PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2008 » Август » 23 » "Первый День Рождения Вместе" (фото, видео)
"Первый День Рождения Вместе" (фото, видео)


День рождения Марка ТишманаВчера мы отпраздновали долгожданный день рождения Марка Тишмана. Сказать что мы ждали этого дня - не сказать просто ничего! Мы его ждали и буквально отсчитывали оставшиеся дни, часы и минуты. Кто-то из самых смелых предлагал даже поставить счётчик обратного времени прямо на сайт: "осталось 35 дней, 34, 33..." Но это было бы уже совсем как-то по-фанатски. Но в голове этот счётчик всё равно стоял у каждого, потому что готовились мы задолго и хотели отметить "день российского флага" на все сто!!! Самый главный вопрос, который мучал буквально всех - сможем ли мы поздравить Марка день в день или он все-таки будет на гастролях? График концертов "Фабрики звёзд" изучали досконально аж с марта и каждый раз при его обновлении видели - последняя дата гастролей - 21 августа. Так что шанс у нас был!
 
Также все сильно переживали из-за подарка. Ведь грозное Маркино "НИЗ-ЗЯ" запомнили очень хорошо и даже вспоминали периодически, буквально вздрагивая от его запрета, вот как он запугал хрупких девушек))) А ведь хотелось подарить ему что-то необычное, просто невероятное, хотя и страшновато, конечно, было. Пришлось рисковать и заранее мягко готовить "нашего самого-самого" к тому, что подарок будет... подарок будет дорогой... и принять его придется, потому что он ОТО ВСЕХ! Главный аргумент - мы тебе и так ничего полгода не дарим, помня твой строгий запрет, но уж зато в День рождения нашего любимого певца - никаких рамок и никаких приличий. На что Марк периодически тяжело вздыхал и под конец просто смирился, ну не убивать же ему нас было в самом деле? Тем более, мы все знаем, что иногда можно "нарушить все запреты и законы", как поётся в одной хорошей песне.
 
Подарок - вовсе не предмет,
Что у тебя в хозяйстве нет,
И нам не терпится вручить,
Чтобы тебя им, Марк, снабдить!

Совсем другое назначенье
Подарок от друзей имеет...                        
Сердец в нем наших излученье,
Которое всегда согреет!

Волненье в нем, восторг, благодаренье
За чудный мир, подаренный тобой...  
Огня души в предмете воплощенье
Подарок наш... Пожалуйста, позволь... 
                                    Прикосновение
 
22 августа, именно в свой день рождения, Марк пригласил представителей официального фан-клуба "МаркИЗ Ангелов" (или, как называет нас сам Марк, "клуб друзей") в уютный ресторанчик, где нас ждал праздничный стол. Удивлению многих не было предела, кто-то даже пребывал в приятном шоке. Потом это удивление звучало уже вслух: чтобы популярный артист пригласил поклонников в ресторан в свой день рождения?.. Но это же "наш Марк" и разве могло быть иначе? Ведь самое главное, он не был на гастролях и мы в его жизни тоже занимаем важное место. Хотя сами понимаете, день у него был расписан плотно и телефон разрывался от поздравительных звонков, но нам он тоже уделил почти два часа своего внимания.
 
Именниник сразу же нарушил наш сценарий, опять вызвав удивление и улыбки. Празднование Его Дня рождения началось с вручения каждой из присутствующей нового красивого постера с автографом: "Первый день рождения вместе. 22 августа 2008 года". Первый день рождения вместе, первый постер, все сейчас у Марка впервые. И мы первый его официальный фан-клуб!
 
И вот уже потом было всё, как полагается. "Хеппибёздей" спетое для именниника, красивый букет ему и огромный букет из розовых роз для его мамы, первый тост в честь Дня рождения нашего Ангела. Потом настал ответственный момент просмотра на ноутбуке видеопоздравления от его поклонников из разных городов и стран. Премьера удалась! Марк слушал ваши слова, вспоминая ваши лица, ведь практически каждая из вас бывала на его концерте и общалась с ним. Фантастика, но он помнит буквально всех нас! И как только ему это удается? Марк просил передать всем громадное спасибо за эти поздравления и честно сказал, что очень боялся расчувствоваться перед всеми, поэтому повнимательнее посмотрит еще раз дома. Был и такой диалог:
- А вы мне диск дадите?!
- Конечно!
- Я дома вс` внимательно посмотрю, послушаю. А то вдруг сейчас растрогаюсь, плакать буду))
- Ну мы вместе поплачем! Прикинь, какое единение душ получится?
- Ага, а потом скажут, что Марк Тишман – сектант, собирает молоденьких девчонок в ресторане и они кайфуют непонятно от чего (хи).
 
Вы также можете посмотреть это видео здесь. Спасибо Greenline за удивительно-трогательный монтаж (о том, что при его просмотре у поклонников Марка наворачиваются слёзы на глаза, пишут сейчас многие на нашем форуме). Отдельное спасибо Монике за ноутбук, который она несла с подарочными букетами, которые ей в свою очередь помогла выбирать Ксюша из Твери).
 
Потом мы подняли тост за родителей Марка и вот настал черед нашего подарка. Но у него тоже есть отдельная предыстория. Конечно же, мы все обсуждали, что ему подарить - часы, нотубук... Хотелось все-таки подарить вещь, связанную с музыкой; вещь, которая поможет ему в сценической деятельности. И тогда мелькнуло: синтезатор! Надо подарить ему синтезатор! Но какой? Зашли в магазин и увидели то, от чего не смогли оторвать взгляд. Клавинова "Ямаха" - вот как называется сия красота. И тут, так кстати, вспомнились кадры из "Звёздных фабрикантов". 22 апреля, г. Новокузнецк, Марк с Владиком импровизируют на такой клавинове в ресторане. Влад: "Ух ты, просто министудия"! Марк: "Да, мне б такой!" Значит, все-таки у него такого нету???? Значит, берем! У такого невероятного АРТИСТА самый невероятный фан-клуб, который воплощает в жизнь самые безумные идеи.
 
 
Марк Тишман, г. Новокузнецк Марк Тишман, г. Новокузнецк
 
                                                           Ну, вот настал он, этот день,
                                                           Для наших сайтов как эпоха.                   
Сертификат фан-клуба Марка ТишманаНам тыщу раз сказать не лень-
Всё будет у тебя о'кей и никогда не будет плохо!
 
Мы знаем - скромен ты и светел,
И против дорогих подарков.                     
Но нам хотелось бы отметить
Твой день торжественно и ярко.              
 
Два форума собрались вместе
И много стран и городов.                           
Как говорят «у нас в Одессе» -
Чтоб ты нам пел и был здоров.                 
 
Пусть эта чудная «Yamaha»
Роялем станет и органом,                          
И, как цветастая рубаха,
Всегда с тобою - талисманом.                   
 
Ещё хотим тебе заметить,
Что тут есть выход в интернет.                
Успех твой сможем мы отметить,
Пред тем как песня выйдет в свет.         
 
Прими же, просим, наш подарок,
Ведь он же сделан от души.
С ним будет путь к успехам ярок,
Ты просто, как всегда - ПИШИ!!!
                                                                                                       Sedoj
 
Пришло время вручать подарок и за праздничным столом зазвучали "поздравляльные стихи", их вставали и читали одна за другой девчонки. Сначала был первый из этих двух стихов, который написала Прикосновение и сразу после них вручили ПОДАРОК. На самом деле подарков было два. Их разделили специально. Один был - флешка для "Ямахи" и вручала ее я. Пыталась всячески убедить Марка, что это вещь ценная и важная и без нее в жизни современном артисту, ну просто никуда, "Марк, она же нужна для видеокамер, фотоаппаратов, ноутбуков. Это ценная вещь и прими ее от нас!". Марк в растерянности сказал "спасибо" и понимал, что явно дело нечисто, поэтому мне оставалось только кивнуть на GreenLine и сказать, что Аня еще знает для чего нужна читалка.
 
Аня же поздравила Марка и вручила ему еще одну коробку, в которой лежала гора инструкций к клавинове. Марк начал с интересом их перебирать, у меня сложилось впечатление, что он подумал, что девочки вручили ему каталоги современных музыкальных инструментов. Дойдя до дна коробки он так и не понял, зачем ему эта гора макулатуры, но на всякий случай сказал еще раз "спасибо". Вы бы видели его эмоции - от растерянности ... до очень большой растерянности. И тут Аня вручает ему сертификат и открытку, в которую мы вклеили лица девчонок в подсолнухи, так как и на самой открытке были подсолнухи. И тут он понял... Сразу же зазвучали вторые стихи, чтобы не дать возразить и все вокруг зааплодировали и загалдели от удовольствия. Вы не поверите, какой это кайф дарить ЕМУ подарки. И как он благодарит так растерянно: "спас-и-и-б-о... Я не буду вам говорить, что не надо было..."
 
Он принял наш подарок сердцем, понял и поверил, что это искренне, тем более нас много)) И будет еще больше)) И так сразу захотелось рассказать ему всё-всё. И..., конечно же, рассказали - и про "звёздных фабрикантов", и про то, что "ты же сам сказал", и даже про то, что у его инструмента уже давно кодовое имя есть:
- Да мы ее давно ее уже "шарманкой" просто зовём!
- Наверное, от слова "шарман!". Теперь я как что-то сочиню - все будут говорит "О! шарман!".
Марк, как всегда, был галантен и учтив. Но мы были счастливы, что самый опасный момент вручения подарка был позади и все вроде обошлось без жертв. "А что же к тридцатилетию будет?!" - вот эти слова были сказаны одновременно и Марком, и нами. Думаем, что что-то грандиозное и даже честно готовы переждать вновь этот год без подарков, хотя...

Просмотров: 4086 | Добавил: Admin 10:17

ФотоАльбом

Марк Тишман, концерт, День Победы, Москва, 9 мая
Марк Тишман, Пушкинская площадь Москвы, 09.05.2017
Марк Тишман и "Домисолька" ГЦКЗ Россия, 28.05.2017



Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2018 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz