Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:02 | Сообщение # 17
активный
Статус: Offline
Сегодня иду себе по улице, задумавшись, и тут из палатки с шаурмой: Пьяные, счастливые, вместе навсегда..... встрепенулась вся, и как-то даже повеселела))
эх и зажгла я только что! включила Дорожное радио,а оно как запоет)))ну конечно, "Пьяные счастливые". Я музычку погромче и как давай скакать и петь,муж в шоке утро удалось!
Сообщение отредактировал smolka69 - Суббота, 21.05.2016, 13:24
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:12 | Сообщение # 21
посетитель
Статус: Offline
А я скажу так: эта песня из запоминающихся. Я слышала ее один раз и уже пою дней десять)))) Я точно знаю, как выглядит моя мечта. И предпочитаю, чтобы она оставалась мечтой.
Песня "Пьяные и счастливые" в чарте на TOPHIT поднялась на 60 место 12.06.2016г.
На этой неделе трек стоит несколько ниже,но потому,что находился в чарте Airplay Detection TopHit 100 четыре недели,композиция «Пьяные ,счастливые" получила вторую звездочку.
Сегодня на работе слушала в пол уха Дорожное радио и вдруг где то в районе 13.05 зазвучала до боли знакомая мелодия) Настроение поднялось сразу и безоговорочно не смотря на происки добрых коллег)) До чего же заводная и веселая песня))) Ещё раз спасибо Марку за это летний хит))