+
-

МАРК ТИШМАН: «Я ПРОСТИЛ ЛЮБИМОЙ ИЗМЕНУ»
Марк Тишман (31 год) о провале на «Фабрике», о своей мстительности и о девушке, с которой разъехался, но не расстался. На «Фабрике звёзд-7», где Марк занял второе место, он в шутку женился на Корнелии Манго. Всегда элегантный Марк привлекает женщин постарше. Среди «фабрикантов» Алла Борисовна высоко оценила Тишмана, спев несколько раз с ним дуэтом. Марк не считает себя ловеласом, но внимание девушек ему приятно. Певец не забывает об успокоении своей нервной системы. В проекте «Две звезды» дуэт певец Марк Тишман - актриса Нонна Гришаева занял первое место.

Из досье: Тишман Марк Иосифович. Родился 22 августа 1979 года в Махачкале в семье врачей. В 13 лет стал победителем конкурса на знание английского языка и отправился учиться в Америку. Окончил с красным дипломом факультет иностранных языков МГУ и факультет музыкального театра в ГИТИСе. У Марка есть старший брат Михаил. Он пошёл по стопам родителей и стал врачом.

- Марк, участие в «Фабрике звёзд. Возвращение» далось тебе нелегко. Жюри ставило тебе самые низкие оценки. Как отнёсся к критике?
- На этой «Фабрике» оценки жюри достигли такого абсурда, что меня это стало заводить. Мне хотелось сделать что-то настолько отвратительное, чтобы они захлебнулись от злобы. Им нравилось умалять способности молодых и успешных артистов. Было смешно, когда после каждого выступления меня называли смазливым юнцом. Мне, на минуточку, уже за тридцать, и юнцом меня никак не назовёшь.

Марк Тишман, Все для женщины

- Твой продюсер Константин Меладзе остался доволен участием?
- Я благодарен Косте за поддержку и веру в меня. Но мой продюсер - это я сам. Конечно, мне помогают многие люди, но работаю я на себя. Все заработанные деньги вкладываю в творческое развитие.

- А к созданию семьи готов?
- Я как-то сказал, что женюсь в 33 года, и кто знает, может, так и получится. Хотя чем ближе к этой дате, тем больше я в этом сомневаюсь. Я очень хочу жену и детей, но на данном этапе жизни мне больше интересен я сам. Я сейчас зациклен на творчестве и покупке квартиры в историческом центре Москвы. Сейчас квартиру я снимаю. Вообще, со мной сложно строить отношения, поэтому девушки от меня уходят.

- Может, просто не было любви?
- Я любил два раза в жизни. Конечно, девушек у меня было гораздо больше, но это не было так серьёзно. Еще до «Фабрики звёзд» я встречался с девушкой несколько лет. У нас были тяжёлые отношения, но я настолько её любил, что даже простил измену. Я на многое в то время закрывал глаза. Измену тяжело простить... Я убеждён, что любовь - это умение прощать. Если я люблю, то могу простить всё. Но обычно я очень мстителен, и если мне кто-то сделает что-то плохое, то я обязательно найду способ отплатить той же монетой. Я не какая-то библейская овца.

- Ты не производишь впечатления плохого парня...
- У меня много недостатков. Я человек настроения, поэтому могу не замечать человека не по своей воле, а потому что ушёл в себя. Особенно это обижает девушек. Я невротик и психопат. Могу сильно обидеть словом, а слово - мой конёк. Особенно я раздражителен за рулём и на дороге не прощаю ничего.

- Даже если тебя подрежет очень красивая девушка?
- Да, хоть небесной красоты! Даже если, при других обстоятельствах, я мог бы в неё влюбиться! Если подрежет, обругаю так, что мало не покажется. А ещё обгоню и резко заторможу, чтобы испугалась. (смеётся)

- А сейчас ты живешь с девушкой?
- Нет. Более того, официально я свободен. С моей второй любовью мы не так давно разъехались. Она поняла, что я неприручаемый мужчина. Меня же никогда нет дома! Я не мог уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает.

- Расставались тяжело?
- Нет. Разъехались мы спокойно и без скандалов. Решили, что так продолжаться больше не может. Но мы до сих пор встречаемся, и наши отношения стали лучше.

- А ты способен на сумасшедшие поступки ради любимой?
- Я романтик и люблю радовать. Но я не дарю машины или квартиры. У меня своей-то нет. (смеётся) Недавно мне захотелось сделать что-то бесбашенное, и мы с моей девушкой поехали в самый лучший отель в Москве, где сняли номер с видом на Кремль. Это была ночь романтики. Удовольствие, конечно, недешёвое, но именно такую спонтанность я и ценю.

- А чем ты покоряешь девушек?
- Уж точно не тем, что я - певец Марк Тишман. В мужчине девушкам важны два качества, которые, скажу без ложной скромности, во мне есть. Это щедрость и чувство юмора.

- Эти качества тебе привили родители?
- Да, мама и папа очень много вложили в нас с братом. Но сейчас, например, маму я больше воспитываю. Даю советы по составлению гардероба, а ещё заезжаю в ЦУМ и покупаю ей кучу антивозрастных кремов. Потом объясняю, как ими пользоваться, и каждый раз говорю: «Мама, только не раздавай никому! Они дорогие». А то знаю я её... Она у меня уж очень добрая!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ

Советует Марк Тишман: «Я знаю, что такое депрессия, но я научился с ней бороться…»

Сон. Учёные доказали,что гормон счастья в большем количестве вырабатываются у людей, которые чуть-чуть недоспали. Поэтому не залеживайтесь в постели.

Движение. Избегайте любого общественного транспорта – нервы целее будут. Почаще ходите пешком.

Проблемы. Не замыкайтесь на своих проблемах. Найдите человека, у которого тоже проблемы, и помогите ему. Тем самым вы выйдете из круга своей проблемы, взглянете на неё со стороны и найдёте решение.

Сусоева Кристина Марк Тишман: "Я простил любимой измену" // Всё для женщины. - 2011. - №34 (16 августа). - с. 8 - 9.

1234567
891011121314