"Я вернулся" - потрясающе красивая песня! Она прекрасна! Чудесна и восхитительна)) Слушаю её по несколько раз в день и не надоедает... Голос Марка в ней звучит как-то особо, очень красиво!
Если бы этой песни не существовало, её стоило бы придумать
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:48 | Сообщение # 108
завсегдатай
Статус: Offline
Песня потрясающая! Марк исполнил ее просто превосходно! Видео с концерта 8 июля завораживает.. Дождь придал драматургии.. Это словно уже готовый клип для этой песни
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:34 | Сообщение # 109
опытный
А это шедевр)))Самый лучший))))поет так что дух захватывает))))))))))))))))))))))))))))) Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:30 | Сообщение # 110
посетитель
Маска-бабочка Зашла на форум, чтобы выразить свое восхищение песней, она невероятно мощная по воздействию, и вот то действо, что происходило тогда на сцене - оно просто нереально прекрасно.... и увидела Ваши стихи - мое восхищение! Было бы здорово, если бы их увидел виновник )) вдохновения Причина редактирования - излишнее цитирование. Предыдущее сообщение прекрасно видно.
Сообщение отредактировал ezhik - Пятница, 16.12.2011, 12:45
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:32 | Сообщение # 111
посетитель
Песня "Я вернулся" - замечательная песня. Какое суперское исполнение, Яркое выражение чувств Марка в этой песне. Очень красивая мелодия и слова. В общем, песня суперская.