PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте
Главная » 2008 » Февраль » 7 » Что лежит в кармане дорожной сумки Марка Тишмана?
Что лежит в кармане дорожной сумки Марка Тишмана?


Отдаем подарок Марку ТишмануСегодня у "Фабрики звезд 7" начинается новый этап большого гастрольного тура по городам России. Впереди участников телепроекта Первого канала ждут переполненные залы и стадионы, море цветов и аплодисментов. Концерты фабрикантов проходят успешно, артисты работают на редкость в жестком гастрольном графике и тем ценее, что Марк Тишман перед самым отъездом заглянул в наш форум и написал для нас несколько строк. Накануне представители сайта www.marktishman.ru встречались с Марком, чтобы передать ему от лица всех его поклонников необычный подарок с самыми теплыми пожеланиями "в добрый путь".
 
Узнать, понравился ли Марку наш подарок и прочитать его послание можно в блоге Марка Тишмана
 
Вот впечатления от девчонок, которым повезло быть нашими добрыми посланницами: 
yalo2010: "Интервью на радио Марка было назначено с 19.00 до 20.00. 20.10 - ожидание затягивается, но оно должно быть вознаграждено. Наши глаза мечутся между двумя выходами, не зная откуда появится ОН. Выходит Марк. Видно, что он спешит, но не уйти: он ищет, ищет...да! Идет к нам быстрым шагом. Узнал.
- Здравствуй, Марк!!!
- Всем привет!!!
Память у него поразительная: он вспомнил, что я (Ольга) и Оксана были на встрече, а еще, что я из Беларуси. Познакомился с Кристиной и Олей и ее маленькой дочкой Сашенькой.
- Это твоя самая маленькая поклонница.
подарок Марку Тишману-
Разреши тебе преподнести цветы за твое творчество, которое многих поддерживает и за то , что ты такой есть.
Олей был передан подарок, который писали все вместе, но изготовила GreenLine и прислала из Израиля: шкатулка с серебрянной цепочкой и ключиком (видимо, хотят подобрать ключик к сердцу Марка). Кристина преподнесла "личный" подарок.
- Ты спешишь на какие - то съемки?
- Нет, просто заблокирована sim - карта, а там важные телефоны. До 21.00 работают офисы, где ее можно восстановить. Надо успеть.
- Что дальше?
- Завтра уже с фабрикантами записываем песню, которую я написал для спецпроекта.
Несмотря на спешку, он был искренне рад нашему присутствию и вниманию к нему.
- Хотел бы ты прожить какой - то период своей жизни еще раз?
- Нет (очень быстро, не подумав - внутренне уверен), хотя...ГИТИС, фабрику, возможно, все.
- Ты выйдешь в сайт в ближайшее время?
- Постараюсь. Времени мало.
Как обычно, его торопит "серый кардинал".
- Спасибо, что пришли. Был рад.
- Тебе спасибо, что с таким графиком стараешься для нас найти время. Можно несколько фотографий?
- Конечно. Подождите, я вам сейчас принесу... (убегает к машине) - она у меня такая грязная.
Протягивает нам диски и майку со своим портретом.
- Благодарим тебя, Марк. До встречи?
- О, да, мы в марте встретимся, когда будет свободнее с графиком.
- Удачи!!!!!
Да...Марк замечательный человек. Мимо него не прошла бы ни одна девушка, ведь посмотрев в его печальные и смеющиеся глаза, понимаешь - ты пропала (что читалось во взгляде присутствующих). А эти несколько минут твоего общения с нами - лишний повод убедиться: вот такими должны быть настоящие мужчины".

подарок Марку ТишмануValencia: "Действительно, все проскочило очень быстро. Мы стояли между двумя выходами, чтобы не пропустить. Марк с Аней вышли около восьми, может, даже позже. Я его сразу заметила, и мы, уже, было, двинулись к ним, но Марк быстрым шагом сам пошел нам навстречу. "Здравствуйте",- взаимные приветствия, довольно официальные.
Дальше Марк извинился за то, что у него сейчас мало времени, что, конечно, хотелось бы вновь встретиться, провести полноценную встречу, которая планируется в марте. Со слегка виноватым видом сказал при этом, что ему осталось всего 55 минут на то, чтобы восстановить заблокированную симку.
В это время Оля дарит цветы, Кристина - свой подарок, потом и Сати достает главный сюрприз, говорим, что он приехал из Израиля, что на нем собраны пожелания многих. Он его берет в руки, достает из футляра, внимательно смотрит и улыбается.
Потом рассказал, что завтра у них запись новой песни со всеми фабрикантами, для какого-то проекта, причем песня Марка. С такой легкой гордостью сказал;)
Потом опять начал нас всех благодарить, причем уже по именам всех назвал;) Снова извинился, что надо бежать, позвал на встречу в марте. Пошел уже в сторону машины. И тут Марк - как будто что-то вспомнив, говорит: "Ой, у меня в машине, вроде, есть еще футболки, сейчас сбегаю, посмотрю, вы подождите". И быстренько ушел.
Потом глядим - бегом бежит назад, несет 4 диска и 1 футболку. "У вас, наверное, уже есть такие диски.." Девчонки: "нет!" "А футболка, к сожалению, только одна.." - несколько виновато говорит. И протягивает всем, спрашивая: "Кому?" Охх.. Интересно, какой реакции он ожидал?
Ну и все, в общем, взаимные спасибы-прощания, и ушел..."
 
подарок Марку ТишмануMonica: "сколько мне приходилось встречаться и общаться со звездами всегда было так: малолетние фанатки визжали, орали, прыгали на кумиров, фоткали, пытались схватить... и все такое... кароче ЖЕСТЬ!!!
У нас все было очень тихо и мило, наверно, потому что нас было всего лишь 4 человека. Марк выплыл к нам после радиоинтервью весь такой красивый и полный энергии. Он абсолютно такой же как на экране, обаятельный молодой человек с большими радостными глазами и просто ОБАЛДЕННОЙ улыбкой)))
Мы постояли, поболтали минут 10-15, он обещал,что будет встреча в марте... будет что рассказать, так как они собираются записывать новую песню всей "фабрикой", которую Марк написал, пребывая на гастролях в Риге.
Я попросила разрешения сфоткаться с ним... он с удовольствием согласился... потом в метро ехала и улыбалась как дурочка...потому что Марк зарядил всех нас своей энергией, любовью и теплом!! еще вагон и маленькая тележка обаяния и вообще отлично!!!"
 
SaTi: "Маркоманчики, я получила долгожданное наше общее письмо для Марка! А сейчас о самом письме, точнее о его оформлении... Этим занималась GreenLine, у меня нет слов - один восторг! Аня, спасибо тебе большущее! Немного опишу: маленькая картонная коробочка, из нее выдвигается другая пластмассовая коробочка-шкатулка серебристого цвета с черной кожаной вставкой. Внутри наши с вами письма в виде книжецы, листочки которой скреплены (если можно так сказать) серебряной цепочкой с кулончиком в виде ключика, которая проходит через небольшое отверстие в уголке книжки. Это так мило и трогательно. Аня, умничка"
 
Спасибо всем, кто осуществил эту хорошую идею! Всё у нас получится!
 
iTunes
 
 
 
 
Просмотров: 1600 | Добавил: Admin 12:50

ФотоАльбом




Интервью





ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2022 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz