PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

Марк Тишман: «Набил синяки и шишки»
Марк Тишман и Корнелия Манго. "Комсомольская правда"Марк Тишман – один из самых обсуждаемых участников телепроекта «Фабрика звёзд - 7». Не успели стихнуть завистливые смешки по поводу его романа с Корнелией Манго, как поползли слухи о том, что Пугачёва якобы заменила им Галкина – из-за похожести Марка на молодого Киркорова.

– Марк, когда ты стал серебряным призёром «Фабрики», о тебе заговорили едва ли не больше, чем о победительнице проекта Насте Приходько. К тому же ты так часто появляешься на тусовках, что скоро завоюешь репутацию светского льва…
– Честно говоря, я совсем не светский лев, больше люблю бывать в узкой компании. Но по долгу профессии, естественно, приходится куда-то выходить. В принципе, я делал это и до «Фабрики», просто сейчас это как-то заметнее. Теперь, если схожу на день рождения Мити Фомина или премьеру фильма, об этом напишут. Для меня это важно, так как я все ещё начинающий артист.

– То есть ты готов сам запускать утки?
– В этом нет необходимости, пока они запускаются сами. Про какую-то мистическую связь с Пугачёвой – ну это же глупость. А когда мы сыграли шуточную свадьбу с Корнелией Манго, все подумали, что мы серьёзно собрались пожениться.

– Насколько я знаю, с Корнелией у вас довольно близкие отношения.
– Это, если можно так выразиться, почти правда. С ней мне очень легко. В чём-то мы даже по характеру похожи. Несмотря на то, что меня все привыкли видеть в образе такого романтического героя, я по жизни весельчак. Один из моих любимых номеров на «Фабрике» – где я с Корнелией играл такого пианиста-ботаника. Там мне дали вдоволь постебаться над собой. Я так вжился в роль придуманного персонажа и с такой силой давил на клавиши этого рояля, что потом на пальцах остались синяки. А на коленях шишки. Зато повеселился на славу. В тот момент чувствовал себя настоящим комедийным актером.
Жил в штатах по обмену
Марк Тишман. "Комсомольская правда"– Ты самый старший из участников. Это ощущалось в стенах «Звёздного дома»?
– Несмотря на то, что я старше, изначально никто не считал меня ярким участником. Мое второе место удивило всех! Но мне от этого даже легче. Вот мне брат теперь напоминает, что когда он вёз меня в «Звёздный дом», я говорил: «Хоть бы месяц продержаться – это будет счастье!»

– Мне известно, что выпускникам «Фабрики звёзд - 6» предлагали попробовать себя на конкурсе "Евровидение", но они отказались. Сумасшедшие?
– Совсем нет! Я бы ни за что не поехал, даже если б предложили. Притом что с английским у меня гораздо лучше, чем у многих моих коллег, так как какое-то время я жил в Америке по обмену. Тогда мне было 13. Я даже пишу песни на английском. Знаете, за рубежом "Евровидение" считается посредственным конкурсом. И это мы поднимаем этот конкурс. Мы такие люди – важно в грязь лицом не ударить перед иностранцами. Мы так серьёзно к этому подходим. Готовим номера хорошие, пишем хорошие песни, впадаем в истерию перед отборочным туром. Все судорожно начинают писать трёхминутные песни европейского формата: одинаковая гармония, надуманные фразы. Это глупо и, по крайней мере, нетворчески. Посмотрите на победителей. Ни одна из их песен не написана в среднеевропейском формате, ни сербская «Молитва», ни творение финских «чудовищ».
Шокировал английских полицейских
– Марк, недавно ты прилетел из Лондона. Как отдохнул?
– А я не отдыхал, я работал. Меня же пригласили спеть на Трафальгарской площади! Там ещё выступали Билан и группа «Фабрика». Я был просто в шоке, когда вся площадь пела со мной «Я стану твоим ангелом». В состоянии эйфории я спрыгнул со сцены высотой три метра! Представь: сцена, несколько метров меня отделяет от зрителей, заборы, полицейские, пресса. Я скидываю пиджак, забираюсь на ограждение… Английские полицейские пришли в шок, потому что такого на Трафальгарской площади ещё никто не делал. Это было здорово! Мне реально на пару секунд снесло крышу.

– Обычно сносит крышу от любви. Она есть в твоей жизни?
– На данный момент нахожусь в состоянии ожидания любви. Надеюсь, ненадолго, потому что мои самые лучшие песни написаны в состоянии любви. И хотя бы из этих эгоистическо-творческих соображений уже хочется поскорее влюбиться. Длительные отношения у меня были только с двумя девушками.

Евсюкова Екатерина Марк Тишман: "Набил синяки и шишки" // "Желтая газета". - 2008. - 30 января.

ФотоАльбом




Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz