PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Калининград,  28 мая 2008 года
Юлеша (ФПК): "Концерт вели Марк и Юля. Очень здорово, очень слажено. Марк сказал, что у них 5 дней не было выступлений, они соскучились за пением и будут работать не жалея голосовых связок и сердец. «Наш танец». Марк вышел без пиджака. Очень белая рубашка и подтяжки. Какой он худенький! Очень нежно, очень ласково. Зал поет вместе с артистами. Не надо даже просить. Очень драйвовая обстановка. Марк Тишман. Начал с «Ярким пламенем», затем исполнил «Я стану твои ангелом» и «Пять цветов». Достойное выступление, чувственное, с красивыми жестами. Много цветов и подарков." 
 
 
Фотографии из Калининграда (Юлеша)
 
Марк Тишман, Калининград, 28.05.08
Марк Тишман, Калининград, 28.05.08
Марк Тишман, Калининград, 28.05.08
Марк Тишман, Калининград, 28.05.08
 
 
Miss Ro (ФПК): "Наш танец" очень красивая песня, спели замечательно,романтика сплошная,ооочень понравилось.))) Принесли цветы,не только Корнелии но и Марку, на что он сказал, что еще не заслужил! Марк остался один и исплнил "Ярким пламенем", сразу видно, что актерское мастерство развито очень хорошо."я стану твоим англом", вышел в зал *как мне страшно в такие моменты*. Девушка подарила огромный букет белых лилий. НА последок исполнил "Пять цветов", не нравится эта песня, но не плохо...Марк хороший артист, голос звучит красиво."
 
vostok (ФПК): "Пришел черед «Танца». Ну, когда песня НАСТОЛЬКО красива, её комментировать лично я не могу. В этом номере они с Марком молодцы! Марк. Я слушала только «Ярким пламенем» - очень понравилось. Эмоций было много. Так как абсолютно спокойно к Марику отношусь, «Ангела» и «Цветы» смотрела в пол глаза. Зал был в восторге. Цветов ему принесли вагон и ещё тележку. Подпевали, аплодировали. Отработал без сучка и задоринки, так что молодец."
 
Olechka2075 (ФПК): "Мне очень понравилось как Корнелия с Марком пели, душевненько. А ещё была такая ситуация подходит девочка которая хотела подарить цветы, а Марк ей говорит: "я ещё не заработал, вот спою тогда подарите". Марк Тишман. Пел "Ярким пламенем", "Я стану твоим ангелом" и ""Пять цветов. Мне понравилось, как Тишман спел. Эмоции были на лице как мне показалось почти все. Он молодец, хотя другого я не ожидала, принимали его очень даже тепло."
 
Anet (форум marktishman.narod.ru):
 
"17-30. 
Начать хочется с известной фразы: "Это невозможно!", - сказал Разум. "Это безрассудство!", - отметил Опыт. "Это бесполезно!", - отрезала Гордость. "Попробуй... ", - шепнула Мечта.

Киноконцертный зал. Толпа визжащих, кричащих, озверевших и безбилетных фанаток (которые пришли поглазеть и нервировать персонал.) Я вся на нервах, волнение пожирает изнутри. Дышится, но как-то неровно. При виде всего этого я поняла, что шансов пройти в зал хотя бы на одну минуту, передать подарок, очень мало.... практически нет.
 
Охрана... везде охрана. Около зала стояли местные журналисты, в очереди за интервью, мы попытались договориться с ними, не помогло. Минут через десять вышел Марк. Совсем другой не такой как «в телевизоре». Как всегда прекрасно выглядел, улыбался. Мне он показался не таким худым, как вы его описывали. Все подоставали фотоаппараты, мы стояли в 15 метрах, о чём говорил Марк журналистам было не слышно, всё заглушали крики. Расслышала только вопрос о том, что Марк хотел бы сказать своим поклонникам. Марк повернулся к нам, разглядел, казалось, каждого, каждому улыбнулся. Народ замолчал, притих, слушал.
 
«Что говорить поклонникам, мы всё скажем им на концерте. Спасибо им за их внимание, за поддержку, за любовь… Всё что мы делаем, мы делаем для вас. Пока вы есть, есть мы». Как-то так он сказал, сейчас не вспомню, да и запомнить я не пыталась, были совсем другие мысли, в голове происходила просто революция. Каким было моё первое впечатление? Наверное, как это обычно бывает, от того, если что-то очень долго ждёшь, я сама не поняла, не разделила ощущения на составляющии части. Всё представилось в общей яркой картине, наполненной самыми разными позитивными чувствами и эмоциями радости и восторга. Перед уходом Марк помахал всем, смотрел прямо на меня, я автоматичиски заулыбалась. Он быстренько исчез, я так и осталась стоять с подарками и большим букетом, который уже изрядно помяли, напрочь забыв этот подарок Марку вручить.
 
Потом вышла Аня с Настей. Пока Настя общалась с журналистами, я подозвала Аню, объяснила ей всю ситуацию, она все поняла, провела меня за цепочку, которая отделяла поклонников на тот момент от Насти, интересно как эта цепочка осталась цела. Сказала ждать и что скоро проведёт. СПАСИБО  ей за это, огромнейшее. После Насти вышла Корнелия! Как ясноё солнышко, от неё исходило столько энергии и доброты. Из фойе послышались слова восторга.
 
18-10
В зал я зашла вместе с Корнелией. Был саундчек. Репетировал Марк, по первой ноте поняла - «Ярким пламенем». Я ждала, волновалось настолько, что хватило бы лет на десять. Пока Марк пел, пообщалась с Аней. Спросила, откуда я. Сказала, что с форума Ксюши.  Поймала Настю, попросила автограф, хотела подойти ещё к Владу и Диме, но они были чем-то очень заняты. Видела Юлю Паршуту, выбегала на секундочку.

Ещё, наверное, минуты две, я пыталась взять себя в руки, но безуспешно. Волнение куда-то ушло, когда Марк подошёл ко мне. Это доказывает способность Марка не говоря ни слова расположить к себе только одной улыбкой. "Привет Марк". "Привет, ты ко мне?" С первой же секунды он заразил меня своей энергетикой, теплом, «аурой самых лучших чувств». Все обыденное ушло на второй план… ну думаю, вы и сами знаете, какой хороший у нас Марк. 
 
Подарила подарок, от всего Калининградского фан-клуба. На что Марк ответил: «Спасибо огромное, прям задарили меня». Подумал. Спросил, как меня зовут. Сказал, что тоже кое-что сейчас принесёт. Это кое-что был диск, который он подписал и конфеты из Испании. Пожаловался на ужасный звук. Сказал, что у нас потрясающе красивый город. Я спросить хотела очень много, хотела перадать приветы от всех вас… Но все вылетело из головы в неизвестном направлении… за что мне перед вами очень стыдно
 
Потом я говорю, что нужно сфотографироваться, он говорит что с удовольствием. В зале было очень темно, я говорю, что фотки не получатся. Марк взял фотоаппарат, начал настраивать. С полной серьёзностью: «Ничего, что я так без спроса взял?» В итоге мой фотик все равно отказывался нормально фотографировать. Мы вышли в фойе, крики толпы заглушили слова Марка о том, что у него в Калининграде теперь есть лучший друг или просто есть лучший друг. Сфоткались мы очень быстро, народ пытался пробиться через охрану. Девочки улыбаются и плачут. Некоторые готовы разорвать меня глазами на части, это ощущение нельзя описать. Я рядом со звездой на глазах изумлённой публики.
 
Мы вернулись в зал, на тот момент распевался Тёма. Я попросила Марка расписаться ещё в тетрадке для меня и девчёнок. Спросил меня, как я прошла на саундчек и этот вопрос меня не удивил, я была единственная, кому это удалось. Но Марка это обстоятельство реально удивило. Я сказала, что Аня помогла. Марк похвалил Аню. Я вручила ему цветы, говорю что мне их уже слегка потрепали, что до концерта не доживут, но Марк попросил подарить их на концерте.
 
На прощание обнялись. Марк переспросил какой подарок ему, а какой всем. Для всех я купила тортик и говорю Марку, что для всех не хватит, он в ответ: «Ничего страшного». Мы попращались, Марк на прощание одарил меня своей завораживающей, лучезарной улыбкой… Боже, какая улыбка! И взгляд, и голос, и парфюм, запах которого я ещё не скоро забуду.
 
Я вышла из зала довольная и шокированная, сразу же на меня накинулись с вопросами: «Как ты туда прошла?» (я сама тогда уже думала, что это один из моих поступков, граничащих с фантастикой). «Ты его знаешь, да?» Девочки помладше сравняли меня чуть ли не с Богом, но то, что в те моменты происходило вокруг, не имело никакого значения.
 
Думаю, все меня понимают. На душе было так солнечно, так ярко. Марк озарил все солнечным светом, как лучик солнца. Солнце - это Он! С Марком мы разговаривали, может минут 8, может 10, может больше - не знаю, НЕИСЧИСЛЯЕМО…. Время то ли было остановлено… то ли не важно… Однако до концерта оставалось ещё минут 30, и это время я скоротала раздачей визиток с контактами "Фан-клуба", их оказалось маловато и звонками: «Алло, привет!Представь…..» Два месяца назад я представила…. Сбылось!!! Значит так надо!

19-10
Концерт задерживали, зал нервничал, был заполнен неполностью. Это объясняет цена билета. На задних рядах группировка скандировала "БиС", с левого бока от меня кричали «Марк», с правого «Настя». Я же оказалась в среде "дакотовцев". Оформление зала плохое, я бы сказала никакое, свет так себе, а звук действительно хиленький, и кроме прочего, как я поняла на саундчеке,у нас в Калининграде проблема с микрофонами (в принципе, это было ожидаемо). Было много людей в принципе не заинтересованных в самом концерте, они сопроваждали детей.

Свет погас, зал взорвался, но не тут то было. Концерт начался с показа Киры. Минут 15 наверное, зал  требовал Тишмана и "БиС". Во всём зале был только один самодельный плакат, наш. Остальные размахивали плакатиками. И вот наконец, знакомые звуки: «Круто ты попал»… Тарам, тарам, тарам Зал ревел, особенно когда, вышли Дима с Владом. На концерте были все, кроме Иващенко, жалко, хотела послушать. Ведущими по традиции были Марк и Юля. Все были такие отдохнувшие. Марк  говорил, что они голодные до песен и соскучились по зрителям, раздал комплименты Калининграду и шутил…много. За это ему отдельное спасибо, а то всё было бы просто и скучно.

Корнелию представляли долго, с иронией. Её выход взорвал зал, завёлся с полоборота, танцевали все. Просто МОЛОДЕЦ! Надарили мягких игрушек. «Эту песню знают все!» - сказала Корнелия, зазвучал «Наш танец». Корнелия стояла на правой стороне сцены, Марк вышел с левого края. В этот момент зрители перекричали музыку, но потом все затихли, ни звука, зал был полностью обращён в песню, на сцену, к исполнителям. Только мобильники светились в воздухе. Номер получился красивый и трогательный, в конце поцеловались.

Марк представил самого себя: «Одну секундочку. Мне ж надо заслужить цветы. Девушка, вот я спою, вы принесете, а так я не заслужил, мне кажется». Отнес цветы Корнелии, которые она забыла на сцене. Взял микрофон получше: «Знаете, вот мы тут пели … не уснуть без тебя… Знаете, лучше когда не спится от любви, чем крепко спится от её отсутствия. И вообще, самое главное, это когда мы чувствуем,ч то мы живы, значит наше сердце бьёться, горит… ярким пламенем…»

Номер оформлен как и всегда, есть импровизации (увидете в видео), зал периодически вставлял крик. Потом все побежали дарить цветы и я, сохранила всё-таки букетик. Марк всем говорил: "спасибо!" и всех целовал. Следующим был «Ангел». Спел потрясающе, не так как всегда. Прыгнул в зал (эх, повезло же правому крылу), в сопровождение охранника пожал всем руки, поцеловал девочку на первом ряду, в этот момент как раз был припев.

«Вы бы помогли мне, пока я с девушкой целуюсь!» После этого зал стал подпевать, махать руками,телефонами и плакатами (кстати, плакатов Марка было больше всего) в последних рядах танцевали, как мне потом сказали где-то в конце зала даже целовались. В конце песни Марк ушёл, через 5 секунд вернулся, принял вторую делегацию цветов (их тоже было больше всего) и со словами: «Ну что вам сказать», много раз глубоко поклонился, что зал немедля оценил. «Я вам желаю, что бы ваша жизнь переливалась всеми цветами радуги и поменьше черного и серого. Договорились? Поехали!»

Зал, наконец-то, проснулся полностью, первый ряд встал, всюду загремела жизнь. Исполнение и номер никого не оставили равнодушным. Всю песню сам себя лохматил, так классно! Сказал всем спасибо, что всех очень любит. Зал Марка не отпускал… Мало! (хорошо бы было услышать «Маменьку») Марк был поистине украшением концерта, ну и безусловно лучше всех спел. Спасибо Марк! Браво!

Марк поздравил всех выпускников, чуть-чуть пообщался с залом. Потом сказал,что Юля забыла сказать, что у неё мама из Калининграда и рассказал, как он гулял по городу. «Я сегодня был вот у кафедрального собора. Я фотографировался там и вот когда я шёл мимо, слышу вслед кричат: «Ярким,ярким пламенем горит». А там Кант! А мне стыдно стало!» Зал шутку оценил на 5 баллов.

В завершение все пели отлично, при чём живьём. Марк заводил и так заведённую публику. Уже вставший зал пританцовывал. Музыка закончилась, а зрители продолжали петь. Марк подхватил, пели вместе, помогала Корнелия. Все были счастливы! Зритель доволен! Марк попросил осветителей дать свет в зал. «Я хочу видеть лица тех, кто пришёл сегодня к нам, я хочу видеть их лучезарные глаза, посмотреть им в глаза, видеть их улыбки, запомнить всех и каждого, запомнить и никогда не забывать. Мы любим вас, спасибо вам за вашу теплоту, за ваш гостеприимный город. До встречи!» Вот так вот с лёгкой руки Марка концерт оправдал цену билета, а финал получился роскошным, феерическим, но…таким грустным.

Сцена опустела, свет погас. Все ушли… У сцены беспорядочная толпа с бумажками. Все кричат и дерутся. Началась активная работа охранников. Первым вышел Марк, потом Корнелия (они дали больше всех автографов). "БиС" вышли минуты на две. Фанатки потом рыдали на улице. Я наблюдала со стороны, лишь десятая доля получила роспись в блокнотик.
21-35
На улице уже столпился народ, в основном безбилетники, которые ждали весь концерт на улице. Атака автобуса была просто сумасшедшая, приходилось разгонять. Фабриканты боялись выходить… Смелой оказалась Дакота, пошла первая. Проскочила, почти незамеченной. Когда Марк зашёл в автобус, с моим, кстати, букетиком в солнечных жёлто-оранжевых тонах, сел у окошка и всем махал на прощание, раздавал воздушные поцелуи и опять завораживающе улыбался…

Автобус уехал… Мне стало так одиноко, как-то пусто, неинтересно, серо, но в то же время состояние какой-то эйфории. Было столько впечатлений, что мне и 2-х часов было мало, что со всеми поделиться. Говорят, патруль автобуса стал для некоторых травмирующим, кто-то  получил физическую травму, а кто-то травмировал душу…..
28 мая я запомню как день богатый на события, эмоции, мысли. Буду скучать по этому дню. Спасибо организаторам, хоть и были погрехи. Спасибо ВСЕМ! МАРК ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ЕЩЁ!
 
Писала отчёт и плакала долго - то ли от счастья, то ли от грусти".

ФотоАльбом




Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz