PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 103 из 142«12101102103104105141142»
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Концерты и передачи ТВ, радио и сети » Концерты и передачи на ТВ и сети, часть 4
Концерты и передачи на ТВ и сети, часть 4
ALenaДата: Пятница, 13.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1531
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
Интересная передача получилась приют комедиантов,

Добавлено (13.06.2014, 13:12)
---------------------------------------------
My WebPage


Лена, Елена, Алёнка

Сообщение отредактировал ALena - Пятница, 13.06.2014, 13:13
 
Маска-бабочкаДата: Пятница, 13.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1532
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8427
Статус: Offline
Цитата ALena ()
Интересная передача получилась приют комедиантов,

Лена, спасибо большое за ссылку на передачу, не смогла посмотреть, когда была в эфире((
Не знаю поэтому, как там остальные участники относятся ко всевозможным гаджетам - неужели они их реально "одухотворяют", дают имена? surprised
Правильно Марк делает, что назвал всё это железками.
Полезными, удобными, многофункциональными - но железками.
И, кстати, зря Швыдкой так уж уверен в том, что эпоха, когда все гаджеты могут оказаться бесполезными, никогда не наступит, "не дождётесь".
Многие фантасты уже писали на эту тему, так что всё вполне возможно.
Очень понравилось, как Марк сделал "подводку" к "Извозчику", и правда, удивительно в тему оказалась песня)) Спел замечательно, душевно, мне кажется, не выпуская ни на секунду внимания всех зрителей. Забавно они ему так подцокивали в конце))))


 
bellabutДата: Пятница, 13.06.2014, 20:50 | Сообщение # 1533
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline

Я посмотрела всю передачу"Приют комедиантов" по ТВ. Сказать могу только одно - Марк был украшением этого выпуска. Т,к он был в самом начале этой программы,после его выступления всех можно было слушать только"вполуха". Никто ничего умнее не сказал,а уж спели так,поймала себя на мысли,как поют в сельском клубе. Его высказывание еще не раз вспомнили сами участники программы.А уж,спел он превосходно! Не подумайте,что пишу предвзято,нет. Наш Артист везде и всегда - на высоте!


 
ALenaДата: Пятница, 13.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1534
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
это да что железяки, хотя у смартфона есть прозвище празит, т. к. в интернете вечно тупит, а вот для нетбука прозвище асерушка

Лена, Елена, Алёнка
 
smolka69Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1535
активный
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2299
Статус: Offline
Вот наконец я посмотрела выступление Марка. Очень понравилось как он про браслетик рассказал, что тот знает про него больше чем он сам))ну и спел конечно как всегда очень хорошо, заразительно. Молодец.

 
ViktoshkaДата: Пятница, 13.06.2014, 23:22 | Сообщение # 1536
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Статус: Offline
ALena, спасибо за ссылку,глянула(с телефона,тк не дома).Понравилось,особо про браслет.Не знала,что такие бывают.

Самые яркие вспышки радости
обычно возникают от неожиданной искры.
 
ALenaДата: Суббота, 14.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1537
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
не за что, всегда пожалуйста всегда готова записать видео если конечно этот канал у меня есть и кажет нормально!

Лена, Елена, Алёнка
 
Маска-бабочкаДата: Пятница, 20.06.2014, 23:54 | Сообщение # 1538
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8427
Статус: Offline
"Марголис-шоу"

... Я просто ошеломлена сегодняшним участием Марка в программе «Марголис-шоу».
Ошеломлена в самом наилучшем и наивысшем смысле этого слова.
Какая умная, мудрая, глубокая и какая всеобъемлющая – по широте охвата тем оказалась передача!
Господи, какими же ущербными на её фоне показались сейчас некоторые другие, с беспрерывно болтающими на какие-то посторонние темы ведущими, которые только и умеют что плоско подкалывать гостей и тупо развлекать слушателей...
Огромный мой респект Михаилу Марголису! Проявляющий глубокий интерес к своему собеседнику, передача вышла острая, интересная, и без никакой игры в поддавки. Задающий очень актуальные вопросы, ведущий и не спешил тут же перебить и навязать собственную точку зрения...
Не передача, а просто роман какой-то. Поймала себя на том, что пожалуй, впервые, хочется распечатать и перечитывать много раз)) И сколько же там драгоценных перлов мысли небрежно так, словно бы между делом, обронил Марк... На самые-самые различные темы.
В самом начале ведущий сказал, что Марка люди знают, потому что он часто бывает в различных телепрограммах – но бывают, наверное, ситуации, когда люди после его концерта говорят, что они на самом деле представляли себе его совсем другим. И он ответил, что из любой ситуации надо извлекать лучшее. Узнают – уже хорошо. Значит, надо зацепить людей так, чтобы захотели прийти на концерт.
Рассказал, как выстраивает свои концерты, что в них всегда находится место и для того, чтобы побеседовать на какие-то темы со зрителями, и почитать им стихи Бродского. И что из двадцати двух песен примерно пятнадцать поёт своих, и пять-семь – кавер-версий. Про последние и про отношение к ним Марк сказал, «В любом случае ретранслятором мысли являюсь я. Главное – это посыл, который идёт от меня, и чувство искренности.»
Ещё запомнилось такое выражение: «Я такое «животное», которое легко приспосабливается к ситуации». И приведённые им чьи-то слова, что «Артист должен комфортно чувствовать себя и с политиками, и с ворами». Марголис тут же спросил его – как Марк относится к выражению, что артист должен быть глупым? А он ответил, что артист должен быть ребёнком в душе. И он знает многих очень больших артистов, которые кажутся такими, лёгкими людьми, а на самом деле они очень глубоко начитанные и много знающие...
Говорили они про 80-е, называя их «годами несвободы», и что по сравнению с ними 90-е были годами большей свободы. Говорили вообще о свободе и несвободе. Марк сказал, что сейчас – время потребительского общества, когда всем правят деньги, а для него свобода – ценность номер один в мире, ключевая ценность. Поэтому у него нет продюсера, который станет диктовать ему репертуарную политику.
Ведущий спросил – что же, Марк считает, что сейчас, в наше время, люди свободны? Не как в 80-е? И он ответил – а кто свободен? Европа? Там люди больше соблюдают различные законы, но они тоже несвободны. «Для меня очень важна «зона импровизации», а в России она больше, чем в Европе». И ещё, что у нас «больше возможности подъёма на социальном лифте».
В 90-е годы, сказал Марк, несмотря на то, что там было много свободы, произошли важные экономические перемены, в результате которых огромные ресурсы оказались в руках небольшой кучки людей, причём людей, не обладающих какими-то лучшими качествами. И теперь именно эти люди «заказывают музыку», потому и музыку они заказывают не самого лучшего качества.
По поводу участия в разных проектах федеральных каналов – Марк заявил, что следует установленным правилам, но только до тех пор, пока они не идут вразрез с его личными правилами и с его интересами. Снова подчеркнул, что некоторые продюсеры предлагали ему стать их «проектом», но он отказался, потому что для него крайне важно петь только то, что он хочет. На проекте ДоРе, к примеру, он имеет полное право выбирать аранжировку и делать её так, как хочет.
К огромной моей радости, в середине эфира прозвучала «Копакабана»! И ведущий подметил, что она вообще очень актуальна сейчас, в свете идущего в Бразилии чемпионата мира по футболу.))) Мол, не думал ли Марк об этом, когда писал эту песню? Марк ответил, что вовсе нет, что привёз её с отдыха. И заметил: «Я хочу, чтобы песни выходили из меня, когда уже не могут не выйти»)))
Ведущий заметил, что Марк, говоря о современной музыке в каких-то медийных изданиях, весьма толерентен - в отличие от своих коллег-музыкантов, того же Сергея Лазарева, который довольно резок в оценке и музыки, и слушателей. И наш Артист сказал, что его коллег интересует чаще всего «звук», они много говорят и сокрушаются о звуке. «Они обеспокоены качеством звука, а я – слова. Пусть в этом смысле я старомоден. Я не могу петь песни, в которых в словах что-то неправильно. Для меня важно Слово, мелодия, гармония. Не чтобы «качало», а чтобы трогало...»
Впрочем, Марк признал, что ему приходится быть толерантным, потому что за ним не стоит дяди-продюсера с большими деньгами. И, возможно, попозже, когда он наберёт побольше «веса», но не физического, он и будет дискутировать на темы современной музыки. Сейчас он делает этот на своих концертах, для людей, которые пришли конкретно к нему, здесь он считает вправе... А вообще, формат ток-шоу, в которых можно дискутировать, он не любит, потому что там своё мнение может высказать и настоять на своей правоте только то, кто будет кричать громче других...
Михаил Марголис спросил – близка ли Марку форма театрального кабаре? Он ответил, что да, близка. Он ведь закончил факультет музыкального театра – но вот парадокс – он не любит музыкальный театр, а любит театр драматический. И что концерт – это тоже спектакль своего рода, а там к сцене он «никого не подпускает», в смысле, делает всё сам.
(Грустно мне было очень узнать, что в мае у Марка должна была состояться одна «театральная история», которую он назвал грандиозной, но которая так и не случилась из-за того, что он приболел(((((
Впрочем, говоря о театре, Марк признал, что он недостаточно «гибок» для режиссёров и вообще, существует не так уж много ролей, в которых он бы чувствовал себя органично.
Расспросил своего гостя ведущий и о процессе создания им песен - кропотлив ли он?
Ответ Марка я хорошо запомнила. «Если говорить о написании песен – то иногда они пишутся очень быстро. Ты никогда не должен останавливаться в развитии – нужно читать, смотреть кино, общаться с людьми. Нельзя тереть в себе ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА – того самого «ребёнка», который способен чувствовать, сопереживать, испытывать боль. Это – гигиена души. Пока ты способен это чувствовать, ты продолжаешь писать».
А что касается записи самой песни на студии – тут Марк самым важным считает подобрать правильных людей, с которыми ему было бы комфортно работать – музыкантов, аранжировщиков, звукорежиссёра. Он сказал, что тут очень важна «человеческая чуйка»)))
Марголис даже слегка всё-таки подколол Марка, говоря, что вот он такой много знающий – не грозит ли ему «горе от ума»? И он ответил, что не грозит, и вообще, у него не так уж много друзей из шоу-бизнеса – в основном его друзья – это коллеги по ГИТИСу и люди из врачебного окружения.
Поговорили они ещё о театре, о современных тенденциях, о режиссёре Богомолове. Марк сказал, что не видел его спектаклей, но очень много наслышан и читал. И он считает, что обновления нужны современному театру, как воздух, «провокации нужны как инъекции», иначе туда будут ходить одни «пожилые театралки». Спектакли из XIX века не обязательно играть в одеждах этого века, потому что пьесы писались про суть вещей, на то она и классика, чтобы быть современной в любом веке...
Тогда Марголис спросил – как Марк в таком случае относится к новым законодательствам, принимаемым парламентом – о запрете мата в средствах СМИ, и когда в старых фильмах запикиваются многие кадры или вдруг появляется надпись, что в следующем кадре будет демонстрация табачных изделий? В ответ Марк вспомнил ещё чей-то афоризм, что «чем меньше развито общество, тем больше в нём табу». И что такие тенденции, конечно, не радуют. Сошлись на том, что люди снова будут прибегать к Эзопову языку, и что не все принимаемые у нас законы выполняются...
В завершение передачи прозвучала «Нули». Сорри, я её очень люблю, но пропустила, противопоказано)))


 
smolka69Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:44 | Сообщение # 1539
активный
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2299
Статус: Offline
Леночка, спасибо тебе большое за такой подробный рассказ о передаче. Я к сожалению смогла услышать только начало минут 10 и финальные "Нули" . А с твоим рассказом как будто сама всю передачу прослушала.
Расстроило то, что оказывается должна была быть некая " театральная история", которая сорвалась из-за болезни Марка. Надо же как обидно sad




Сообщение отредактировал smolka69 - Суббота, 21.06.2014, 09:47
 
bellabutДата: Суббота, 21.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1540
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline

Ах,Лена-гений! После вас трудно найти в богатом русском языке слова,чтобы сказать что-то достойное об этой потрясающей программе!,
Согласна,грандиозная программа! Разговор двух умных,очень современных интеллектуалов - мужчин,каждый из которых очень крепко знает свое дело. Марголис очень четко выстраивает вопросы,а Марк в который раз, потрясает находчивостью и достойными этих вопросов ответами. То,что Марк -обладатель совершенной и изысканной речи ни для кого не секрет. И в этой беседе он отличился, именно,этим своим качеством. Его ответы можно разобрать на цитаты,а многие из них-на афоризмы. Мне очень понравился ответ-Я варюсь в шоу-бизнесе,но я в не варюсь. Лена,вы сказали правильно,что-это беседа,состоящая из ПЕРЛОВ,которые легко слетали с языка Марка.Кроме того ,сами ответы отличались искренностью,идущей от ума и сердца.
Я от всех интервью с Марком получаю мозговой и духовный кайф,а от вчерашней программы-особенный!


 
miaДата: Суббота, 21.06.2014, 15:10 | Сообщение # 1541
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1524
Статус: Offline
Программа получилась потрясающая!
Какое же удовольствие я получила просто слов нет!
Так приятно было послушать беседу двух умных интеллигентных людей!
И очень понравилось уважительное отношение ведущего к нашему Артисту!
Всегда поражаюсь эрудированности МАРКА как же много он знает и какая потрясающе грамотная чистая речь у него!
Так бы и слушала до бесконечности!
Как жаль что подобные программы и достойные собеседники выпадают редко...
Очень жаль конечно что не случилось театральной истории но главное что он сейчас здоров полон энергии и оптимизма и думаю всё у него ещё сбудется случится
исполнится потому что всё самое интересное ещё впереди!




Сообщение отредактировал mia - Суббота, 21.06.2014, 15:13
 
НатусикДата: Суббота, 21.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1542
Мой Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 3679
Статус: Offline
Маска-бабочка, Лена уже настолько всё подробно пересказала, что добавить даже нечего.
Мне тоже очень понравилась вчерашняя программа "Марголис-шоу" на Сити FM. Ведущий был замечательный!
Очень интересно было слушать беседу двух интеллигентных и умных людей! Все вопросы были выстроены очень хорошо.
Марголис с большим уважением и интересом задавал вопросы своему гостю не перебивая его и не задавая глупые вопросы, как это делают иногда ведущие. Вопросы были интересные, он дал полностью раскрыться своему гостю, что очень важно. Ответы были такие же достойные и интересные.
Очень хорошая, содержательная, мудрая, глубокая и самое главное качественная, в наше время такие программы большая редкость.
Много разных тем было. Марк рассказал о своих концертах, о музыке, о том, как пишет песни.
Говорили про 80-е. Марк сказал, что сейчас то время, когда всем правят деньги, а для него важнее свобода.
Ему важна "зона импровизации, в России она больше, чем в Европе." Поэтому у него и нет продюсера.
Особенно понравилось то, как Марк сказал про шоу бизнес "Я варюсь в шоу бизнесе, но я не варюсь".
Очень рада была услышать мою любимую "Копакабану" в эфире. Марголис сказал, что эта песня очень актуальна, потому что сейчас идёт чемпионат мира по футболу в Бразилии, и ведущий спросил, не думал ли Марк об этом, когда писал песню. Марк ответил, что эту песню привёз с отдыха.
Меня тоже расстроило, что в мае должна была состояться "театральная история", но она не состоялась из-за того, что Марк приболел((
Надеюсь, что мы всё-таки когда-нибудь увидим эту грандиозную "театральную историю". У него всё ещё впереди!
В конце эфира прозвучали и "Нули". Марк сказал, что песня простая, она о жителях города, что эта песня его настроения))
Я получила огромное удовольствие от прослушивания такого прекрасного и очень интересного эфира с Марком.




Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 21.06.2014, 19:06
 
ludmila55Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1543
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 2163
Статус: Offline
На меня вечерняя программа "Марголис-шоу",услышанная вчера на радио "Сити FM", тоже произвела ошеломляющее впечатление surprised
Цитата Маска-бабочка ()
в самом наилучшем и наивысшем смысле этого слова.

Первые пятнадцать минут даже пыталась конспектировать, smile чтобы не упустить самое важное,но потом отказалась от этой идеи,потому что поняла,что почти все,о чем рассуждает наш любимый Артист,уже по ходу эфира хочется
Цитата bellabut ()
разобрать на цитаты,а многие из них - на афоризмы.

Ведущий Михаил Марголис запомнился ранее в роли постоянного участника обсуждения песен в проекте "ДОстояние РЕспублики","восседающего в журналистском лобби",как шутливо высказался Марк, и задающего очень часто неординарные вопросы героям этой передачи.
После эфира осталось не только огромное чувство восхищения тем,как прошла беседа,но и благодарность за heart
Цитата bellabut ()
...мозговой и духовный кайф...

Для меня настолько актуальной и ценной,учитывая современную действительность,показалась мысль о том,что
Цитата Маска-бабочка ()
Нельзя терять в себе ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА...

как,впрочем,и некоторые другие моменты,что сегодня утром прослушала эфир еще раз...


Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
 
ИринаАДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:57 | Сообщение # 1544
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Вчера по второму каналу повторили Кремлевский концерт А.Дементьева, и Марка с "Я рисую" не вырезали smile , как это было в первой трансляции. Очень радостно было его увидеть там smile


Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
 
krison1Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:25 | Сообщение # 1545
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Статус: Offline
Сейчас в программе "Наедине со всеми" на Первом канале идет интервью с Анастасией Приходько. Только что прозвучал комментарий Марка о Насте. Позже вот здесь будет запись, минуте примерно на 15-20-й, наверно.
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Концерты и передачи ТВ, радио и сети » Концерты и передачи на ТВ и сети, часть 4
Страница 103 из 142«12101102103104105141142»
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz