PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Песни и альбомы Марка Тишмана » Песни в исполнении Марка Тишмана (Обсуждаем, что нравится - не нравится)
Песни в исполнении Марка Тишмана
НатусикДата: Среда, 17.08.2011, 17:51 | Сообщение # 421
Мой Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 3679
Статус: Offline
Лена, спасибо тебе за ссылку. Мне эта песня понравилась сразу, как только я ее услышала, кстати, мне довелось побывать на этом средничном концерте, где Марк пел эту песню. Песня романтичная, нежная.
И конечно же, она мне больше нравится, когда Марк ее поет сольно.


 
Маска-бабочкаДата: Среда, 17.08.2011, 22:57 | Сообщение # 422
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Девочки, да пожалуйста!
Я просто не знаю, где она на сайте имеется, поэтому, как только увидела, сразу загрузила к себе на страницу
Quote (seseg)
но такой ролик увидела впервые

Я сама впервые, к стыду своему, увидела его с год назад только. А до этого только слышала "Калину" в дуэте с Плехановым и удивлялась, за что эту песню так все любят...

Quote (Натусик)
кстати, мне довелось побывать на этом средничном концерте, где Марк пел эту песню.

О, я могу себе представить впечатления от живого исполнения! biggrin


 
НатусикДата: Среда, 17.08.2011, 23:41 | Сообщение # 423
Мой Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 3679
Статус: Offline
Quote (Маска-бабочка)
О, я могу себе представить впечатления от живого исполнения!

Лена ощущения просто непередаваемые, я даже слов не могу подобрать. Могу только сказать, что супер!!!


 
gaykaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 424
Невыносимая
Группа: Магистр
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Маска-бабочкаЛена,спасибо за ссылку,я раньше не видела этого выступления.Очень понравилось!
 
НаташкаДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 425
супер
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (Зарина)
Quote (ОЛЯ_from_Chelyabinsk)Одно из моих самых любимых произведений Марка - "Наш танец".Когда Марк с Корнелией пели "Наш танец" на финальном концерте "Фабрики звёзд-7", меня эта песня поразила до глубины души! Эта песня на ФЗ-7, мне как-то не запомнилась...как ни странно. Прозвучала раз, я о ней и забыла...))) Но вот в последнее время слушаю её...слушаю...без конца,и слёзы рекой....так что она только сейчас поразила меня до глубины души.

Quote (MarinaSF)
ППКС. Видимо эта песня соответствует нашему внутреннему состоянию. У меня слёзы рекой от неё и всё равно я переслушиваю и переслушиваю... Я не смотрела ФЗ7, но когда стала больше увлекаться творчеством Марка, "Наш Танец" сразу попала в список самых любимых.

Вот и у меня таже ситуация)) На Фабрике она меня совсем никак не задела... а теперь - не знаю, почему-то чувствовать ее стала как-то иначе... Одна из любимых песен у Марка... И Корнелия мне не мешала воспринимать эту песню... почему-то с ней она мне даже больше нравится (простите, если что wink ) Просто я считаю, что это исключительно дуэтная композиция...

Quote (Маска-бабочка)
И вот с "Калиной" была та же самая практически история. Хоть тресните, я не могла её слушать в дуэте с Плехановым!

А мне эта песня всегда нравилась... и с Плехановым)) Для меня самое важное, что в ней был Марк!!!

Но, Ленка, огромное спасибо за ссылку с сольным исполнением!!!))) Мне понравилось гораздо больше!!! теперь эта песня - точно моя любимица! wink


Дышу тобой...
 
natalie23Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение # 426
заслуженный
Группа: V.I.P.
Сообщений: 747
Статус: Offline
Лена спасибо огромное за ссылку!!!нет все таки Плеханова надо убрать из дуэта.где бы теперь нйти эту песню в сольном исполнении в mp3 формате.

Ищите друг друга, чтобы не было и ждите не смотря ни на что!!!
 
MarinaSFДата: Пятница, 26.08.2011, 10:00 | Сообщение # 427
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Статус: Offline
Только что посмотрела ещё раз выступление Марка с 8 Марта на показе Юдашкина с песней "Не вопрос". Странно, новая песня а Марка её совсем не поёт. Ни на одном из последних концертов её не было и вообще он кажется ёе спел только тогда у Юдашкина и в цирке, тоже на 8 марта. Песня очень даже ничего и Марк в непривычном ему образе, но ему идёт.
 
MariДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 428
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (MarinaSF)
Странно, новая песня а Марка её совсем не поёт. Ни на одном из последних концертов её не было и вообще он кажется ёе спел только тогда у Юдашкина и в цирке, тоже на 8 марта. Песня очень даже ничего и Марк в непривычном ему образе, но ему идёт.

Да, Марин, абсолютно согласна с тобой! Мне тоже сразу же после после того, как первый раз услышала, очень полюбилась эта песня! Песня в нестандартном и непривычном для Марка стиле, жаль, что он ее более нигде не поет... ну может быть все же это временно, и с чем - то связано, хотелось бы надеяться, что столь шикарная песня не уйдет в небытие!


 
Маска-бабочкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 | Сообщение # 429
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Quote (Mari)
Песня в нестандартном и непривычном для Марка стиле, жаль, что он ее более нигде не поет...


Да, вот такой у нас Марк загадочный... У него стоооолько прекрасных песен просто "под сукном" лежит...


 
DaggryДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:49 | Сообщение # 430
посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Решила поделиться своими предпочтениями)) Чтобы совсем уж мне не нравились – таких песен у Марка, наверное, нет. Даже некоторые из тех, которые оставляли долгое время равнодушными, стали внезапно нравиться. Может быть, и на те, которые пока еще оставляют равнодушными или нравятся менее других, когда-нибудь взгляну по-новому.
А вот десятка самых моих любимых песен (по местам не расставляю, так как в разные моменты жизни приоритеты немного меняютя):
- Январи – если до этой песни творчество Марка мне вроде бы и нравилось, но с большими оговорками, то эта песня понравилась мне абсолютно и безусловно. Когда я ее услышала, взглянула на Марка по-иному, стала интересоваться его биографией, и именно в этот момент узнала о его прошлом в группе Профсоюз и услышала две следующие песни, вошедшие в число любимых.
- Калина – мне очень понравилась сначала музыка, а потом и слова. Когда я слышу текст этой песни (это единственная такая песня в этой десятке), у меня в голове как-будто проносится сюжет для фильма, такая вполне полноценная полнометражная история.
- В тех краях – эта песня покорила меня всего одной фразой: «Мне не хочется слышать снова стук любимых шагов». У меня от этой фразы аж мурашки по коже, так точно обозначен этот предел, так это совпало с моими ощущениями в определенный момент жизни.
- Пять цветов любви – для меня это было лучшее выступление Марка на Фабрике звезд 7. Оно, в принципе, и определило то, что я стала болеть за Марка на этом проекте. Правда, далеко не все из сделанного Марком на этом проекте мне в итоге понравилось, но фундамент к моей дальнейшей заинтересованности этим исполнителем был заложен именно тогда.
- В будущем году в Иерусалиме – после того, как я услышала эту песню, я безумно захотела побывать в Израиле, хотя до этого у меня таких желаний не было (юг не люблю). Я уже даже планировала поехать в отпуск в этом октябре в Израиль (нашла спутников и составила маршрут), но, к сожалению, жизнь внесла коррективы в эти планы, теперь надеюсь на весну.
- Светлая – в основном, мне нравятся больше песни с драматическим уклоном, а эта такая лиричная, нежная. Действительно, светлая. Чем и подкупает.
- Календарь пропущенных событий – не из тех песен, которые запоминаются с первого раза. Она прекрасна тем, что в ней очень много всего и разного – и в музыке, и в словах. Нужно вслушиваться. Помню, впервые услышала ее, то переслушала поряд, наверное, рекордное количество раз. Да и сейчас, когда в плеере она попадается, обычно включаю ее еще раз, слушаю сразу раза 2-3. У нее какой-то магический эффект.
- Не вопрос – не с первого раза понравилась эта песня, где-то с 3-4 прослушивания. Она реально прикольная. Но больше всего мне нравятся интонации, с которыми Марк ее исполняет. Все время не могу ни улыбаться.
- Нули – песня по тексту вроде бы и грустная, но в то же время легкая, а, с учетом фразы «Я прощаю себя прошлого...», так даже где-то и жизнеутверждающая. С первого же прослушивания запомнился мотивчик и часть слов, захотелось подпевать. Не так много у Марка песен с прилипчивыми мелодиями, но эта одна из них. Сразу ложится на слух.
- Вперед, Россия – о своем отношении к этой песне уже писала в другой теме, повторяться не буду.
 
Marktishm@nk@Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:37 | Сообщение # 431
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Статус: Offline
Девочки)))Ну я скажу так в противоположность этой теме-Мне нравятся все его песни без исключения))))

Давайте жить на свете каждый час,
Без злобы,без жестокости и мести.
Да здравствует закон добра и чести,
Пусть самым главным станет он для нас ♡
 
AlanochkaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:24 | Сообщение # 432
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Статус: Offline
Мне все песни Марка нравятся! Особенно те, которые он написал сам!

Вы знаете, я придерживаюсь такому принципу: если мне артист как личность нравится - то и его творчество тоже, и наоборот.

Марк очень умный, интеллигентный человек, и это слышно в его песнях, в его исполнении.
Голос, как говорят, очень коварный. Он легко может показать внутренний мир человека. biggrin
Так что, можно сказать, что по исполнению песен можно увидеть духовный мир Марка! И это похвально)))


История - это роман событий,
а роман - история чувств.
 
FilyaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:40 | Сообщение # 433
посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
У Марка все песни удивительные, они очень соответствуют его духовному состоянию...но одной из самых сильных считаю песню "Моя любовь"... Жаль, что Марк перестал исполнять ее на своих концертах!!!
 
LavenderДата: Четверг, 15.03.2012, 16:19 | Сообщение # 434
активист
Группа: Читатели
Сообщений: 107
Статус: Offline
Подсела на "Календарь пропущенных событий" - слушаю, не отрываясь! Так же раньше слушала "Вечер. Холодно", до этого - "Январи", а еще раньше - "Ближе". Единственная песня, которая мне, если честно, не очень нравится, - "Отпусти мою любовь". Может быть, это потому, что сейчас очень много песен, которые называются "Отпусти меня", "Отпусти ее", просто "Отпусти" - их поют Савичева, Басков, Повалий, Михайлов и прочие всякие товарищи, которых я не сильно уважаю. Не хочется ставить песню Марка в этот ряд, ох как не хочется...

Я не акула пера. Я дятел клавиатуры.
 
IrenДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:38 | Сообщение # 435
Принцесса цирка
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Статус: Offline
А я "ромашку" слушаю уже второй месяц!))

 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Песни и альбомы Марка Тишмана » Песни в исполнении Марка Тишмана (Обсуждаем, что нравится - не нравится)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה