PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

Марк Тишман: «Мы с Корнелией сыграли свадьбу для смеха»

Марк Тишман уверен, что пробьётся сам, без помощи друзейНа прошлой неделе в Воронеже с гастролями побывали выпускники «Фабрики звёзд-7». Ребята отработали полуторачасовую программу в цирке на ура. Все артисты пели вживую, чем очень порадовали своих поклонников и поклонниц, которые тоже в долгу не остались и засыпали кумиров цветами и игрушками. А после концерта корреспонденты «Ё!» взяли у звёздных «фабрикантов» интервью. Любимец женской половины «Фабрики» пооткровенничал о работе и развлечениях.

— Марк, это правда, что Ирина Аллегрова сказала, что вы в трудную минуту всегда можете к ней обратиться? Уже приходилось это делать?
— Нет, к Ирине Аллегровой за помощью я не обращался. Просто мне кажется, что, после того как мы вместе спели её песню «Два лица» на одном из отчётных концертов, она осталась довольна. Конечно, для меня это был грандиозный опыт. Аллегрова была первой из мэтров, монстров сцены, с кем я спел на «Фабрике звёзд». После этого дуэта обо мне и заговорили.
 
— А с кем больше понравилось выступать: с Аллегровой или Пугачёвой?  
— Мне со всеми понравилось. И вы знаете, к Алле Пугачёвой, Ирине Аллегровой, Александру Розенбауму, Григорию Лепсу и другим звёздам, с которыми я пел на «Фабрике», я отношусь с глубоким почтением и пиететом. И тем не менее к Алле Борисовне у меня особое чувство. Я её боготворю, считаю феноменальной и самой гениальной женщиной.
 
— И всё-таки к кому бы вы обратились за помощью, если бы пришлось?
— Для раскрутки? Ни к кому! Слава Богу, у меня есть продюсер Константин Меладзе.
 
— Вы один из немногих, кто пишет песни. Не дарили звёздам, чтобы наладить контакты, подружиться?
— Нет, не дарил. Пусть они сами со мной дружат и дарят подарки.
 
— А продавать песни приходилось?
— Это было задолго до «Фабрики». А сейчас я свои песни не буду продавать, пока сам не знаю и Костя Меладзе никак не решит, какие из них войдут в мой альбом. Моя главная задача сейчас — утвердиться и быть независимым артистом, чтобы меня так воспринимали зрители. А для этого нужно записать полноценный альбом, чтобы каждая песня там была супер.
 
— Для женщин тексты пишете?
— Мне кажется, каждую песню можно воспринимать по-разному. Вот с Корнелией мы поём дуэтом: «Давай станцуем наш танец...». Эта песня не женская и не мужская. Я её написал когда-то своей девушке. И получилось нормально, когда Корнелия примерила на себя мужской текст.
 
— А кто ваша девушка?
— Сейчас нет девушки. А была ваша коллега,  журналистка, кстати. Из Москвы.
 
— Зачем вы женились на Корнелии Манго на проекте?
— Это была шуточная история, которую раздула пресса. Сыграли свадьбу мы смеха ради. Сами понимаете, 16 человек в замкнутом пространстве. Хотелось просто как-то себя развлечь...
 
 
Фото Олеси ПОЛЯКОВОЙ
Козлова О. Марк Тишман: «Мы с Корнелией сыграли свадьбу для смеха» //  МОЁ! online (г. Воронеж). - 2008. - 26 февраля. 

ФотоАльбом




Интервью











ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube

TELEGRAM


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz