Обои, аватары, открытки (часть 2)
|
Irina2007_83 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:28 | Сообщение # 16 |
 Я тебя рисую
Статус: Offline
| Quote (ludmila55) Так что,такую красоту...ничем не испортишь! Спасибо, Людочка! Мне вот кажется, что красота Марка -это явление необъяснимое. Кажется, уж куда лучше, а он с каждым днем и с каждой фоткой все хорошеет. и хорошеет.
Quote (Натусик) Распечатала и повесила, хочу любоваться им каждый день Ой, как лестно! Спасибо, Натусь!
Quote (Ильяна) Слов нет уже никаких... честно! Ну да уж нет! Вон сколько приятностей написала!
Quote (Жанейро) Портрет ожил в воображеньи... Анечка, так мило, так поэтично! Спасибо тебе огромное!
Quote (Viktoshka) Очень здорово получилось!!! Спасибо, Вика! Так приятно!
Девочки, я всех вас лю...
|
|
| | |
ЛедиСмайл | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:56 | Сообщение # 17 |
 заслуженный
| Quote (Irina2007_83) В сумерки хочется счастья...
Ирина!!!! Марк у тебя получился такой... Такой!!!! М-А-Р-К!!!!! Я в восхищении!!! (Даже стыдно описать словами свои эмоции)
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Э.М. Ремарк
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:46 | Сообщение # 18 |
 Жрица
| Irina2007_83, Ирочка, милая, спасибо тебе за такой великолепнейший рисунок! Просто слов нет - насколько он прекрасен!!! Эта песня, "Сумерки" - вот уже несколько дней как меня не покидает, я её слушаю и не могу наслушаться! А теперь всегда под звуки колдовского голоса Марка я буду представлять себе этот твой шикарный рисунок! Спасиботебе, что так тонко видишь, чувствуешь и умеешь передать его Красоту - не только внешнюю, но и внутреннюю, духовную... Одним словом... :hands: :hands: :respect: :respect:
Добавлено (11.06.2012, 00:46) --------------------------------------------- Открыточка вот такайа... :shy:
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:59 | Сообщение # 19 |
 Поклонница
| Quote (Маска-бабочка) Открыточка вот такайа... Лена, вау, вот эта красотище! Очень нежная открытка. Ангел сидит на облаках, как красиво! И стих очень подходящий.
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:09 | Сообщение # 20 |
 Лучик
| Quote (Маска-бабочка) Открыточка вот такайа... Леночка!!! обалденная открытка!! очень нежная и красивая:) Марку безумно идёт этот прекрасный образ Ангел на облаках спасибо огромное Леночка!!!!!!!!!!!!!
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:16 | Сообщение # 21 |
 Жрица
| Quote (Ильяна) Ангел сидит на облаках Quote (Sonya85) Марку безумно идёт этот прекрасный образ Ангел на облаках Девочки, спасибо вам огромное! Тока он не Ангел, а Амур! Вы чё, стрелу с луком не видите?...
|
|
| | |
Натусик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:19 | Сообщение # 22 |
 Мой Ангел
| Quote (Маска-бабочка) Открыточка вот такайа... Лена, удивительно нежная и очень красивая открытка у тебя получилась. Спасибо!!! Марк самый настоящий Ангел на облаках. Стих ты подобрала для этой открытки замечательный.
Добавлено (11.06.2012, 01:19) --------------------------------------------- Quote (Маска-бабочка) Тока он не Ангел, а Амур! Да, Лен точно, просто я так залюбовалась Марком, что не заметила стрелу с луком
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:19 | Сообщение # 23 |
 Лучик
| Quote (Маска-бабочка) Тока он не Ангел, а Амур! почти как амор(любовь на испанском)
Quote (Маска-бабочка) Вы чё, стрелу с луком не видите?... со стрелкой это тогда купидон или это одно и тоже??
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:25 | Сообщение # 24 |
 Поклонница
| Quote (Маска-бабочка) Тока он не Ангел, а Амур! Вы чё, стрелу с луком не видите?... Ой, точно! Залюбовалась я Марком, и не заметила, что у него стрелу в руках. Мне в глаза сразу бросились его огромные крылья.
|
|
| | |
Mari | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:25 | Сообщение # 25 |
 супер
| Quote (Маска-бабочка) Irina2007_83, Ирочка, милая, спасибо тебе за такой великолепнейший рисунок! Просто слов нет - насколько он прекрасен!!! Quote (Маска-бабочка) Открыточка вот такайа... shy shy shy Лена, ты сразила этой открыткой и подобранным стихом и добила меня сегодня окончательно! Работа шикарная! Да я думаю, что здесь Марк может быть равно как в роли ангела, так и в роли амура или сразу два в одном!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:40 | Сообщение # 26 |
 Жрица
| Quote (Sonya85) со стрелкой это тогда купидон или это одно и тоже?? Одно и то же)) Кажется, в Греции был Амур, а в Риме - Купидон, или наоборот, не помню)) Это как Афродита и Венера, Арес и Марс, Артемида и Диана - два имени в двух странах, а боги одни и те же)))Добавлено (11.06.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Mari) Лена, ты сразила этой открыткой и подобранным стихом и добила меня сегодня окончательно! Мариша, спасибо тебе!
|
|
| | |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:41 | Сообщение # 27 |
посетитель
| Леночка, открыточка суперская. Такая необычная. Мне очень понравилась.
|
|
| | |
Inessa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:02 | Сообщение # 28 |
 Happiness
| Quote (Маска-бабочка) Открыточка вот такайа... Такой чёткий Амур в кедах! А наконечник у стрелы какой! Лен,правда здорово очень получилось!!!!
"Я наяву Счастьем живу..."
|
|
| | |
Irina2007_83 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:54 | Сообщение # 29 |
 Я тебя рисую
| Quote (Маска-бабочка) Открыточка вот такайа...
Даааааа!!!!!! Тематическая получилась открыточка! Прекрасный Амур расстрелял нас всех в упор! Причем, не встречая ни в ком отпора...
Как же Марк гармонично смотрится на небесах! Ближе к небу!!!
Волшебно красивая открытка!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:11 | Сообщение # 30 |
 Жрица
| Quote (Ирина) Леночка, открыточка суперская. Такая необычная Quote (Inessa) А наконечник у стрелы какой! Лен,правда здорово очень получилось!!!!
Quote (Irina2007_83) Даааааа!!!!!! Тематическая получилась открыточка! Прекрасный Амур расстрелял нас всех в упор! Причем, не встречая ни в ком отпор
Ирина, Инесса, Ириша! Девочки, огромное вам всем
Quote (Inessa) Такой чёткий Амур в кедах!
Ну, дык, это же очень современный Амур! Не всё же им там на небесах одеваться в набедренные повязки и белые балахоны? Поди, высокая мода добралась уже и до высоких небес...
|
|
| |
|