Слушаю "Денс" каждый день с момента ее появления. Сегодня решила сделать эксперимент - не слушать, а то вдруг надоест. И не смогла, не выдержала. Что-то в ней есть такое, без чего я уже не могу обойтись. Все в ней сошлось - глубокий смысл, притягивающая музыка, завораживающий голос и интонации Марка ... И танцевать мне под нее вовсе не хочется, разве что на других смотреть ))) и слушать, слушать, слушать ... Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
А у меня она постоянно в голове крутится. Часто ловлю себя на том, что по дороге с работы (на работу не до песен) я про себя её напеваю... Поднимает настроение! То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Часто ловлю себя на том, что по дороге с работы (на работу не до песен) я про себя её напеваю
А я ее как раз по дороге на работу слушаю и прихожу на работу в таком приподнятом настроении !
Quote (Маска-бабочка)
А когда поёшь, то хочется петь с каждым разом всё громче и громче, вот тоже такую странность за собой замечала...
Сама пою только про себя, так как мне еще очень важно голос Марка слышать, а не мой ))) Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
Эта песня весёлая,под неё действительно хочется петь и танцевать!!Хороший антистресс)Спасибо большое Марку) Голос и мелодия для меня всегда остаются главными .(Джузеппе верди)
У этой песни совершенно приставучий мотив, один раз услышишь и уже не можешь от нее отделаться )) "Все истории стремятся к финалу..." - такая короткая фраза, но такая... многозначительная. Самые теплые эмоции и позитив) Засыпаю в объятиях социальных сетей, пропадаю в плену не своих новостей.