Песня "La Camisa Negra", очень танцевальная. Она Марку очень подходит, Марк ее очень зажигательно и сексуально исполняет. Действительно у него просто дар, любую чужую песню делать по истине своей. Я рада, что Марк включил ее в свой репертуар, и исполняет ее постоянно на концертах.
Меня эта песня первый раз сильно прошибла на проекте "Лёд и пламень" при просмотре номера Петра Чернышова и Надежды Мейхер) Как они танцевали, Бог мой! Здорово, что Марк взял эту песню в свой репертуар) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)
Эта песня идеально подходит Марку.Каждую песню умеет сделать своей))))))). Очень хочется под неё взять и начать танцевать. На "Фабрике Звёзд.Возвращение" на ней Марк очень хорошо выглядел и номер хороший(про девушек в мини лучше промолчу .Длина юбки нет слов <_< ). Здорово,что теперь Марк включает" La Camisa Negra" в свой репертуар.Мне очень нравится манера исполнения Это чтот с чемт Всегда рада слышать эту песню от него)))) Самые яркие вспышки радости обычно возникают от неожиданной искры.
Ну это вообшще просто СУПеРРРРРРРРРРРСКАЯ песня)))я танцую под нее,она такая ритмичная и зажигательная)))))) Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
У Марка "La Camisa Negra" получилась более зажигательней чем у предыдущего исполнителя. В исполнение Марка она мне больше нравиться , до его исполнения я ее даже и не замечала . Сердце на подзарядке