PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте

ШОУ «ПОВТОРИ!»: ХАЗАНОВ УВИДЕЛ В МАРКЕ ТИШМАНЕ МИНИСТРА ОБОРОНЫ
Марк Тишман
3 ноября на Первом канале стартует новое пародийное шоу «Повтори!». Десять артистов театра и кино в борьбе за звание мастера пародий будут перевоплощаться в известных политиков, спортсменов и звёзд шоу-бизнеса. На сцену шоу пародий выйдут: Нонна Гришаева и Александр Олешко, Валерия Ланская и Михаил Грушевский, Марк Тишман и другие не менее известные артисты. Тренером звёздной сборной выступит маэстро перевоплощений Сергей Бурунов.

Каждую неделю на суд зрителей и жюри участники будут представлять по одному номеру: так, в одном из выпусков Марк Тишман предстанет в образе Сергея Зверева, а Даниил Щебланов — Андрея Аршавина. На съёмках нового шоу «Повтори!» побывал корреспондент «Вокруг ТВ». 

Новые декорации в павильоне «Останкино» поражают своим размахом: на одной сцене уместится целый военный оркестр. За кулисами под руководством режиссёра ассистенты и реквизиторы делают последние штрихи. Команда работает слаженно, но режиссёр всё равно не доволен:
— Артист готов к выходу? Скорее!
 
Остаются считанные секунды до команды «Камера! Мотор!». Режиссёр дает распоряжение начинать. На сцену выходит первый участник: Марк Тишман в образе Сергея Зверева. «Лицо с обложки», а именно такое название носит номер, убивает членов жюри наповал. Голос, интонации, манеры — ещё чуть-чуть, и артист превзойдет оригинал!
— Армия меня изменила до неузнаваемости, — входит в роль Тишман. — Во-первых, я мужиком стал. Во-вторых, песню написал.
 
Тишман берет в руки микрофон и запевает во весь голос:
— Армия, что ты делаешь, армия, что ты делаешь со мной?!
 
Зал взрывается аплодисментами. Однако, интересно, как бы отнеслась к подобной дерзости та, чьё имя так безжалостно выкинули из песни. В паузе между остротами Тишман-Зверев устраивает прямо-таки «Модный приговор».
— Так, я не понял, вы почему не при параде? Не слышу ответа, — обращается «король гламура» к скромному парню в первом ряду. — А меня, к слову, в армии Зверем называли… Но звери тоже разные бывают.
 
Под бурные аплодисменты Тишман заканчивает номер дембельским призывом:
— Парни, идите служить в армию! Я два года служил, Лёня Агутин пограничником служил, Илюха Лагутенко на флоте зажигал, Сережа Пенкин — в артиллерии!
 
Марк Тишман
Под овации и выкрики «Браво!» на сцену выходит Александр Ревва — настала его очередь хохмить.
— Ну что, Марк, — с наигранной издёвкой интересуется ведущий. — Каково быть Сергеем Зверевым?
 
— Не буди во мне зверя таким вопросами, — подыгрывает Тишман.
 
— Кто из вас в шоке? — обращается Ревва уже к членам жюри, которые за время номера успели от удивления прилипнуть к спинкам кресел.
 
— Звёзды в шоке! — заключает Ревва. Первым берет cлово Геннадий Викторович. В конце концов, кому, как не ему, после выступлений Савичевой и Чумакова на шоу «Один в один» давать трезвую оценку происходящему.
 
— Очень полезный номер, — с ноткой трагизма в голосе и почти шепотом произносит Геннадий Викторович. По залу проносится смешок.
— Глядя на Марка в образе Зверева, я подумал: не того человека министром обороны назначили. Вот кого надо было назначать! — указующий перст Хазанова смотрит в сторону «короля гламура».
 
Оценивать номер берётся Сергей Безруков, но Тишман его опережает:
— Серёжа, мне все ваши фильмы нравятся! — кривляется участник. — «Любовь и голуби», «Бриллиантовая рука»… А как вы спели песню «Остров невезения»! М-м-м…
— «Любовь и голуби»?! — удивленно переспрашивает Безруков, думая, что ослышался.
— Ты что-то перепутал, Марк, — пытается спасти положение Хазанов.
— Да?.. Бывает… Я часто путаюсь, — как ни в чём не бывало объясняет артист.
 
В зале повисла тишина: зрители с замиранием сердца ждут вердикт от маэстро пародий Сергея Безрукова. Наконец, народный артист берёт в руки микрофон и с лёгкой грустью произносит одну единственную, но всем понятную фразу:
— Не приведи, Господи, такое в армии, но смешно, — заключает он.
— Марк, по тебе кино плачет, — разряжает обстановку Светлана Дружинина.
 
— Я только за! Если меня снимут в кино, я и наряды пошью, и прически сделаю, и квартиру отдам! — заявляет участник.
 
Под бурные аплодисменты артист скрывается за кулисами. У входа в гримёрку артиста обступают журналисты с просьбой дать интервью. Он бы и рад, но зовут его не Сергей и фамилия другая, объясняет Марк Тишман — поди, обознались… Но если Марка Тишмана от Сергея Зверева вблизи всё же можно отличить, то с Сергеем Буруновым дело обстоит иначе: его редко отличают от пародируемых им персонажей, и потому не узнают. Но не в этот раз: теперь мастер перевоплощений выступает в качестве тренера.
 
Фото: Руслан Рощупкин

Станкевич Эльмира Шоу "Повтори!": Хазанов увидел в Марке Тишмане министра обороны // Vokrug.TV. - 2013. - 31 октября.

ФотоАльбом




Интервью







ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

FACEBOOK

YouTube


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


НА САЙТЕ ONLINE



• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2021 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz