Концерты и передачи на ТВ и в сети
|
Viktoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1981 |
 супер
Статус: Offline
| Quote (ТвойАнгел) Парад невест правда странный - 2 штуки и в не понятных платьях...совсем, на мой взгляд, не свадебных... особо в зелёном платье на невесту совсем не тянет Quote (ТвойАнгел) Глаза офигенные у него конечно... И не говори Очень хорошо спел!
Самые яркие вспышки радости обычно возникают от неожиданной искры.
|
|
| | |
Катрин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1982 |
 опытный
| а все видят Марка в "Достоянии Республики"?)))
Ее влекла красавица -душа... Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить!
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1983 |
| Quote (Катрин) а все видят Марка в "Достоянии Республики"?))) Катрин, Катюш, Марк сегодня в ДоРе?)) Ура!)) Другие наши девчонки, наверно, как и ты у экранов))) Смотрите, потом расскажите, плиз))) Очень радостно, что вы видете Марка в программе))) ЗЫ: В Белоруссии этот выпуск, возможно, через неделю покажут)))
Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 20.12.2009, 19:55 |
|
| | |
Aika | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1984 |
 активный
| Quote (Катрин) а все видят Марка в "Достоянии Республики"?))) Видели)) У Марика сегодня мне кажется хорошее настроение. Даже подпевал Успенской и гр.Монгол-Шуудан)) Еще запомнилось как после выступления Трофима Тиш предположил, что его песня про Сочи станет гимном будущей Олимпиады и Дима Шепелев сказал: "А ведь мы были свидетелямя чья это была идея - Тишмана".
Сообщение отредактировал Aika - Воскресенье, 20.12.2009, 19:49 |
|
| | |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:57 | Сообщение # 1985 |
| Quote (Aika) У Марика сегодня мне кажется хорошее настроение. Даже подпевал Успенской и гр.Монгол-Шуудан)) Здорово, наверно, ему было очень весело)))
|
|
| | |
Катрин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:00 | Сообщение # 1986 |
 опытный
| У нас пока Успенскую показывают, видела-видела как Марк подпевал))) Надеюсь, Трофим еще не пел,не сначала смотрю,жалко, если пропустила( А Марк то оденет пиджак, то снимет))))А глаза у него.....)))
Ее влекла красавица -душа... Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить!
|
|
| | |
Aika | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1987 |
 активный
| Quote (Катрин) У нас пока Успенскую показывают, видела-видела как Марк подпевал))) А как от под Монгол Шуудан и их песню на стихи Есенина отжигал)) Песня явно его торкнула)) Quote (Катрин) Надеюсь, Трофим еще не пел,не сначала смотрю,жалко, если пропустила( Он самый последний петь будет.
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:16 | Сообщение # 1988 |
| Aika, Катрин, девочки, спасибо за информацию!)) Quote (Катрин) А глаза у него.....))) Когда идет "ДоРе" Марка иногда на секундочку близко показывают и появляется мысль: вот бы еще разок тут же показали из-за глаз))
|
|
| | |
Катрин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1989 |
 опытный
| Quote (Aika) А как от под Монгол Шуудан и их песню на стихи Есенина отжигал)) Песня явно его торкнула)) И этого я не видела((((Наверно точно пропустила( Quote (Кнопка) Когда идет "ДоРе" Марка иногда на секундочку близко показывают и появляется мысль: вот бы еще разок тут же показали из-за глаз)) Глаза - зеркало души. И можно только догадываться о том, какая душа у человека с ТАКИМИ глазами!!!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1990 |
 Жрица
| Марик сегодня в ДоРе - в моей любимой рубашечке в огурцах... Я смотрю - он то оденется, то разденется, короч, модельная фотосессия...)))))))))))))) Честно, я не поклонница шансона, программу сегодняшнюю тока из-за Маркиных красивых глаз смотрела. И фактически единственное, что мне понравилось - это "Монгол Шуудан" с офигительной песней на стихи Есенина! Quote (Катрин) Quote (Aika)А как от под Монгол Шуудан и их песню на стихи Есенина отжигал)) Песня явно его торкнула)) Я заметила... тока он что-то не стал комментировать. Ну, его полное право))))
|
|
| | |
родная | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1991 |
| "Достояние Республики" от 20.12.09. Приятная, близкая по духу получилась сегодня передача...Почти все песни подпевала, поскольку прослушаны ни раз и ни два... Марк, как очень часто в этой программе, был не многословен... Очень жаль, что ему не дали высказаться о песне "Радовать"...Конечно, такого исполнения как у Сосо, ни у кого больше нет, но было бы очень интересно услышать именно эту песню в исполнении Марка, поскольку в ней - цитадель отношения Мужчины к Женщине...
Сообщение отредактировал родная - Воскресенье, 20.12.2009, 22:00 |
|
| | |
Катрин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:21 | Сообщение # 1992 |
 опытный
| Марк сегодня мало что комментировал, но зато про Город Сочи его просто "прорвало"))))Очень эмоционально и обоснованно, впрочем, как и все, что делает Марк!!!!
|
|
| | |
крапива | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1993 |
 заслуженный
| Он еще на песню Олега Митяева "Не наточены Ножи" В Исполнении Шафутинского сказал, что у школьной подруги, не было отца, и слушая эту песню, он понял, что значат в песнях хорошие, душевные стихи. Как то так.... Не дословно.
Правильная девушка должна быть самая красивая или самая умная или самая больная или хотя бы самая смешная. Я скорее четвертое... Всегда Ваша, блондинка Маша...
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1994 |
 Поклонница
| Quote (Маска-бабочка) Честно, я не поклонница шансона, программу сегодняшнюю тока из-за Маркиных красивых глаз смотрела. Я тоже не очень люблю шансон, смотрела только ради Марка! Quote (Катрин) Марк сегодня мало что комментировал, но зато про Город Сочи его просто "прорвало")))) Ага, даже подпевал. Только я думала, что он обязательно прокомментирует эту песню, а он промолчал. Может нечего было сказать, про эту песню. Выглядел Марк, отлично, в своей рубашке! Кто знает, когда будет петь сам Марк, вроде говорили, что 13-го декабря.
|
|
| | |
Лилайс | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:47 | Сообщение # 1995 |
 активист
| А я в принципе ДоРе только из-за Марка смотрю.А высказывался он оч эмоционально и,как всегда,по делу.
Мы просто не все успели... Теперь мы две параллели...
|
|
| |
|