PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте
Главная » 2008 » Март » 1 » "Отпусти любовь на другую планету" (премьера песни)
"Отпусти любовь на другую планету" (премьера песни)


Весна!!!! Любовь!!!!Сайт www.marktishman.ru в первый день весны обретает второе дыхание. Я рада, что с 1 марта вместе со мной начинает работу в качестве админа Аня /GreenLine/, человек который являлся админом сайта о Марке на сервере narod. Она смогла привнести в тот сайт много нового, интересного и неожиданного. Вдохнула в него новую жизнь. Я следила за ее работой, поражалась ее невероятным способностям разыскивать самую неожиданную информацию о Марке. А ее рубрика "Вести с гастролей"? Надеюсь, вы читали? По-моему, она может украсить самый-самый официальный сайт. Конечно, мы начали общаться и поняли, что нам интересно друг с другом, есть идеи, есть творческие задумки. Всем им быть! Все это вы узнаете, прочитаете в ближайшее время! У Марка будет огромный ресурс в интернете, такой же многогранный, как и его талант. Но всех секретов, как всегда, не раскрываем! Надеемся на вашу поддержку, понимание и помощь. Как это здорово, когда нас много.
 
А теперь немного личного от меня и от Ани. Для вас, для тех, кто всегда рядом.
 
"Марк. В этом слове для каждого из нас таится что-то свое. Для кого-то это юношеская влюбленность, для кого личные амбиции, для кого просто хорошие песни. Но для кого-то, это все равно немножко больше. И даже больше, чем все это вместе взятое. Именно так мы относимся к нему – Наташа и Аня, Аня и Наташа. Два админа двух разных сайтов - сайтов о НЕМ. О Марке. О Марке Тишмане. Этот тандем возник случайно. Из ниоткуда, мы бы сказали «из космических орбит». Так бывает, с этим надо смириться. И мы хотели, чтобы вы этому радовались, если сможете. Кто-то сможет, мы знаем. Мы сами радуемся, это точно.
 
Ночные многочасовые разговоры, общение по аське и постоянное удивление, ну неужели мы настолько похожи? Неужели, так бывает??? Удивление, восторг, оцепенение, как так можно молчать, понимая друг друга, находясь на расстоянии тысяч и тысяч километров. А потом одними и теми же словами СРАЗУ. Может. Бывает. Везет. Не всем. Надо заслужить. Нам. Заслужили. Бережем. Верим. И… И Марк… То, что стало поводом для общения, то, что объединяет, то, что понятно и является высшей точкой соприкосновения. Поверьте, это то самое, когда «из космических орбит». И не надо ничего лишнего - говорить, спорить и объяснять.
 
Это когда ночью вдвоем «не нуждался ни в чьей он помощи, не шагами все мерил, а метрами». Марк, да-да, именно тот самый Марк, он знает, он видел это и понимает, о чем это сейчас мы! Ну, так получилось. Бывает. Понял, простил. А остальные - те, кто были 19 февраля на двух сайтах, наверное, тоже поняли и простили… надеемся. Они видели, задумались и, наверное, тоже поняли. Мы, они и Марк… Высшая точка соприкосновения в тот день.
 
Ничего не случилось. Мы с вами. Мы рядом с Марком. Никто никуда не делся. Мы все вместе проходим высшую точку – и вроде бы прошли. А впереди много новых материалов и новых рубрик. Когда креативу – да!!!!! Когда много идей и только вперед! Ничего не сдерживает! И больше не надо всю ночь шопить одинаковые фотографии, но для разных сайтов.
 
Мы вместе. Мы там, где должны быть. Рядом с Марком. Марком Тишманом. Марку опять повезло. Повезло и нам с Марком. А мы с вами. Наташа и Аня. Аня и Наташа. Те, которым НАДО. Так получилось.
И подарок всем НАМ на 1 марта от kerry. Песня Марка Тишмана «Отпусти мою любовь» (демо-запись с «Фабрики звезд 7») (наши благодарности еще одной Ане – уже из Латвии! Любим, ценим, знаем о ее глобальных архивах и ждем еще не менее громких премьер!!!). Поздравляем всех нас с первым днем весны! Любви нам, надежд приятных и веры в самое светлое и доброе. Верьте людям!" Наташа
 
"Иногда так немного нужно для того, чтобы появились светлые, позитивные эмоции - немного солнца, ярких красок, ожидания нового, просто первого дня весны. Но ведь на самом деле, это не так уж и мало. И единожды обретя возможность возвращать себя в это позитивное ощущение добра и света, уже невозможно от него отказаться. Вот и мы все с вами оказались именно в таком положении. Мы нашли источник энергии, различили и уверовали в солнце, которое оказалось ярче всех других... и нужнее всех других. Я думаю имен можно не называть. И так все ясно.

Но приходит день, когда вдруг понимаешь, что хочется, чтобы туч, закрывающих это солнце, стало меньше и меньше дождливых дней в году, а сияние ярче и ослепительней. И иногда получается так, что кажется, готов сам эти тучи разводить руками, прямо как в песне:) И, несмотря на весь абсурд ситуации, несмотря ни на что, просто что-то делать самому, а не ждать милости у природы.
И вот мы делаем, пытаемся, в силу своих возможностей и способностей, но, в основном, просто благодаря огромному желанию ДЕЛАТЬ. Нашим общим простором оказалось виртуальное пространство, преимущество которого в том, что оно способно соединить и объединить людей разных, вне зависимости от возраста, от места проживания или каких либо других факторов просто потому, что всем оказалась нужна частичка этого Солнца, каждому по-своему...

Давайте будем дарить ему нашу любовь, приумноженную на общее количество ВСЕХ наших горящих сердец, и верить, что неважно, где он и кому смотрит в глаза или в объектив камеры. Ведь он обращается ко всем нам, всем дарит свой свет, просто потому что знает, что за каждым из нас стоит много любящих его и верящих в него людей.

Я пришла на сайт на narod.ru, когда это казалось правильным шагом, делала что могла, помогала с одной лишь целью - сделать максимум для того, чтобы как можно большее количество людей смогли прикоснуться к источнику энергии. А в нашей ситуации виртуального общения это все, что дает информацию - фотографии, пресса и конечно музыка, песни. Сайт строился и разрастался. Я что-то внесла свое, чтобы донести как можно больше и проще все, что можно собрать о НЕМ. Я надеюсь, что и дальше сайт будет развиваться.

Все очень не просто и порой, кажется слишком запутанно, но надо лишь попытаться услышать друг друга и понять. Каждый выбирает свой путь. И каждый из нас его ВПРАВЕ выбрать, но идти мы можем все же все вместе, на одной стороне. Поэтому - я не меняю сторон, я просто выбираю путь. Да и, на самом деле, никуда не ухожу. Как попала я в эту пучину уж полгода как, так мне из нее и не выбраться, но и не надо. А выбор пути прост, каким бы необъяснимым он не казался. Главное понять, ЧТО именно ВАЖНО и просто, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Я надеюсь, что все получится и просто верю и поступаю как чувствую. И надеюсь на понимание. Вот как-то так..."
GreenLine
Премьера! С первым днем весны! Мы вас любим! Все будет хорошо! "Отпусти мою любовь" Марк Тишман (demo "Фабрика звезд 7") mp3
 
iTunes
 
 
 
 

ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2024 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru