PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

Жизнь после «Фабрики»
I-е место: Настя Приходько
Победительница «Фабрики звезд» жгучая украинка Анастасия Приходько, вопреки всем предсказаниям, вряд ли надолго задержится на российской эстраде. Девушку тянет к непопулярной народной музыке, которую не жалуют радиостанции страны. Хотя стервозный образ «фабрикантки» и талант ее продюсера Кости Меладзе - весьма обещающее сочетание. Шокирующая победа Насти не разочаровала тех, кто ждал от самой противоречивой из «фабриканток» чего-то взрывного и яркого, но породила немало споров…
 
Марк ТишманII-е место: Марк Тишман
А вот талантливого Марка Тишмана с первых дней прочили в победители. Мало того, сама Алла Пугачева прониклась к парню большой симпатией. После дуэта с Марком Алла Борисовна старалась всячески его поддерживать, запустив в ротацию песню «Ангел» и пригласив выступить на «Песню года» и «Новые песни о главном». Роман с Корнелией Манго и многочисленные хиты все время удерживали «фабриканта» на пьедестале зрительского интереса, но, увы, он только на втором месте.
 
III-е место: группы BIS и «Инь-Ян»
Многочисленные поклонницы миловидных «фабрикантов» Влада Соколовского и Димы Бикбаева на финальном концерте были в ярости. Группа BIS Влада и Димы удостоилась в финале лишь третьего места. Хотя популярность ребят за время проекта взорвала все рейтинги. Если в ближайшем будущем «фабриканты» не разойдутся, то, возможно, звездное будущее былой группы Smash! для них станет реальным.
Квартет «Инь-Ян», также получив третье место, не откладывая, приступит к съемкам первого видеоклипа.
 
Аутсайдеры
Экзотическая красавица Корнелия Манго не стала победительницей, зато заполучила выгодный контракт.
 
По поводу Дакоты Константин Меладзе до сих пор в сомнениях, будут ли пользоваться успехом ее музыка и песни. А вот что касается первых выбывших «фабрикантов», они остались за бортом шоу-бизнеса.
 
Чернокожему Филиппу Чиньянге после ухода Меладзе обещал, что продолжит с ним работать. Но парню отказали даже в гастролях с «фабрикантами». Ненужной оказалась и Аня Колодко. Слишком уж неадекватно вела себя девушка на проекте. А вот Алексей Светлов, двоюродный брат резидента «Комеди Клаб» Тимура Батрутдинова, поплатился за гадости, которые распространял направо и налево после ухода с «Фабрики»…
 
Жизнь после «Фабрики» // Жизнь. - 2007. - 12 декабря. 

ФотоАльбом

Марк Тишман, Crocus City Hall, Москва, 15.04.2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017
Марк Тишман, вечер А. Дементьева, Тверь, июль 2017



Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה