, за неимением у нас хоть каких-нибудь вопросов. Началось все с фразы: "Ну давайте споем, у вас ведь нет вопросов!". И тут *о чудо!* мы Марка обломали, сообщив, что на сей раз вопросы у нас имеются) Его это, ну очень, обрадовало) Поговорили, спросили про "Две звезды". Марк сказал, что точно пока неизвестно, но уже есть ряд кандидатур и это будет актриса. Рассказал, что сразу же попросил подбирать ему партнершу не по "звёздности", а по голосовым данным, т. к. звонили многим известным актрисам и оказалось, что все хотят учавстовать в "ДЗ", но никто петь не умеет)) Еще Марик сказал, что Гаранян собирается взять его на свой концерт в Америку. Но Марк пока не знает, совпадет ли концерт с его графиком. Потом Марк сказал: "Ну давайте, я уже спою", на что я ему ответила: "А-а-а-а, Марк, у тебя уже ломка началась)))". Пошел петь)
 
Первые две песни были просто нереально красивыми. И не знаю кого, как сказала Крис, "не торкнуло", меня лично торкнуло во все живые места. Первые две песни, насколько я помню, были J. Iglesias "Natalia", которую он посвятил нашему суперадмину Наташке)) и A. Celentano "Ya tebya lublu". Марк был безумно активным, постоянно говорил: "Давайте попоем", "Давайте поговорим"! Пели песню группа "УмаТурман" "Ума Турман" - всех очень улыбнуло) Мне особенно понравилось, как Марк с песнями "Я стану твоим ангелом" и "Ярким пламенем" поет: "Вот бабла накоплю и к тебе доплыву, долечу, доеду" ))) А еще мы всем ФК пытались перекричать Марка на строчках "Я так ждала тебя, Вова". Потому что Марк пел как надо, а мы пели: "Я так ждала тебя, Марик!".
 
Потом начались "глупые" вопросы. *Отдельное спс Крис и Ире)* Как мы ржали, когда Марку сказали "Вопросы бери и читай!" и Марк : "Хорошо". Первый вопрос Марк прочитал про себя и сразу же честно вслух сказал: "Да". Катались все по полу. Порадовало: "В чем ты спишь?" (и ответ на него) и "Марк, а ты когда йогурт покупаешь, ты крышечку облизываешь?" Был вопрос про компьютер и игры. Марк ответил, что у него теперь есть новая цифровая игрушка *Наша великая Шарманка)* Сказал, что быстро с ней разобрался (в хорошем смысле), очень она удобная, вообщем он в восторге до сих пор)) Потом квартет *Моnica, Юськ@, РаДуГа и Катерина* пели переделанную песенку "Биография МТ в песне" Еще пели "Ноктюрн", "Я стану твоим ангелом", "Вернисаж", "Черный кот". В конце все вместе спели "Мы желаем счастья вам" вместе с Марком, а потом спели всем ФК немного пределанную "Женское счастье".
 
Когда Марк сказал, что пора расходиться, все вздохнули и шмыгнули носом, на что Марик нас назвал "кокаинщицами". Вот все и закончилось... Хочется добавить, что встреча оставила суперские воспоминания. Могу открыто сказать: "Это была лучшая встреча". На первой встрече мы не знали Марка, он не знал нас, на второй все было как-то официально что ли, да и Марк как будто не с нами был. Да и молчали почти все. А на этой встрече видно было, что Марк знает к кому он идет, и эти "кому" его ждут, любят и верят в него. На этой встрече Марк был настоящий...И как сказал один человек: "Все хорошее заканчивается, что бы снова вернуться". Спасибо большое Марку, за такое количество положительного заряда. Спасибо Ане с Наташей, за то что такие встречи устраивают. Спасибо девчонкам, за то что такие позитивные и веселые.
 
P.S. Это были лучшие выходные в моей жизни. А еще, у меня прогресс! На бывших встречах я не разу не сказала слова "сольно")) На этой встрече меня проперло и я с Марком разговаривала Видимо повлияла обстановка..."
 
 
Фотографии комментим на их страницах и сразу выставляем оценки!!! Не ленимся))
 
Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

 
 
iTunes
 
 
 
 
Просмотров: 3241 | Добавил: Admin 03:47

ФотоАльбом

Марк Тишман, концерт, День Победы, Москва, 9 мая
Марк Тишман, Пушкинская площадь Москвы, 09.05.2017
Марк Тишман и "Домисолька" ГЦКЗ Россия, 28.05.2017



Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2018 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz