Обои, аватары, открытки (часть 2)
|
Mari | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:44 | Сообщение # 3226 |
 супер
Статус: Offline
| Поделюсь и я своим творчеством) Вдохновение вдруг посетило...
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:19 | Сообщение # 3227 |
 Жрица
| Цитата dariavolgina (  ) Мне кажется, эти слова так и просятся к этому фото. Эти слова Марк точно бы написал про самого себя)) У меня лично вот такие ассоциации - с ним и только с ним одним, кого бы он там не имел в виду... Спасибо за открытку, Даша! На это фото можно любоваться до бесконечности...Добавлено (26.02.2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Mari (  ) Вдохновение вдруг посетило... Марина, очень мощное вдохновение тебя посетило! Сногсшибательно всё - стихи, фото, открытка... Спасибо тебе! Пусть Вдохновение всегда пребудет с тобой!
|
|
| | |
bellabut | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:58 | Сообщение # 3228 |
 заслуженный
| Mari Марина! Потрясающая открытка!Давно на форуме не впечатляло меня так чье-то творение!!! Великая вещь - свежее вдохновение!!! Дальнейших Вам удачных работ!!!Цитата Маска-бабочка (  ) Эти слова Марк точно бы написал про самого себя)) Согласна с Леной абсолютно!Все фото этой серии-прекрасны!!! Даша!Извини,все ты правильно написала,только надпись не надо размещать на самом человеке.
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:01 | Сообщение # 3229 |
 супер
| dariavolgina, Дашуля. Ты очень правильно почувствовала... Я согласна с тобой полностью... Эти слова так сочетаются с этой фотографией... Спасибо тебе... Ты молодчинка...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
dariavolgina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:51 | Сообщение # 3230 |
 активный
| Цитата kisemary (  ) Даша мне понравилась новая твоя открытка спасибо что делишся с нами своими творениями.
Спасибо, Ириш))
Цитата Mari (  ) Поделюсь и я своим творчеством) Вдохновение вдруг посетило... Отличная открытка, Марин) Очень красиво получилось) Спасибо, Леночка!
Цитата bellabut (  ) Даша!Извини,все ты правильно написала,только надпись не надо размещать на самом человеке. Учту в следующий раз, Белла Львовна.
Цитата Tanya89 (  ) Дашуля. Ты очень правильно почувствовала... Я согласна с тобой полностью... Эти слова так сочетаются с этой фотографией... Спасибо тебе... Ты молодчинка... Танюш, спасибо
|
|
| | |
Mari | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:58 | Сообщение # 3231 |
 супер
| Маска-бабочка, bellabut, dariavolgina, спасибо большое за оценку моего творчества!) Постараюсь теперь бывать с вами чаще и творить еще)
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:15 | Сообщение # 3232 |
 Жрица
| Запала в память одна фраза из вчерашнего радиоэфира Марка.
Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Четверг, 02.03.2017, 23:16 |
|
| | |
dariavolgina | Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:48 | Сообщение # 3233 |
 активный
| Цитата Маска-бабочка (  ) Запала в память одна фраза из вчерашнего радиоэфира Марка. Красиво получилось, Лен) Эфир еще не слушала, но обязательно послушаю в свободное время)
|
|
| | |
Mari | Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:42 | Сообщение # 3234 |
 супер
| Маска-бабочка, Лена, очень красивая открытка у тебя получилась и фото подобрала то, что надо!!!
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 03.03.2017, 10:42 |
|
| | |
Tanya89 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:58 | Сообщение # 3235 |
 супер
| Маска-бабочка, Леночка. Ты просто наша добрая волшебница... Из таких, казалось бы, обычных и красивых фотографий ты умудряешься сотворить шедевр... Улыбка была на всё лицо... Спасибо тебе огромное за такое чудо...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
kisemary | Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:03 | Сообщение # 3236 |
 активный
| Маска-бабочка, Ух ты. Снова Лена, удивляюсь я такой красоте. Которую ты сотворяешь с фотографиями Марка. Вот и эта твоя работа несет позитив. Спасибо.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:11 | Сообщение # 3237 |
 Жрица
| Цитата dariavolgina (  ) Эфир еще не слушала, но обязательно послушаю в свободное время) Спасибо, Дашуль! Надеюсь, что послушаешь - эфир был роскошным! Mari, Tanya89, kisemary, Маорина, Танечка, Ирина! Вам тоже огромное спасибо! Просто бывают порой такие фотографии Марка, от которых дух захватывает)
|
|
| | |
Mari | Дата: Суббота, 04.03.2017, 17:01 | Сообщение # 3238 |
 супер
| Вернемся к творчеству стихов я к сожалению сочинять таланта не имею, но зато имею талант находить их и рисовать картинки)))
 Добавлено (04.03.2017, 17:01) --------------------------------------------- Сия картинка сделана в формате обоев, поэтому также загружу (да простят меня админы за повтор) в оригинале, может кому захочется)))

|
|
| | |
dariavolgina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:12 | Сообщение # 3239 |
 активный
| Mari, Марин, отличная открытка! Такая нежная... Проникновенные стихи. Спасибо за формат обоев) Поставлю себе на рабочий стол)
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:12 | Сообщение # 3240 |
 Жрица
| Mari, Мариночка, спасибо за удивительную, исполненную такой нежности открытку! Может быть, стихов ты и не пишешь, но зато находишь такие, которые попадают прямо в точку! Очень здорово! Обои с преогромным удовольствием поставила бы на рабочий стол, да боюсь, кое-кто голову открутит, потому что и так вся стена в плакатах и календарях)) Но на компьютер сохраню обязательно!
|
|
| |
|