PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2008 » Март » 8 » Жёлтые розы для поклонниц Марка Тишмана (фото)
Жёлтые розы для поклонниц Марка Тишмана (фото)


Марк Тишман, 5 марта 2008 годаНе передать словами, как в официальном фан-клубе все ждут мгновений общения с Марком Тишманом Ради счастливых минут побыть рядом со своим кумиром, девчонки готовы забивать на учёбу, отпрашиваться с работы и лететь к нему через всю Москву, не взирая на непогоду и мелкие неудобности. Так было и 5 марта, когда Марк вернулся в Москву из Кирова, поспал 4 часа, дал интервью "Русскому радио" и приехал на репетицию в Кремлевский дворец. И уделил нам 20 минут своего внимания, чтобы дальше уехать на последующие интервью, презентации и концерты. Сказать, что его день расписан по минутам - не сказать ничего, но и упускать такой редкий случай мы и не стали, потому что "фабрикантов" уже ждут очередные гастроли и вернется в Москву Марк уже не раньше 9 апреля. Думается, рассказать о нашей встрече лучше самих участниц никто не сможет, передав все свои эмоции и переживания.
 
 
 
Собственные материалы
 

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

 
Valencia"Уфф.. С чего начать? С нашего сбора в метро? Или с того, как мы мерзли под зябким мартовским снежком у выхода из метро, в ожидании чуда? Снег так и падал, как поется в одной известной всем нам песне, Tombe la Neige.. А мы ждали Марка.. Почему-то ждали его появления с улицы, противоположной входу в Кремль, думая, как же мы будем разговаривать при таких погодных условиях? А снег все шел...

Но вдруг почти внезапно, как будто по мановению волшебной палочки, снег утих, и выглянуло солнышко, такое ласковое и теплое, что казалось, будто и не было непогоды. И практически тут же, из того же самого выхода метро, буквально из-за наших спин появился Марк в сопровождении незыблемого админа Ани. Почти немая сцена... "Привет!" Воистину, "солнце - это Ты", - подумала я...

"Может, пойдем в кассы?" (почувствовал же, что все уже порядком замерзли..) Притом открыл и придержал дверь, пропустив всех нас вперед. Мы прошли внутрь, Марк - следом. Только тут я заметила у него в руках охапку желтых роз;) "А это - вам, с праздником! Надеюсь, я не ошибся в количестве?", и вручил каждой из нас по розочке. Сердце мое растаяло уже давно, а тут все, что от него осталось, вспыхнуло ярким пламенем..))

Далее надо было задавать вопросы. Но никто из нас почему-то не решался начать, и Марк сам взял инициативу в свои руки. Ему ведь не впервой;) Стал рассказывать о своих ближайших планах, а там постепенно и народ подключился. Дальше ниточка от меня ускользает, суть беседы я помню плохо.. Помню только Марка, его глаза, его завораживающий голос.. Впрочем, все же попробую.. И почему было не включить диктофон, дурная башка?;(

Ближайшие планы. Вечером 8-го фабриканты уезжают - гастроли продолжаются. Что касается гастролей, меня очень интересовало, а не случится ли вновь так, что Марка с них снимут, ради какого-то более значимого мероприятия, как это уже было ранее. Марк надеется, что такого не будет, но случиться может всякое. Если какой-то город интересует, уточняем через Наташу, информация будет на сайте. Вот так и не знаю, ехать мне на малую родину, или не стоит.

Вообще, Марк старается как можно больше разнообразить гастрольные концерты, чтобы не было скучно делать каждый раз одно и то же, придумывает новые связки, фишки. Скоро Марк должен встречаться с Костантином Меладзе по поводу будущего альбома, передать ему свои новые песни. Что касается клипа, Марк - следующий на очереди, но когда будут съемки, точно не знает. Возможно, после Америки, т.е. в конце апреля. Ожидаем появления Марка в уже записанных телешоу (все мы знаем в каких), возможно, будет что-то еще.

Приехал он как раз после интервью на "Русском Радио", впечатленный. А "Дорогую передачу" на "Радио России", все 5 выпусков (или сколько их там было?;)), он записал все подряд, за рекордно короткое время - за 45 минут)).

Самый запомнившийся подарок. Запоминается, когда дарят стихи. Особенно случай, когда одна девушка написала стихи на коробке конфет. Очень красивые. Настолько, что может получиться песня:) Девушка оставила телефон, Марк перезвонил, но дозвониться не смог. Вот ведь как бывает. Конечно, часто дарят игрушки. Недавно ребята посетили детский дом в Костроме и отдали большую часть игрушек детям. Но некоторые, особенно дорогие для сердца, Марк все же оставляет себе. Например, большого льва (знак зодиака Марка), которого подарила ему Мари, одна из наших форумчанок. А еще, оказывается ваши игрушки помогают Марку не замерзнуть во время автобусных переездов (у него место у окна, даже - у двух окон, из которых постоянно дует). Они защищают его от сквозняков. Много передают записочек. Особенно интересные ребята зачитывают потом друг другу в гримерке, или в автобусе;) И, конечно же, цветы, их много. Но один цветок Марку особенно запомнился - роза, на каждом лепестке которой было написано: "Я тебя люблю". К сожалению, цветок затерялся среди кучи остальных, и он не нашел его после...

По поводу сериала "Божий дар", где кое-кто из внимательных форумчанок заметил Марка;) Было это давно, задолго до "Фабрики", когда еще Марк ходил на все возможные кастинги. Иногда получалось сняться в эпизоде за сумму порядка ста долларов ;) Не собирается ли продолжать кинокарьеру? Нет, пока нет таких планов, на первом месте - музыка. Правда, есть планы на участие в одном из проектов в качестве ведущего:) Ждем-с!

Ему периодически предлагают написать песни для других исполнителей, пока его это не интересует, прежде всего - сольная карьера. Забавный случай - на концерте 2 марта на Васильевском спуске встретил Макаревича и тот рассказал, как разбирал свои диски и обнаружил среди них один с надписью "Марк Тишман" и с координатами оного (на диске - 3 песни: "Ангел", "Ближе" и "Попкорн"). Да, вот так раньше Марк пытался использовать любую возможность, чтобы пробиться, предлагая диски со своими песнями разным продюсерам и не продюсерам тоже... А теперь история повторяется с точностью до наоборот - теперь молодые начинающие таланты точно так же пытаются передать свои диски Марку..)

Что-то память моя отказывается воспроизводить что-то еще.. Надеюсь, другие дополнят и поправят, если что;) ДА, и еще Марк сказал, что непременно зайдет на форум перед отъездом :) Ждем.. Он даже не представляет, как:)) Увы, встреча подходила к концу, Аня ненавязчиво намекала Марку, что пора бы заканчивать.. Мы решили сделать групповой снимок, а потом желающие могли сфотографироваться с героем поодиночке, и взять автограф. И тут случилось то, за что мне стыдно. Я не устояла, и впервые в жизни взяла автограф и сфотографировалась с артистом. Меня извиняет только то, что это не просто артист, это - Марк ))) Да и "YES-Звезды" с фотосессией из квартиры Марка я купила перед встречей совершенно случайно, без всякой задней мысли;)

Потом мы вышли на улицу. Марк попрощался, залез в микроавтобус, который должен был увезти его на репетицию. А мы не спешили уходить, будто чувствовали, что это еще не все.. И были правы:) Из автобуса вновь появился Марк и мы записали поздравление для всех его полокнниц с 8 марта! Вот это был сюрприз!"
 
 
Kriglebva: "Началось все с того, что Марк немного опаздывал, а мы все стояли на выходе из метро и немного нервничали. На улице шел жуткий снег и дул пронизывающий ветер, но когда подошло время встречи с Марком, то неожиданно выглянуло солнце и непогода исчезла. Ждали его на машине, но Марк неожиданно появился из недр перехода метро с букетом желтых роз:)

Скажу честно, что никто из нас не ожидал такого поворота событий, поэтому все были очень удивлены (это мягко сказано). Марк подошел к нам, поздоровался и мы все дружно пошли в здание касс за пропуском, там и состоялось наше общение. Первым делом, Марк поздравил всех нас с наступающим 8 марта и подарил каждой по той самой розе из букета. Роз было ровно столько сколько и нас.
 
Потом Марк рассказал нам о событиях из гастрольной жизни, ответил на наши вопросы, раздал автографы в журналах, пофотографировался со всеми... Время пролетело незаметно, к сожалению... и Марку нужно было идти. Прощались все с каким - то сожалением...ведь так долго не увидим его...:(
 
Стояли и смотрели вслед уезжающему Марку и было немного жаль, что время пролетело очень быстро... Но у нас у всех было, как мне кажется, много самых замечательных и добрых эмоций. Спасибо огромное Марку, за то, что он согласился с нами встретиться и подарить эти теплые, радостные и светлые минуты, наплненные его теплотой...:) Возможно получилось все как-то коряво и нескладно, но переполняют эмоции от встречи и хочется летать...:)"
 
iTunes
 
 
 
 
Просмотров: 1954 | Добавил: Admin 00:34

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz