+
-

КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТВ... КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ ЭСТРАДЫ?
Марк Тишман на радио РСН

Сергей Грушевский: Сергей Грушевский у микрофона, за режиссёрским пультом Александр Базаров. Без долгих предисловий я сразу обращусь к небольшой летописи нашего сегодняшнего гостя, тем более что молодые и талантливые всегда заставляют нас задуматься о том, какой же будет наша культура, и в частности наша сцена, вот уже через несколько лет, когда они наберутся сил.

Наш сегодняшний гость родился в Махачкале, жил в Америке, в Калифорнии, учился в обыкновенной школе, пел в местном хоре, зарабатывал деньги – занимался уроками с маленькими детьми. От американского опыта осталось хорошее произношение и появилась уверенность в себе. Мама – врач, папа – инженер. Учился на факультете иностранных языков в МГУ, знает английский, испанский. Пока учился – познакомился со студентами из Гнесинки, занимался вокалом с известным педагогом Хачатуровым, иногда расплачивался даже, говорят, черной икрой, которую возил из Махачкалы. А по окончании МГУ поступил в ГИТИС, и там числился в аспирантуре, выступал на праздниках, и вообщем там, где можно петь. Считается, что ему по жизни везет. Еще я слышал, что он легкий в общении, держится свободно, знает себе цену, но может так же постоять за себя.

Вообщем, испытаем все это на себе, и вы, уважаемые радиослушатели, так же – Марк Тишман гость "Русской Службы Новостей" в этот час. Звучит "Я стану твоим ангелом"

С.Г.: Здравствуйте, Марк!
: Здравствуйте, всем добрый день.

С.Г.: Жму руку, это видят наши радиослушатели на нашем сайте в прямой трансляции сегодняшнего разговора. Включаю прямой телефон – хотя, наверное, стоит поговорить вот так вот пока, без звонков. Ну что там признания в том, что талантливы, признания в том, что песни хорошие, в том, что двигаешься вперед – это ты, наверное, и сам знаешь, да? Или все-таки приятно бывает слышать?
М.Т.: Наверное, все-таки не постесняюсь сказать, что это слышать приятно, потому что всегда в себе сомневаешься. Не думаешь о том, где у тебя хорошо – об этом думают другие люди, а ты сам всегда думаешь (как думает еще и другая часть людей), где у тебя плохо. Мне кажется, что это нормальная ситуация.

С.Г.: А вот сейчас – «Фабрика» закончилась, свободный человек – но вообще, где-нибудь в душе, перед сном, попивая чашку чая, думаешь, что хотелось бы вернуться в Звездный дом? Вообще, хотелось бы повторить что-то из того, что было в прошлом? Ведь история-то какая: эта страна, Америка, пел там, учил языки… Единственное, сейчас, наверное, с икрой черной у нас будут проблемы.
М.Т.:
На самом деле, вот эта информация про черную икру, хочу Вас расстроить – она не совсем верная. То есть она расползлась, я не знаю как – но вообще, оказавшись на «Фабрике звезд», я понял, как у нас многие механизмы пиара и новостей работают. То есть один не добросовестный журналист забросил эту «утку», и теперь вопрос про черную икру, наравне с вопросами про Аллу Пугачеву, Корнелию Манго, и еще несколькими – просто самый задаваемый вопрос.

С.Г.: Про Аллу Пугачеву – это ты сам сейчас сказал, это не я.
М.Т.: Сейчас это вызовет такую реакцию!

С.Г.: Нет, все. И так её в Новый год было предостаточно. Давай говорить о тебе.
М.Т.:
Но хорошего много не бывает.

С.Г.: Но я-то, по роду своей профессии, – я днем в эфире, а вечером смотрю, значит, телевизор. И вот, соответственно, мне доставалось видеть так же и «Фабрику»…
М.Т.:
Тоже было много?

С.Г.: Ну как вам сказать… Нет, я люблю людей как-то оценивать, смотреть. Потому что я общаюсь с вами в реалии, какие вы не экране, и надо сказать, что… Вот мне сейчас сообщения приходят – вот, пожалуйста, Саша Томилов, Вологда, 14 лет: «Молодец! Романтик наших дней». Представляете, человек может оценить это!
М.Т.:
Ой, 14-летний мальчик, да? Кстати, мы буквально на днях едем в Вологду с концертами. И вообще, если 14-летний парень понимает, что такое романтика, то я думаю, что в жизни ему повезет, потому что он сможет любить.

С.Г.: Так что Саша Томилов, если нас сейчас слышишь – добро пожаловать на концерт, подходи, говори, что ты Саша Томилов, и заходи за кулисы, фотографируйся на память.
М.Т.:
Я в этом смысле абсолютно открыт.

С.Г.: Да… Ну, вот призёр «Фабрики», второе почетное место – а вообще, если задуматься, с теми, с кем приходилось сражаться, талантливые же парни и девчата! Иногда же хотелось, положив руку на плечо проигравшему, сказать: «Вот я бы тебе свою победу отдал!», или – «Какая ты замечательная!». Было такое?
М.Т.:
Ну, если вернуться еще к предыдущему вопросу, хотелось бы мне оказаться сейчас в "Звездном доме" – я отвечу сразу, что ненавижу сослагательные наклонения. То есть все, что сделано – оно сделано, возвращаться не нужно. Можно как-то анализировать, что было правильно, что – не очень, но, как правило, я этим не занимаюсь. То есть сделано – сделано. Значит, в тот момент времени, в той ситуации, в том месте, это было единственно возможное решение ситуации. Что касаемо ребят, с которыми я жил – скажу, что я ни с кем не сражался из них, самое большое сражение у меня было с самим собой.

С.Г.: То есть романтики не могут сражаться? Только с самим собой. Слушай, но с собой-то сложнее, наверное?
М.Т.: Да, с собой – это как раз самое сложное сражение, потому что… Ну, что мне сражаться с Настей Приходько или с Корнелией Манго? Мне с ними нужно дружить, насыщать друг друга вдохновением, информацией, музыкой, учиться друг у друга в чем-то. А сражаться – это всегда с самим собой, со своими комплексами, с обычной человеческой несовершенностью.

С.Г.: Ну что же, страна, мы открываем для звонков наш эфир, потому что я понимаю, что на концертах и за кулисами – пусть говорят, что угодно, но сегодня давайте раскроем личность, потому что у нас в гостях певец, композитор, музыкант Марк Тишман. А если заглянуть подальше – вот я вспоминал начало, маму, папу, учебу… А вообще, по детству, сразу хотелось стать артистом?
М.Т.: Да. Наверное, все уже услышали, что родился я не в Москве, и школу окончил не в Москве, это был город Махачкала, столица Дагестана.

С.Г.: Я был, там очень красиво. Там водители ездят как попало.
М.Т.: Да-да-да. Вот это у меня, наверное, осталось оттуда. То есть исключительно благодаря вот этим своим корням я сейчас успел к эфиру, потому что ехал тоже немножечко «как попало».

С.Г.: То есть такой же дружелюбный… Я просто был свидетелем: я еду, водитель меня везет по центральной улице, вдруг он видит еще одного своего друга, едущего навстречу, и я понимаю, что сейчас будет нечто, потому что резко по тормозам, они останавливаются, выходят на середину трассы, начинают общаться… Я понимаю, что это он, может быть, мне хотел показать, какие они дружелюбные – я был, конечно, в шоке!
М.Т.: Ну, тут, я думаю, и хотел немного покрасоваться перед вами, и, конечно, есть такое, что это принято. Я езжу не всегда так, как следует ездить, как правила нам подсказывают, но зато я всегда очень аккуратно останавливаюсь перед пешеходами, для меня это святое. Хоть посреди проезжей части, где у нас тоже люди любят переходить дороги, - но мне кажется, что это как раз то, чему нам нужно поучиться у европейцев.

С.Г.: Да, вот, кстати, сразу Максим Воронин из Иркутска: поддерживает - значит, он хорошо умеет переезжать, раз так много ездит и хорошо ездит - как относится к большому количеству переездов? Об этом чуть позже, давайте послушаем звонок от Дарьи. – Здравствуйте, Даша.

Даша: Здравствуйте. Марк, скажи, собираешься ли ты заниматься продюсированием или писать стихи кому-нибудь, точнее, песни?

С.Г.: Хорошо, Даша, давайте ответ на ваш вопрос, а таких вопросов у нас много, сразу после премьеры, презентации песни еще одной.

М.Т.: Да, кстати, я думаю, что на московских радиостанциях это, наверное, все-таки премьера – сегодня на РСН. Это дуэт, Корнелия Манго и Марк Тишман, дуэт, который впервые прозвучал в финале Фабрики, музыка и слова мои, прекрасно исполнено Корнелией, ну и я там присоединился во второй половине. Слушайте, оценивайте.

С.Г.: Ну что ж, мы продолжаем. Марк Тишман на РСН. Дарья, мы вам обязательно ответим, также Максиму Воронину в Иркутск.

Звучит песня "Наш Танец"

С.Г.: Страна, вы просто не представляете, что значит в жизни ведущих радио технические средства связи, вот сейчас ICQ и mail-агент, которые у меня включены, и столько ваших добрых приветов... Марк сидел рядом и смотрел все ваши оценки этой песни и всем-всем спасибо за добрые слова, вот: пожелания дуэту успехов в начинаниях, Марку привет, в общем, много-много, спасибо всем огромное. Марк все это видел в реальности, вот, оказывается, как все это происходит.
М.Т.: Да, я вот, к своему стыду, не умею пользоваться ни mail-агентом, ни ICQ.

С.Г.: У нас будет в тему вопрос как раз по поводу Интернета от Алёны. Но сначала Дарье давайте ответим, что же с продюсированием.
М.Т.:
Да, ответим Дарье. С продюсированием... На ближайшие, я думаю, много лет, я не собираюсь заниматься ни продюсированием, ни написанием большого количества песен другим исполнителям. Потому что, как мне кажется, как мне хочется - прежде всего быть артистом. Потому что я чувствую, что мне много хочется сказать на сцене, со сцены, и сказать это именно самому, тем более что есть песни, которые рождаются в недрах моей души, моего сознания и подсознания, и как мне кажется, лучше об этом, чем я, никто не скажет. Но случаются исключения, когда, например, Влад Соколовский спел "Ближе к небу" и, мне кажется, спел очень хорошо, и по-моему, вся страна подхватила, и мне кажется, это хорошо. Но это разовое абсолютно, это не станет правилом.

С.Г.: Подскажите нам в студии, как называется человек, который так плохо пользуется Интернетом, компьютером - лузер или как там?
М.Т.: Чайник!

С.Г.: Чайник? Нет, не чайник, не лох, а какое-то еще слово. Лузер? Вот! Вот Алена звонит, спрашивает, ну неужели скажешь, что ты лузер? Алена, здравствуйте!

Алена: Алё, привет, Марк, я не знаю, может, ты понял, какая Алена, вчера с тобой виделись утрецом...

М.Т.: А-а-а... Алёна, которая провожала меня на вокзале на первую часть нашего тура, который только что пришел в Прибалтике, и которая встретила из этого же тура. Кстати, за время тура, вот только самой маленькой части этого тура, мы дали 7 концертов, в Прибалтике, в Саранске, в Рязани, и на нас посмотрело более 30 тысяч человек, представляете, какие залы собирает "Фабрика Звезд - 7"?

С.Г.: Так, Алена, ну все признания вы уже Марку сказали, у вас, наверное, теперь появляются деловые вопросы. Да, слушаем.

Алена: Ну не то чтобы деловые, просто вот в Интернете очень много сайтов, форумов, которые ему посвящают, Марк, все-таки интересно, когда же все-таки ты зайдешь, потому что там пишут тебе такие откровения, признания... Даже там про тебя песню написали, вот, и все ждем-ждем, когда же ты зайдешь все-таки прочитаешь, а тебя все нет и нет.

С.Г.: Представляешь, соберутся фанаты, купят ноутбук, и потом не отвертишься, и не говори, что ты лузер, что у тебя нет времени общаться...
М.Т.:
Но то, что я лузер, заметьте, я не сказал ни разу и дай Бог, не скажу никогда. И чтобы не было поводов к этому. А Алене и всем прекрасным людям, которые заходят на мои сайты, скажу так: я знаю, что есть два основных сайта: marktishman.narod.ru и marktishman.ru, и я сам на эти сайты несколько раз заходил, и, кстати, Алёна, последнее сообщение, которое я оставлял на форуме, было оставлено этой ночью. Поэтому стоит посмотреть, я думаю, что там сказано даже больше, чем какими-то часовыми интервью, потому что там... ну, я попросил всех людей, которые заходят на сайт, чтобы это осталось между нами.

С.Г.: Вот еще один лузер откликнулся сейчас. Причем приятно, Марк, что твои песни трогают не только девчонок, но и парней. Тоже лузер, Андрей Гуляев, после эфира песни сейчас отправил лично огромный респект за такую трогательную, искреннюю песню. У нас еще будет песня в эфире...
М.Т.: Но он уже не лузер, если он это отправил...

С.Г.: А он просто у меня через mail-агент все спрашивал, что тыкнуть, чтобы сказать, я говорю - мне некогда, я сейчас в эфире с гостем общаюсь, но у нас тут, как понимаешь, 8 рук, у всех ведущих, так что сделать это можно. Конечно, мы впереди еще о многом поговорим, но на самом деле, я так понимаю, что, со всей скоростью двигаясь вперед, остановиться у тебя, подумать даже о том, что можно остановиться, вот так вот, как на вокзале, отдохнуть, задуматься...
М.Т.:
Сейчас нельзя останавливаться. Сейчас просто мне в руки свалился такой шанс - все, что произошло на "Фабрике Звёзд" и что происходит после, упускать этот шанс нельзя, потому что я, наверное, дольше, чем остальные, к этому шел, может быть, даже больше, чем остальные, этого хотел, и ничего большего и другого в жизни не хотел, поэтому надо использовать этот шанс по полной, тем более что мне есть что сказать.

С.Г.: Впереди звонок от Ольги, сразу после новостей мы вернемся в студию, и в течение этой пары минут нас здесь пофотографируют, и сразу фотографии из этой студии появятся на моем блоге на mail.ru, так что заходите, все здесь живьем, и еще и камера транслирует.

С.Г.: У нас в гостях композитор, музыкант, певец, выпускник Фабрики Звезд - 7 Марк Тишман. Я так подозреваю, что еще коллеги из желтой прессы подслушивают нас сегодня с гостем в эфире, потому что вопросики, я вам скажу... ладно там про икру... а вот сейчас прозвучит... Надо опровергать, иначе опять в прессе что-нибудь появится. Марк, смотрите: "В детстве вы проявляли жестокость по отношению к своему брату, били до крови. В настоящее время вы так же можете преступить эту черту?" Надо говорить правду, иначе сейчас напишут заголовки: "Марк Тишман долбил своего брата до крови". Ужас!
М.Т.: Во-первых, брат меня старше на 4 года.

С.Г.: Я представляю!
М.Т.: В детстве эта разница сохранялась, она не была меньше, и поэтому смешно представить. У нас, конечно, как у любых пацанов, случались в детстве стычки, потасовки, но кровопролитием это никогда не заканчивалось. Ну да, там, может, какие-то порезы случались. Ну как обычно у детей. Это не то что я страдаю какими-то садистскими наклонностями, и пока брат спит, подхожу и делаю надрезы на его теле. Нет. Брат один из моих лучших друзей, и мы прекрасно общаемся, очень близко и тесно.

С.Г.: Это спрашивал Иван Мостовщиков, а сейчас у нас звонок от Ольги. Здравствуйте. Ольга!

Ольга: Марк, у тебя сейчас такой насыщенный график, и в такой ситуации чем тебе приходится жертвовать?

М.Т.: Спасибо Ольге за вопрос. График действительно насыщенный - гастроли, съемки.. А чем приходится жертвовать? Наверное, я чем-то жертвую, только я сам еще не понимаю, чем. Это, я думаю, станет ясно чуть позже, когда будет безвозвратно потеряно то, что можно в этом графике потерять.

С.Г.: Ой, ну не надо о печальном, ведь позитивный такой, все нормально, все будет - собранный, с батарейками где-то внутри, потому что надо сейчас тур еще отстоять фабричный...
М.Т.: Что самое интересное - мне все в кайф. Мне пока все в кайф, поэтому я не понимаю пока, чем я жертвую.

С.Г.: То есть пока вот не напрягает - значит, все будет нормально?
М.Т.: Да, а гастроли - это вообще сказка. Мне так нравится выходить каждый день на сцену! И каждый день что-то придумывать. Мы же поем живьем.

С.Г.: Тогда я понимаю. Кстати, девчонки, сейчас вот на блоге появились уже фотографии из нашей студии, мы тут вам улыбаемся, Марк улыбается, я-то ладно, старенькая больная обезьяна, сижу здесь... Но тогда при всех внутренних качествах и при том, что есть, Марк, в тебе, я так понимаю, что всем девчонкам на последующие много-много лет желание быть рядом, оно будет присутствовать, потому что найти ту, которая должна тебе подойти - это, наверное, сложная задача. То есть человек, который, я не знаю, она должна быть не то что умная, она должна быть на равных, то есть вот так же вот рассуждать, чувствовать жизнь - это должна быть какая-то такая натура или нет?
М.Т.:
А как же "противоположности притягиваются"? Я не говорю о том, что я - умный. Кстати, я - не умный. Я недавно принимал участие в передаче Тины Канделаки "Самый умный" и не знал, сколько пар ребер у человека и не знал рыбок породы "телескоп". Зато теперь знаю.

С.Г.: Ты думаешь, мы тут знаем сидим, что ли?
М.Т.: Ну, поэтому я и говорю, что я не умный в понимании этого слова как эрудированный, излишне образованный - нет. Вообще я в людях, в человеках ценю, самое главное, какое-то тонкое внутренне устройство, чтобы человек не был толстокожим, чтобы, несмотря на его происхождение, какой-то, я не знаю, социальный статус, место, где он родился - главное, чтобы он обладал тонкой внутренней культурой. а это, мне кажется, не так сложно, если человек умеет видеть, слышать, слушать, понимать другого.

С.Г.: Так, еще вопросы. Bunny сейчас активировалась у меня в mail-агенте. Bunny спрашивает: я хотела бы Марку задать вопрос: Во время его пребывания на "Фабрике" из его уст звучала песня: "И мы теряем чудо в этом глупом движеньи / Самолет любви идет на сниженье / еще одно мгновение - и мы коснемся земли". Очень песня запала в душу, хотелось бы узнать, услышим ли мы эту песню в эфире... Кстати, мы заготовили кое-что на 40-ю минуту, обязательно прозвучит, что это?
М.Т.:
Да. Сначала отвечу на вопрос. Эта песня действительно звучала, наверное, в одном из дневников "Фабрики Звёзд", я так подозреваю, потому что мы-то в "Звёздном доме" не имели телевизора и не могли смотреть, как же нас показывают.

С.Г.: Слушай, полная дискриминация.
М.Т.:
Да нет, кстати, это очень классный опыт, и вообще, как я шутил, я провел три с половиной месяца здорового образа жизни - никакого алкоголя, никаких тебе мобильных телефонов, ни телевизоров, но у нас был зато концертный зал, где периодически вечерами я садился за рояль и играл свои песни - вот это, так сказать, одна из неизданных песен, слава Богу, у меня их немало, и я очень надеюсь, что когда-нибудь она будет записана, спета... А второй какой у нас был вопрос? А, песня, на 40-й минуте которая прозвучит.

С.Г.: Да, у нас сейчас должна прозвучать музыкальная композиция, в подарок всем нашим радиослушателям, что это будет?
М.Т.: Да, мне кажется, эта песня - просто предвкушение и предчувствие весны. Чуда, которого мы все ждем. И когда я ехал сюда, я услышал по радио, что, говорят, вообще зима практически окончена, февраль будет теплым, поэтому - песня моего любимого композитора и поэта, без дураков говорю. Константин Меладзе - "Пять цветов любви".

Звучит песня "Пять цветов любви".

С.Г.: У нас в гостях певец и композитор, участник проекта "Фабрики Звёзд - 7" Марк Тишман. Сразу скажу: огромный респект Меладзе - поразительно, безумно красивая песня, вон сколько сообщений мы сейчас получили.
М.Т.: Спасибо, я ему обязательно передам, но, на самом деле, вы, в отличие от нас, которым посчастливилось работать с Константином Меладзе, немножко обделены, в том смысле, что мы-то эти песни получаем, спетые сначала Константином, мы слушаем и снимаем какие-то музыкальные нюансы, его фразировку, и я хочу сказать, что поет он гениально. Я на самом деле большой фанат Адриано Челентано, особенно его последних 10 лет. Мне кажется, те альбомы - это какой-то ПИК, абсолютный творческий пик, то есть там все сошлось - и джаз, и немножко соул, и вот эта итальянскость, которую мы все в России так любим, и какая-то русская душа там тоже есть. А вот в России у меня не было такого певца, которого я любил бы так же, как Челентано. А вот когда я слушаю, как поет Константин Меладзе...

С.Г.: Что, он бомбу, наверное, готовит для всех? Сметёт, наверное?
М.Т.: Я думаю, что Константин Меладзе такой человек, который вот этот заряд, который живет внутри него, который способен взорвать все, он его вот так: и вот вам немножечко, и вам, и вам, и поэтому есть "Фабрика Звезд - 7", в которой нам всем досталось, и, надеюсь, еще достанется от Константина.

С.Г.: Ой, главное, чтобы хватило ещё на много-много лет, чтобы песни красивые продолжали звучать, и вам достанется, и тебе достанется...
М.Т.:
А самое главное, что всем слушателям достается.

С.Г.: Вот, ну раз заговорили о "Фабрике звёзд - 7", вопросов очень много, вот Сергей: "спросите, пожалуйста, будут ли какие-то новые песни на концерте ФЗ?", "когда приедете к нам в город, это Вологда на связи. Саша".
М.Т.: Вологда. Саша, в принципе ничего абсолютно нового мы не поем, потому что, кажется, наши песни, спетые еще совсем недавно на Фабрике, они не так раскручены и не так навязли на ушах, поэтому мы поем их. Но. Что интересного в концертном исполнении? Я еще раз повторюсь - мы поем живьем и, например, даже та же песня "Пять цветов любви" или своя песня "Я стану твоим ангелом" - в живом исполнении она звучит абсолютно иначе.

С.Г.: Ну, зал ещё подпоёт.
М.Т.: Зал подпоет - это конечно, но, честно говоря, я не люблю так сильно эксплуатировать зал во время песни, потому что когда я сижу в зале и когда исполнитель полпесни требует от зала петь, я чувствую себя немного обманутым, потому что мне нравится эта песня, я хочу ее послушать из уст любимого исполнителя, поэтому я, например, стараюсь этим не злоупотреблять. И живое исполнение, оно совсем отличается от студийной версии, и потом, мы стараемся придумывать какие-то номера, с выходами из зала, что-то со светом, с какими-то аксессуарами, с реквизитом, то есть пытаемся внести элемент театральности в наше шоу, поэтому даже известные вам песни будут представлены на концертах Фабрики в совсем новом свете.

С.Г.: Ну и еще один сюрприз для наших радиослушателей: эксклюзивная новость от Марка Тишмана сегодня в студии, потому как я знаю, что безумное шествие "Фабрики Звезд - 7" по стране мы еще будем наблюдать - будет сниматься чуть ли не такое реалити-шоу, этого мы еще в принципе не знали.
М.Т.:
Ах, да. "Внимание, внимание, говорят и показывают все радиостанции России", а самое главное - РСН говорит о том, что с 18 февраля на музыкальном канале "Муз-ТВ" вы будете - о, несчастные, как я вам сочувствую - наблюдать реалити-шоу "Звездные фабриканты", потому что с нами везде и всюду теперь, неотступно за нами следуют 2 камеры, которые снимают все, вплоть до... не буду даже говорить, вплоть до чего, в общем, все увидите.

С.Г.: Из Иркутска Максим Воронин: "песни Марка очень красивые, мама моя будет в восторге, приезжайте, были ли вы на Байкале?"
М.Т.: Нет, на Байкале не был, но очень хочу посетить это место, потому что многие ведь, и иностранцы, и русские люди, признаются, что Байкал - одно из самых красивых мест на Земле. Поэтому, я думаю, что за вдохновением в скором времени отправлюсь на Байкал, не знаю, есть ли какие-то города в нашем туре, которые рядом с Байкалом расположены, надеюсь, что есть, надо будет заглянуть в график.

С.Г.: Ну а сейчас мы заглянуем в плей-лист и, оказывается, должна прозвучать еще одна песня Марка в твоем исполнении, пусть она будет подарком всем радиослушателям, которые были этот час на РСН. Он пролетел совершенно незаметно - хороший показатель доброй энергетики.
М.Т.:
Я надеюсь. Пусть все плохое в вашей жизни пролетает незаметно, а все хорошее остается в душе и в самые трудные минуты согревает, потому что это самый главный мой секрет, который прошу всех, кто ко мне прислушивается, усвоить. Хорошего - его немного, но оно навсегда остается в душе и согревает.

Круто ты попал на ТВ... Как стать звездой эстрады? // Радио "Русская служба новостей". - 2008. - 4 февраля.

Март 2024
    123