PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2008 » Апрель » 13 » Успешные американские гастроли Марка Тишмана
Успешные американские гастроли Марка Тишмана


Марк Тишман. Нью-Йорк, 12 апреля 2008 годаВ Нью-Йорке прошли концерты "Фабрики звёзд 7" и Валерия Меладзе. Билеты на 12 апреля раскупили заранее, поэтому был объявлен дополнительный концерт 11 апреля. И оба дня зал вместимостью 2600 человек был забит до отказа! В этот вечер на сцене работали живые музыканты и был только живой звук. По отзывам зрителей феномальный успех был у Марка Тишмана, который больше среди всех фабрикантов собрал цветов и аплодисментов. Концерт длился 3 часа, первое отделение выступали фабриканты, второе певец и продюсер ФЗ7 Валерий Меладзе. Аналогичный успех Марка Тишмана ждал в Чикаго (США) и Торонто (Канада). Прочитать отзывы зрителей и посмотреть любительские видеосъёмки с концертов в Америке можно в рубрике "Рассказы о концертах"
 
11 апреля 2008 года, г. Нью-Йорк (США)
"Лучше всех принимали Марка Тишмана (что и следовало ожидать). Он получил самое большое количество цветов и аплодисментов, причем весьма заслуженно!!! Он потрясающе пел!!! Красивый голос, красивый мужчина, красиво вёл себя на сцене, красиво представлял свои песни. В общем, соответствовал своему званию "Профессиональный артист" на все 100%!!! Пел "Я стану твоим ангелом" (подпевали вокруг меня все, что творилось дальше я не видела, потому как еще и снимала на камеру, но очень тронуло, как за моей спиной два очень пожилых человека старательно тянули "стану твоим ангелом"). Еще пел "Пять цветов", очень классно спел. Короче, всё, что о Марке - только в превосходной степени" (11 апреля, пользователь Форума Первого канала, далее ФПК, CKA3O4KA).
 
12 апреля 2008 года, г. Нью-Йорк (США)
"Юля объявила Марка, как человека, на которого можно положиться. Все сразу поверили и встретили его бурными апплодисментами и криками восторгов!!! Марк, как всегда, на самой высоте своего безграничного таланта!!! Как и в пятницу, его приняли на "Ура", и он этому "Ура" соответствовал:-) Его "Ангела" сопровождали крики восторгов и апплодисменты на протяжении всей песни. Он пел замечательно, но мне показалось, что он немножко был уставшим. Но это в сравнении с пятничным концертом, было буквально на каплю меньше эмоций. Зато эти эмоции так и пёрли из зала:-) В общем, баланс не нарушился:-) Какой он красивый, всё-таки!!! Одет был в белую рубашку с подтяжками. Его задарили цветами и он успел дать пару автографов. А потом читал стихи для близких людей, которыми он считает своих зрителей про Пять цветов. Ну а потом "Пять цветов" спел. Классно!!! В этой песне эмоции вернулись в полном размере - второе дыхание открылось:-) И глаза как блестели (это я уже на камере рассмотрела, не с 25-го ряда:-)). Опять апплодисменты, крики, цветы и один автограф:-) Марка кто-то пригласил к себе домой и он всё сокрушался, что если бы не концерт в Чикаго, он бы ко всем пошел в гости:-) Потом он объявил квартет "Инь-Ян", собрал цветы и уступил сцену ребятам" (12 апреля, пользователь ФПК, CKA3O4KA).
 
Марк Тишман и фабриканты в аэропорту перед вылетом в Нью-Йорк"Концерт вел, как завзятый конферансье, непринужденно общался с залом, шутил, ну и спел очень хорошо. Опять же должна заметить, что по ТВ воспринимается совсем иначе. Марк - очень даже хороший певец. И голос у него сильный (мне казалось, что послабее) и приятный, и чувства, эмоции, и игра на сцене – все присутствует, он мало, чем уступает Валере. Были аплодисменты и цветы" (пользователь ФПК Юма).
 
"Потом выступал Марк!!! Вот тут-то и началось!!! Я орала как ненормальная!!! Горло до сих пор болит. Он спел «Ангела», я подбежала, дала ему три розы. Но мы, то есть зал, его не отпустили!!!! И он спел ещё «Пять цветов», а как же я могла, если он это спел, не дать ему ещё две розы, чтобы у него было пять цветов от меня?! Короче, подбежала ещё раз, дала ещё раз, он меня чмокнул!!!!!" (пользователь сообщества Фабрика RAMBLER ny-irina).
 
"Марк - готовый артист, пел безупречно, подводку к номерам делал очень хорошо, всё очень интересно обыгрывал и комментировал, юморил между делом... Цветов дарили очень много, игрушки были, ещё что-то. Просили автографы, пару он дал, потом сказал - не могу, люди ждут" (пользователь ФПК sgalina).

Также уже стало известно о новом выступлении Марка Тишмана в США. Уже транслируется рекламный ролик о том, что 31 января 2009 года будет проходить "Золотой граммофон" с участием М. Тишмана, групп "БИС", "Инь-Ян", В. Меладзе, В. Сердючки, К. Орбакайте и других артистов.
 
iTunes
 
 
 
 
Просмотров: 2028 | Добавил: Admin 13:38

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz