PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Песни и альбомы Марка Тишмана » Песни Марка Тишмана » "Вечер. Холодно" (Премьера песни)
"Вечер. Холодно"
ФетусДата: Четверг, 25.09.2008, 23:29 | Сообщение # 61
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
Но мне кажется, есть смысл заказывать песню в столах заказов на разных радиостанциях уже сейчас. Даже если там этой песни еще нет, может, это побудит станцию внести ее в свой плейлист?

Я бы особенно на радио Алла обратила внимание: Концерт по заявкам. Если для какой-то р/c неформат, то Алле песня должна понравиться... Кто знает, может, ее там заметят, смотришь, и на Песню Года попадет??

Я вот думаю, может, админ наши мишени завтра точней определит и направит прицелы куда надо?

Сообщение отредактировал MarkTishman_community - Четверг, 25.09.2008, 23:30
 
MariДата: Четверг, 25.09.2008, 23:42 | Сообщение # 62
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Вечер, холодно - уже вторая премьера новой песни Марка за недавнее время, и что бросается в глаза сразу, - это то, что две последние песни Марка: Моя история и Вечер, холодно абсолютно разные по стилю песни!!! Моя история - душевная, но в то же время и в танцевальном ритме песня, под которую так и хочется танцевать, а Вечер, холодно - очень красивая, но очень грустная лиричная песня - когда ее слушаешь , как поется Марком "наизнанку душа"!!! Это сравнение я привожу к тому, что как один ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ человек может сочинять совершенно противоположные по стилю песни, но всегда ТАКИЕ, которые очень очень много раз протыкают душу насквозь острой иглой!!! И Вечер, холодно - именно из таких песен!!!
Quote (Valencia)
После n-ного уже прослушивания.. Безуспешно.. Слезы градом.. На разрыв..

...да, именно, на разрыв!!!

P.S. а повтора радиоэфира нигде нельзя послушать?! а то я на него не попала cry




Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 25.09.2008, 23:47
 
ЭтуальДата: Четверг, 25.09.2008, 23:56 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Quote (Marta83)
Вы только скажите, где голосовать и куда звонить, мы ж всегда готовы:)))

Да уж, всегда готовы:))) Главное, чтобы с пользой и не зря:) Просто, какой бы не была песня классной, поддержать обязательно надо. И ещё вопрос...насколько это престижно, что песня прозвучала в первый раз на первом популярном? Это ведь только мы, поклонники, знали и ждали, а для большинства слушателей довольно таки прозаическая презентация новой песни от Марка Тишмана получилась.

 
Marta83Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:24 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Quote (serzh12)
31 радиостанция скачала за три часа после премьеры

Знать бы ещё, что это за радиостанции. Будем считать "Вечер. Холодно" лакмусовой бумажкой для радиостанций, то есть за кого нас считает их руководство: за людей, достойных слушать качественные, талантливо написанные песни для ума и сердца уровня "В.Х.", или за ..., кому и "Муси-пуси" довольно. Я очень хочу надеяться на хорошее, то есть на первый вариант.


Сообщение отредактировал Marta83 - Пятница, 26.09.2008, 00:25
 
ЭтуальДата: Пятница, 26.09.2008, 00:42 | Сообщение # 65
Группа: Удаленные





Quote
Этуаль, Катю крутят,которую я за песню не считаю.Тупизм. А "Холодно" не формат,что ли. Я думаю,что есть ещё на радио нормальные редактора.На них и надежда.

Я "Катю" тоже за песню не считаю...простите, если обидела кого-то...
Серж, вам "Вопреки" Меладзе нравится? Мне безумно, а ведь тоже не формат...)
Нет, не хочу думать про "Холодно" такими стандартными понятиями как "формат" и "не формат"....
Песня изумительная! Слушаю и даже при таком исполнении ( со сбоями) получаю огромное удовольствие:) Ок, вся надежда на нормальных редакторов:)))) И на меняющийся в лучшую сторону (хочется верить) музыкальный вкус нашей публики.
А песне "Вечер. Холодно" счастливого плавания!

Сообщение отредактировал Этуаль - Пятница, 26.09.2008, 00:44
 
Marta83Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:54 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные





Quote (Этуаль)
Ок, вся надежда на нормальных редакторов:)))) И на меняющийся в лучшую сторону (хочется верить) музыкальный вкус нашей публики.

Да, пора уже повышать уровень наших радиостанций, нельзя же одних "Кать" слушать, мозгу и сердцу тоже пища нужна; ноги мы уже развили, пора душу развивать
 
ФетусДата: Пятница, 26.09.2008, 01:04 | Сообщение # 67
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
Что-то у меня закралось подозрение... может, они слово "пьянствовать" посчитали недостойным радио попса и вырезали специально?

Добавлено (26.09.2008, 01:03)
---------------------------------------------

Quote
Посмотрела я сайт "топхит", и хотела спросить у знающих людей: что значит колонка max, и каким способом там повышается рейтинг (колонка со звездочками)?
Там есть FAQ достаточно подробный.

Добавлено (26.09.2008, 01:04)
---------------------------------------------

Quote
насколько это престижно, что песня прозвучала в первый раз на первом популярном?
Да нет, ничего особо престижного тут нет, на мой взгляд. Просто это одна из немногих передач, где могут звучать песни, которые не находятся у них в ротации. И есть вероятность, что раз Марк там ее представил, то она уже будет на Попсе звучать, а не так просто - принес CD, унес... Хотя, я конечно, не спец в этом деле...


Сообщение отредактировал MarkTishman_community - Пятница, 26.09.2008, 01:07
 
КатеринаДата: Пятница, 26.09.2008, 01:26 | Сообщение # 68
Одна такая
Группа: Магистр
Сообщений: 825
Статус: Offline
Quote (serzh12)
Да и вообще я хочу,чтоб Марк ушёл от КМ. Они его зажимают.

Меладзе интересно заниматься попсой. Марк - тоже попса. Но она же разная бывает. У Марка все более сложно. Да, это не "Катя".... я ее тоже не считаю за песню, но черт, она такая приставучая!!!! На самом деле, очень неплохо, что Марк пока под прикрытием ПЦ Меладзе. Он ведь сейчас из всей Фабрики занимается только БиСами, Инь-Ян и Марком. По крайней мере, у него есть эфиры, есть интервью, есть съемки. А где сейчас Приходько? Где Корнелия? Где Дакота? Я могу сказать, где они. У Дакоты, поее словам, все шоколадно. Какие-то западные выступления и контракты... но я не уверена, что это хорошо сейчас для нее и ее поклонников... ведь ее забудут быстро в России и ближнем зарубежье. Корнелия сейчас на Последний герой уехала.... мне почему-то кажется, что это будет ее финальный аккорд в большом шоу-бизнесе, если кто-то срочно ей не займется. Извините, что отвлеклась.... это в тему о том, что пусть Марк сидит под крылом Меладзе. Иначе его вообще могут задавить..... Кстати, в ПЦ у Меладз в Марика очень верят.... реально! Так что у него все буде хорошо!

Quote (MarkTishman_community)
может, они слово "пьянствовать" посчитали недостойным радио попса и вырезали специально?

Очень сильно сомневаюсь!!!


Просто ты свет сквозь радугу в каждой точке Земли...
 
ТвойАнгелДата: Пятница, 26.09.2008, 03:47 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





"...Вечер. Холодно... " Очень лиричная песня. Исполнена не просто замечательно, а очень талантливо, искренне. Трогательная музыка, красивые слова и рифмы, завораживающий голос. Все вместе притягивает и хочется слушать её еще и еще love

А еще очень понравилось, как он вел передачу, как общался с дозвонившимися... так классно, непринужденно...
Талантливый человек - талантлив во всем)))
А наш Марик - Талант с большой буквы)))

Сообщение отредактировал ТвойАнгел - Пятница, 26.09.2008, 03:52
 
LovelyДата: Пятница, 26.09.2008, 07:47 | Сообщение # 70
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Решила тоже поделиться эмоциями,а не смаковать их тихонечко в одиночестве biggrin Шутю.
Песня необычная. При прослушивании возникло непреодолимое желание включить приемник на всю громкость, чтобы каждый потаенный уголок квартиры наполнился звуками,эмоциями, переживаниями... Хотелось пархать и подпевать, как-будто слышила я эту песню не первый раз, знала каждое слово, каждый вдох. Странно как-то... Шарман в очередной раз сразил своей простой гениальностью...
 
krison1Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:35 | Сообщение # 71
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Статус: Offline
Людииииииии.... Я не могу... Я улетела.... Я не хочу много писать... Может, потом... Но знаете, какая мысль мне пришла в голову после второго прослушивания? Там же Марк в начале говорит: "Я вас всех люблю". Мысль: "И мы тебя...." Просто спасибо.....
 
ТэшлаДата: Пятница, 26.09.2008, 15:39 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





О, Мааарк! Мега-песня!!! Трогает до слёз, в душе щемит... Очень хочу её в хорошем качестве. Никто случайно не подскажет, можно ли достать такую запись? happy
 
МадоннаДата: Пятница, 26.09.2008, 16:53 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





Quote (Mari)
вторая премьера новой песни Марка за недавнее время, и что бросается в глаза сразу, - это то, что две последние песни Марка: Моя история и Вечер, холодно абсолютно разные по стилю песни!!! Моя история - душевная, но в то же время и в танцевальном ритме песня, под которую так и хочется танцевать, а Вечер, холодно - очень красивая, но очень грустная лиричная песня - когда ее слушаешь , как поется Марком "наизнанку душа"!!! Это сравнение я привожу к тому, что как один ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ человек может сочинять совершенно противоположные по стилю песни, но всегда ТАКИЕ, которые очень очень много раз протыкают душу насквозь острой иглой!!! И Вечер, холодно - именно из таких песен!!!
Quote (Valencia)
После n-ного уже прослушивания.. Безуспешно.. Слезы градом.. На разрыв..

...да, именно, на разрыв!!!


Боже мой,меня нет...Это что-то на грани фантастики...Какой текст,какая мелодия,какой голос...Прочувствовано до глубины души...Непередаваемое на душе творится...Великолепная,чарующая,чудесная,трогательная,прекрасная,незабываемая,душераздирающая...И это все про эту композицию...Спасибо Марку за это чудо,что сотворил!!!За этот несравненный подарок,что преподнес всем нам,почитателям своего таланта!!!А как тронуло поздравление для нашей Наташеньки в прямом радиоэфире!Больше пока нет слов...Все в сердце... love love love love love heart heart heart heart heart

Добавлено (26.09.2008, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Monica)
просто хочется сидеть в темноте у камина....и слушать....бесконечно...потрясающую музыку...нежный голос...и думать только о прекрасном...
сказать свое мнение я не могу.....нету слов...таких слов еще не придумали....Спасибо,Марк!
 
MimozaДата: Пятница, 26.09.2008, 22:34 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





Quote (serzh12)
Выложите пожайлуста "Вечер Холодно" хорошего качества

Да уж , качество ни какое, я думала это только у меня так и как то уж очень быстро она закончилась sad .
Но мне песни либо нравятся, либо нет уже с первых аккордов и дело тут не в формате.
Лиричные песни так подходят его голосу и это действительно его!!! Хотя в репертуаре должны быть разные песни.
Ну правда, так бы хотелось услышать ее в хорошем качестве.
 
ПылающееСердцеДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:03 | Сообщение # 75
Группа: Удаленные





Quote (serzh12)
Послушал студийку " Вечер Холодно" -это что-то нечто.Суппер!

Аха))) Студийка- это нечто! Хорошее качество еще больше позволяет прочувствовать грани музыкального обрамления rolleyes

Не устану повторять, что песня шикарнейшая. И не только по музыкальной и словесной огранке. Но и по энергетике, которая в ней заложена.
Песня, помогающая поверить, что, несмотря на пережитые расставания, все хорошее и настоящее еще впереди))
Просто верить- как много в этом слове...И как же здорово, что есть вот такие люди, как наш Намбаван, которые могут вселять эту веру)) Которые умеют дарить свет...

ЗЫ: Сережа, спасибо. Ну ты знаешь за что))

Сообщение отредактировал ПылающееСердце - Воскресенье, 28.09.2008, 16:07
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Песни и альбомы Марка Тишмана » Песни Марка Тишмана » "Вечер. Холодно" (Премьера песни)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2021 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz