PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте

Откровения  «Фабрики-7»
Марк Тишман был нарасхват у новосибирских девушек
Прямая линия с участниками проекта «Фабрика звезд-7»
В Новосибирске звездные «фабриканты» Корнелия Манго и Марк Тишман побывали в гостях у газеты «Жизнь». Ребята приезжали на прямую линию с читателями нашей газеты. Перед началом мероприятия «фабриканты» уверенно и смело говорили: «читатели нам не страшны, главное, чтобы журналисты нас не мучили». Но на деле все оказалось не так. Вопросы были шокирующие и заставляли артистов не только краснеть, но и терять дар речи. Надо отдать должное, Марк и Корнелия не убежали из редакции, а откровенно отвечали на вопросы.

Марк Тишман и Корнелия Манго поведали о самом сокровенном

Марк Тишман, газета "Жизнь" г. НовосибирскДобрый день, Марк! А какие подарки делала вам Алла Борисовна? Какое у вас отношение к ней как к женщине? (Алексей, 20 лет)
— Так сразу? С места в карьер… Я не буду задавать вам встречный вопрос, потому что отвечать должен я. Один из самых больших подарков, которые мне преподнесла судьба — это то, что я имел счастье видеть и, надеюсь, буду еще видеть эту женщину и немного с ней общаться. Самый большой подарок это то, что она спела со мной и, наверное, то, что она обратила на меня внимание и положительно отозвалась о моей песне.
Она самая феноменальная и гениальная женщина России, и в этом меня никто разубедить не сможет.

Сейчас эстрада молодеет. взять ту же группу «Бис» или Алексу — они совсем юные, а вам уже 27. как вы видите в дальнейшем свою карьеру? (Евгения, 19 лет)
— Вы считаете, что мне прощальный тур пора устраивать? (Смеется). Мне, кстати, 28 лет. Во-первых, я не люблю слово эстрада. Это осталось где-то позади… Мне нравится «поп-сцена» или «поп-музыка». Почему такие исполнители, как Земфира, «Уматурман», появились тоже не в раннем возрасте? Судьба, Бог, небеса, высшие силы распорядились так, чтобы я появился на сцене в 27 лет. В тот момент, когда я уже многое понял в этой жизни, потому что сцена - это некое возвышение, а значит, ты должен иметь право выйти к людям и что-то им сказать.

Какая часть тела вам больше нравится у Корнелии Манго? (Оксана, 21 год)
— Здравствуйте, Оксана! А вам какая часть тела нравится у Корнелии? Мне нравятся многие ее части тела, а особенно ее сексуальный цвет кожи.

Правда ли, что вы — «палка в колесе» в отношениях Галкина и Пугачевой? И хотелось бы узнать ваше самое эротическое желание? (Соня, 20 лет)
— Мне кажется, об этом нужно спрашивать у Галкина и Пугачевой. Просто мне очень неэтично это комментировать. Философ говорил: «когда не знаешь, что сказать, говори правду». На данный момент, за время долгого, изнурительного тура, самое мое эротическое желание — это наконец заняться им.

Марк, не планируете ли вы жениться на Алле Борисовне или на ее дочери? (Марина, 23 года)
— Здравствуйте, Марина! Не планирую пока! Время покажет, Марина. Поживем — увидим.

Корнелия, какой самый эротичный подарок в жизни вы получали? (Сергей, 20 лет)
— Самый эротичный подарок в моей жизни — это кофе в постель, который принес мне молодой человек. Было очень приятно.

Марк Тишман, газета "Жизнь" г. НовосибирскУ вас есть молодой человек? (Александр, 25 лет)
— Не хотелось бы мне об этом говорить. Свое сердце я отдаю только одному человеку, который все время его «поганит».

Есть ли в мире романтическое место, где бы вы хотели выйти замуж? (Светлана, 19 лет)
— Самое романтическое место — в Португалии, откуда родом мой отец. Называется Прада. Вот там я бы хотела выйти замуж.

Как часть тела вам больше всего нравится у Марка? (Оксана, 23 года)
— Глаза. Если бы я рисовала картину, то нарисовала бы кого-нибудь похожего на него.

Есть ли у вас комплекс Майкла Джексона? (Андрей, 19 лет)
— Такого комплекса нет. Наоборот, я приезжаю в Москву и иду в солярий. Зимой мой цвет мулатки становится светлее, поэтому я его поддерживаю. Открою Вам свой секрет: я, как и все, хожу в солярий. На месте Майкла Джексона я бы не стала менять внешность. Не всегда внешность — самое главное.

Тебе поступали предложения от «Плейбоя»? и смогла бы ты раздеться? (Алексей, 22 года)
— Раздеться? Почему бы нет. Мне есть, что показать. И в одном из журналов была откровенная фотосесия, где я полуобнаженная. Однажды я даже позировала в художественном училище, и могу сказать, что это сложная работа. Надо сидеть несколько часов и не двигаться.

Где вы одеваетесь? (Елена, 21 год)
— У меня обычно нет времени, поэтому я на гастролях захожу в магазины. Сейчас для съемок ТВ-программы мне требуется что-то новенькое. Я зашла в ваш магазин «Terranova», где купила себе две пары серег, блузку и джинсовую куртку.

Какой из городов вам особенно запомнился? (Марина, 18 лет)
— Мы каждый день в новом городе. Новосибирск – 53-й город. Особенно мне запомнился Таллинн, где нам подарили такую кучу цветов. Роз было так много, что я потом себе ванну из лепестков сделала.

Где вы уже успели побывать в Новосибирске? (Оксана, 20 лет)
— Мы были в Центральном парке на каруселях,  точнее, это были американские горки. Горки специально для нас с Марком очистили ото льда. Могу сказать, что было горячо!

По окончании прямой линии Корнелия Манго, устав от каверзных вопросов, натянула еще больше свой гламурный берет на уши и со словами: «Ну и вопросики» покинула редакцию.
 
Джемилева Д., Мурга Н. Откровения «Фабрики - 7» // Жизнь (г. Новосибирск). – 2008. - № 14 (2 - 8 апреля).

ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2024 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru