PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход YouTube Марк Тишман в iTunes Store Russia Поиск на сайте

Марк Тишман: «Я больше не люблю суши!»
Марк Тишман, "Кукольный домик Марка"Известный эстетствующий гурман с разносторонними вкусами и очень музыкально подкованный молодой человек Марк Тишман дал эксклюзивное интервью изданию «Народный Смак». Впервые он признается нашим читателям в том, что оказывается совсем не любит суши! После его съёмок в программе «Фабрика звезд» сложилось впечатление, что суши - это блюдо, которое доставляет всем фабрикантам большое удовольствие. Но сегодня специально для вас Марк развеивает очередную порцию слухов о себе.
 
- Ваши кулинарные предпочтения?
- Все знают, кто внимательно следил за телевизионным проектом «Фабрика звезд 7», что больше всего я люблю пельмени со сметаной. 
 
- Получается вас нельзя назвать гурманом?
- Нет. Я последнее время люблю очень простые блюда. К примеру, когда мы жили на "Фабрике Звезд", я был очень доволен тем, что мог почти каждый день есть пельмени-полуфабрикаты. Там мы вели достаточно аскетичный образ жизни: у нас не было времени на готовку, едой нас никто не снабжал, на все мы зарабатывали сами. Но уж пачку-то пельменей всегда купить могли. Вот пельмени со сметаной - это и был номер один в моем рейтинге кулинарных изысков.
 
- Что вы умеете готовить?
- Я очень хорошо готовлю. При чем делаю очень оригинальные блюда, так сказать,  большой кулинар. Особенно мне удаются: яичница-глазунья и гренки с сыром. Больше ничего не умею. И, это правда. Зато я песни писать умею (улыбается).
 
- Но мы-то теперь знаем, что у вас есть свое коронное блюдо!
- Да, я могу сварить полуфабрикатные пельмени, что, по-моему, делал через день или два на третий на всех фабрикантов:
- Тём, Серег, вам пельмени сварить? Будете?
- А что больше ничего больше нету?
- Да больше ничего!
- Ну, вари!
Так я подкармливал ребят своим любимым блюдом.
 
Марк Тишман в газете "Твой день"- А как же та знаменитая курица, так вкусно приготовленная вашими руками?
- Я готовил курицу первый раз в жизни и, надеюсь, последний! Просто есть захотелось сильно, а в холодильнике было пусто. Нашлась размороженная курица, но, как оказалось приготовить больше ее было совсем некому. Под руку попался соевый соус и всякие приправы и специи, засыпал ее, взял сковороду и поджарил! Правда, под конец она начала гореть… Так родился мой последний хит «Ярким пламенем горит» (смеется). Мой кулинарный эксперимент первым попробовал Сергей Ашихмин и вроде бы остался жив. Пришлось попробовать и самому, но больше готовить пока не рискую. Хотя, как знать, чему еще предстоит мне научиться. Жизнь - штука непредсказуемая. 
 
- А какую кухню вы предпочитаете?
- Вообще я очень люблю итальянскую кухню - всякие ризотто, пасты, вкусные хлебы – покаччо. И еще люблю «селедку под шубой». Люблю дорогую ресторанную еду из эстетических соображений, когда все красиво. И такую красоту ещё и попробовать можно!
 
- Как вы относитесь к очень модным сейчас суши?
- Ой, какое-то время назад я очень любил суши и салат кайсу. Но в последнее время мои друзья-фабриканты слишком уж очень ими злоупотребляют. И на всех наших общих обедах заказывают суши. После случая в Даугавпилсе, когда мы ждали суши целых два часа, у меня встал «забор» на суши и я … не люблю…
 
- Категорическое заявление!
- И даже когда мы в Риге пришли на обед перед концертом, и я увидел накрытые столы, на которых лежали палочки и соевый соус, то сразу сказал: «Я отдельно! Вот, вижу зал итальянской кухни, я там!» Если честно, я люблю, когда все в меру, потому что все это заморское нам чуждо. Я немножечко люблю попроще...
 
- С чего обычно начинается ваше утро?
- Мое утро начинается почти всегда с плохого настроения. Потому что я не люблю рано вставать, и первый час после пробуждения я обычно не хочу ни с кем общаться. Иногда даже провожу в душе полчаса, с закрытыми глазами. Я чувствую, как просыпается мой голос - да, я немного зациклен на этом всем. В общем, с утра я неинтересный человек. И просыпаюсь окончательно только во время завтрака.
 
- А что вы обычно едите на завтрак?
- А завтрак - это обязательно черный кофе и тосты с сырами. Для меня очень важно, чтобы с утра на моем столе было несколько разновидностей сыров. Это, наверное, у меня от моего второго знака зодиака - по китайскому гороскопу я - овца.  

Чурикова Я. Марк Тишман: «Я больше не люблю суши!» // Народный СМАК. – 2008. - 1 апреля.


ФотоАльбом




Интервью




МЕДИА РЕСУРСЫ


Марк Тишман в iTunes Store Russia

YouTube


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


СПРАВКА

Поиск на сайте

• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2023 •
DESIGNIMUS אלבום תמונות דיגיטלי בעיצוב אישי
При копировании материалов необходима активная гиперссылка на www.marktishman.ru