Концерты и передачи на ТВ и в сети
|
Катрин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1966 |
 опытный
Статус: Offline
| Сейчас по ТВЦ показывали рекламу "Доброго вечера", мельком показали Марка (в серой водолазке и пиджаке). Может будет петь...
Ее влекла красавица -душа... Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить!
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1967 |
| Quote (Aika) А сегодня в передаче "Добрый вечер, Москва" Марк будет петь "Январи"? Quote (Катрин) Сейчас по ТВЦ показывали рекламу "Доброго вечера", мельком показали Марка (в серой водолазке и пиджаке). Может будет петь... Девочки, если вы сможете лицезреть сегодня выступление Марка, расскажите, пожалуйста, и поделитесь впечатлениями от просмотра))
Сообщение отредактировал Кнопка - Пятница, 18.12.2009, 21:16 |
|
| | |
ILOVEYOU | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1968 |
 завсегдатай
| Катрин, а когда будет "добрый вечер"?
Ты да я, все кажется- вот тронется лед, Ты да я- две жизни, как одна- напролет. Ты да я, и кто-то вдруг тебя позовет, Позовет, и своей назовет...
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1969 |
 Поклонница
| Quote (Кнопка) Девочки, если вы сможете лицезреть сегодня выступление Марка, расскажите, пожалуйста, и поделитесь впечатлениями от просмотра)) Да, обязательно. Потому что, я тоже не смогу посмотреть! Думаю, на сайте позже выложат)))
Сообщение отредактировал Ильяна - Пятница, 18.12.2009, 22:34 |
|
| | |
ТвойАнгел | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1970 |
| Quote (ILOVEYOU) а когда будет "добрый вечер"? "Добрый вечер" сегодня))) Марк спел... Шикарная песня... Глаза офигенные у него конечно... И Марк довольный.... Парад невест правда странный - 2 штуки и в не понятных платьях...совсем, на мой взгляд, не свадебных...
|
|
| | |
Катрин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:41 | Сообщение # 1971 |
 опытный
| ILOVEYOU, только что Марк пел!!! Не знаю, как другим, а мне выступление ОЧЕНЬ понравилось! Сначала он был на сцене один, непринужденно сел на ступени... и запел! Настолько проникновенно, было видно, что он все, о чем поет, пропускает через себя, через свою душу!!!!А какие у него глаза! Меня так проняло, буквально до слез!!!Просто превосходное исполнение, превосходная песня! Марк - ТАЛАНТИЩЕ (это уже аксиома) Извиняюсь за сбивчивый рассказ, эмоции через край Надеюсь администраторы выложат видео на сайте  Добавлено (18.12.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (ТвойАнгел) Парад невест правда странный - 2 штуки и в не понятных платьях...совсем, на мой взгляд, не свадебных... Вот-вот, Ольга, я тоже это заметила. Хотя на невест как-то уже все равно..... после ТАКОГО исполнения;)
Ее влекла красавица -душа... Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить!
|
|
| | |
ILOVEYOU | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1972 |
 завсегдатай
| ТвойАнгел, Quote (ТвойАнгел) Марк спел... Шикарная песня... Ну вот...как всегда я ниочём не знала!!!! Надеюсь что хоть кто нибудь выложит видео и нам удасться посмотреть на его Офигенные глаза))))Добавлено (18.12.2009, 22:43) --------------------------------------------- Катрин, блин....я капитально стормозила Я пропустила нашего МАРИКА!!!!!
Ты да я, все кажется- вот тронется лед, Ты да я- две жизни, как одна- напролет. Ты да я, и кто-то вдруг тебя позовет, Позовет, и своей назовет...
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:45 | Сообщение # 1973 |
| ТвойАнгел, Катрин, спасибо за рассказы, впечатления и эмоции)))Quote (Катрин) Сначала он был на сцене один, непринужденно сел на ступени... и запел! Сидя на ступенях, так романтично Quote (Катрин) Надеюсь администраторы выложат видео на сайте Будем надеяться)))
Сообщение отредактировал Кнопка - Пятница, 18.12.2009, 22:50 |
|
| | |
dariavolgina | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1974 |
 активный
| Я тоже только что посмотрела выступление Марка. Вроде бы, и песня грустная, а на душе все равно, очень тепло стало) От его искреннего взгляда, голоса, красивой мелодии и строчек. Спасибо Марку за согревающее выступление в такой холодный вечер)
|
|
| | |
Катрин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1975 |
 опытный
| ILOVEYOU, Кнопка, девочки, не расстраивайтесь, я думаю это выступление обязательно выложат! и вы все увидите сами, особенноQuote (ILOVEYOU) Офигенные глаза))))
|
|
| | |
ILOVEYOU | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:06 | Сообщение # 1976 |
 завсегдатай
| Катрин, да самое обидное это то, что я начало концерта включила и сразу выключила и сидела тут....обидно что я в этот момент могла включить и посмотреть выступление Марка Спасибо вам что хоть поделились впечатлениями, но от этого ещё больше захотелось посмотреть
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1977 |
 Поклонница
| ТвойАнгел, Катрин, dariavolgina. Девочки, большое вам спасибо что поделились, конечно хотелось бы увидеть своими глазами этот красивый номер, как вы описали. Quote (ILOVEYOU) да самое обидное это то, что я начало концерта включила и сразу выключила и сидела тут....обидно что я в этот момент могла включить и посмотреть выступление Марка Спасибо вам что хоть поделились впечатлениями, но от этого ещё больше захотелось посмотреть Действительно очень обидно(( а у меня вообще этот канал не показывает Будем ждать, на любимом сайте!
Сообщение отредактировал Ильяна - Пятница, 18.12.2009, 23:13 |
|
| | |
ILOVEYOU | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 1978 |
 завсегдатай
| Quote (Ильяна) а у меня вообще этот канал не показывает А у меня ещё и показывает без единой помарочки(((((что значит не везёт по полной программе!
|
|
| | |
Aika | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:27 | Сообщение # 1979 |
 активный
| Я тоже вчера посмотрела "Январи" в "Добром вечере")) Не была уверена, что он там будет, но начала смотреть передачу и увидела Марка в зале)) Очень понравилось как он ее исполнил, выглядел тоже классно)) Так жаль, что такая красивая песня неформат(( Quote (ТвойАнгел) Парад невест правда странный - 2 штуки и в не понятных платьях...совсем, на мой взгляд, не свадебных... Я тоже удивилась когда увидела их в этих нарядах)) Честно говоря думала, что на сцену с десяток невест в белых платьях выйдут и будут вокруг Марка кружить, а тут всего две вышли, да и то в самом конце песни.
|
|
| | |
Катрин | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1980 |
 опытный
| Quote (Aika) а тут всего две вышли, да и то в самом конце песни. , да и на невест как-то они не очень были похожи)))
|
|
| |
|