PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

Ярче светишь – Тишман будешь
Один из победителей "Фабрики звёзд - 7" Марк Тишман - практически "РЕСОвский" человек. Его старший брат Михаил - главный врач нашей клиники «MedSwiss на Ленивке». О завершившимся проекте, поддержке близких и своём отношении к страхованию нам рассказывает сам Марк.
 
Марк Тишман, журнал "РЕСО"- Марк, ты стал финалистом и призером «Фабрики». Не разочарован, что не победителем?
- Само участие и выход в финал – уже победа. Я - первый из юношей и второй сразу после Насти Приходько. Мы настолько с ней сдружились, что ближе к финалу поставили себе профессиональную задачу - никого вперед не пропустить. Нас не заботило, кто будет первым. На «Фабрике» мне удалось сделать гораздо больше, чем я мог предположить. За три с половиной месяца проекта вышло шесть моих песен. Мне посчастливилось спеть с моими самыми любимыми артистами: Аллой Пугачевой, Александром Розенбаумом и Григорием Лепсом. Это было страшно и волнительно. Например, визит Аллы Борисовны переносился три недели. И совпал с моей первой номинацией на вылет. После концерта увидел у себя первые седые волосы.
 
- Со своей стороны мы поддерживали тебя, как могли. Например, на внутреннем сайте РЕСО-Гарантия призывали всех голосовать за тебя. Чувствовал ли ты поддержку?
- Да! В течение всего проекта только меня и Влада Соколовского дважды спасали телезрители. Все это в том числе и благодаря сотрудникам РЕСО-Гарантия. Спасибо вам огромное!!!
 
Певец и композитор Марк Тишман- Вы жили в замкнутом пространстве Звездного дома. Как близкие и друзья могли помочь тебе? 
- Сначала у нас были концерты по средам. На них я всегда видел своих друзей, маму, брата, маму я, кстати, просил не приходить, потому что переживал за нее, ведь ей, уставшей после работы, приходилось буквально протискиваться сквозь охрану и зрителей. Еще у нас был «родительский день» - по субботам мой брат еженедельно привозил что-то вкусное. Огромная поддержка шла и от зрителей - ежедневно к нам приходило море писем и плюшевых игрушек.
 
- Получается, что старший брат стал твоей основной поддержкой. Какую роль сыграл он в твоем успехе?
Марк Тишман, журнал "РЕСО"- Его поддержка для меня просто бесценна, ведь он приходил на все концерты «Фабрики», я каждую неделю с ним созванивался. Он стал связующим звеном между внешним миром и мной. Помню один наш разговор, когда мы рассуждали о планах после завершения проекта, и Миша категорично сказал: «Надо в отпуск!» Он ведь оказался ответственным за сохранение моего здоровья. В течение последних месяцев на проекте переболели практически все. У меня и у Корнелии Манго появились проблемы с ушами. К «Фабрике» была приписана отдельная больница, которая отвечала за здоровье участников. Но я, зная клинику «MedSwiss на Ленивке», попросил отвезти нас с Корнелией именно туда. Естественно, это была еще и возможность увидеться с братом. Нам очень помогли лор-врачи клиники. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех медиков MedSwiss. Замечательное отношение к пациентам, качественное лечение и очень красивая клиника. Корнелия, памятуя о поликлиниках в ее родной Астрахани, вообще была в приятном шоке. Ну, а качество лечения «налицо»: мы оба - финалисты.
 
- Раз уж ты заговорил о защите здоровья, как ты относишься к институту страхования в целом?
- К счастью, нам уже «привили» необходимость автострахования. Это касается не только обязательного полиса ОСАГО, но и КАСКО. У меня самого есть оба таких полиса. Думаю, через несколько лет страхование имущества, здоровья также будет достаточно популярным. Просто у нас в России такой менталитет: пока не обожжешься, ничего не сделаешь. Возможно, проблема и в отсутствии информации. Вот я был в клиниках Группы РЕСО, знаю, насколько там хорошо, и знаю, что мне удобно страховаться именно здесь. Но ведь многие об этом просто не подозревают. Что же касается «ЗВЕЗДНЫХ» частей тела, бесспорно, все мы знаем о страховке Дженифер Лопес или Николая Баскова. А я не знаю, что у меня могло бы быть столь ценным, что нужно это страховать. Как только пойму (смеется – прим. Ред.) сразу застрахую.
 
 
Блохин С. Ярче светишь – Тишман будешь // РЕСО журнал. – 2008. - №14 (ноябрь). – обложка. – с. 23.

ФотоАльбом

Марк Тишман, Пушкинская площадь Москвы, 09.05.2017
Марк Тишман, Фестиваль Турции в Москве, 16.06.2017



Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה