PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

Марк Тишман поседел из-за Пугачевой
Рига поразила Тишмана
Марк Тишман, "Открыто!" (г. Рига) Фото В. КоролевМарк считает, что грешно быть в Риге и не прогуляться по Старому городу, по­этому по приезде в столицу Латвии он не пошел вместе с остальными «фабрикан­тами» давать интервью на радио и пешком прогулялся от гостиницы, в которой они жили, до ресторана в Старой Риге, где был намечен обед. — Я был поражен красо­той города, был рад прогу­ляться, подышать свежим воздухом, подумать. Я старался быть незаметным, поэтому отделился от всей «Фабрики» — одному еще можно затеряться среди лю­дей, а с ними это проблема­тично. Хотя я был в темных очках, меня узнавали, проси­ли сфотографироваться. Старая Рига настолько понравилась Марку, что после концерта он взял такси и снова отправился бродить по ее улочкам.

Не такой уж положительный

Интеллигентность, хо­рошие манеры и приятная внешность позволили Мар­ку стать любимчиком пуб­лики, хотя сам он не считает свой образ столь светлым и предлагает расспросить о нем коллег-фабрикантов:

— Они вам расскажут та-а-акое! Моментально развеют мой положитель­ный образ. Недостатки у меня есть, но и достоинс­тва, надеюсь, тоже. Иногда я бываю закрытым чело­веком, не хочу ни с кем об­щаться, могу быть острым на язык и говорить резкие слова, так на самом деле не думая. Меня легко завести, но я быстро остываю.

«Коленки дрожали!»

Марк Тишман, "Открыто!" (г. Рига) Фото В. КоролевКонечно, нас интересо­вал ответ на вопрос о том, что происходит между Ал­лой Пугачевой и молодым артистом.

— Можно я не буду ком­ментировать статьи о моем романе с Пугачевой? — сказал Марк. — Хотя в Латвии мне первым делом показали обложку журна­ла, на которой была наша фотография и заголовок «Новый фаворит Пугаче­вой»...

Тишман не согласен с тем, что не бывает плохой рекламы:

— Пиар нужен кефиру и сметане, а артисту нужна любовь публики. Мне ка­жется, что у нас любят не из-за пиара.

О своей первой встрече с Аллой Пугачевой «фабри­кант» вспоминает так:

— Коленки дрожали! Когда я увидел Аллу Бори­совну первый раз в жиз­ни — женщину, которой поклоняются миллионы людей, — я настолько пере­волновался, что у меня на­прочь вылетела из головы та схема поведения на сце­не, о которой мы договори­лись на репетиции. За три минуты до выхода я понял, что забыл все, я метался за кулисами как загнанный зверь и реально чувствовал, как я седею. Вернувшись в Звездный дом, я увидел у себя седые волосы!

К счастью, на концерте все прошло хорошо — ока­завшись на сцене, Марк вспомнил, что нужно делать, плюс импровиза­ция, и это выступление он теперь вспоминает как прекрасный урок сценичес­кого мастерства.

Фото: Влад Королев
 
Кристина Богатырева Рига поразила Тишмана // Открыто! (г. Рига). - 2008. - февраль.

ФотоАльбом




Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה