"От Января до Января"
|
Marktishm@nk@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
 опытный
Статус: Offline
| Хорошая )))))современная и классная)))))))я под нее буду танец с обручем ставить )))))))))
Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
|
|
| | |
Натусик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Мой Ангел
| Песня "Январи" на мой взгляд получилась потрясающей, очень красивая музыка, замечательный текст песни. Настоящий хит, я рада, что Марк снял свой первый клип именно на эту композицию. Марк ее исполняет очень эмоционально, чувственно и душой, песня цепляет с самого первого прослушивания. Спасибо тебе большое Марк за такую красивую песню.
|
|
| | |
Katrin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
 посетитель
| Мне нравятся обе версии песни,но мне ближе первоначальная.)))
Береги своё счастье, пока оно рядом... и тогда оно ещё долго будет с тобой.
|
|
| | |
hararita | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Девочка с плеером
| А мне очень нравится быстрый вариант, во-первых потому что у Марка достаточно медленных, лирических песен, а во-вторых, потому что аранжировка и темп очень удачно подобраны, а в-третьих, когда он ее исполняет, он двигается на сцене так, как мне нравится)))))
"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
|
|
| | |
Selena | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:02 | Сообщение # 20 |
 заслуженный
| На самом деле в быстром аранжировке Марк поет медленнее. Это слышно, если послушать эти песни одну за другой. А мне кажется исполнение первого варианта (От Я до Я) сидя на высоком стуле наиболее органичным и соответствущим посылу песни- размышление, сосредоточение на чувствах и эмоциях. Но такой вариант больше подошел бы для живого концертного исполнения. Раньше Марк так ее и пел.
Что с того, что мы немного того(с)
|
|
| | |
Inessa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:26 | Сообщение # 21 |
 Happiness
| Я поначалу долгое время не смогла свыкнуться с быстрой версией, нравился первоначальный вариант! А в последнее время нравятся именно "Январи"! Quote (Селена) и соответствущим посылу песни- размышление, сосредоточение на чувствах и эмоциях. Зато во второй версии за счёт новой аранжировки песня приобрела не размышление, а экспрессию! Появился другой характер!
"Я наяву Счастьем живу..."
|
|
| | |
Katrin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:42 | Сообщение # 22 |
 посетитель
| Да,различия есть.Вообще,обе версии хороши по-своему.Но меня сейчас больше тянет на лирику.)
Береги своё счастье, пока оно рядом... и тогда оно ещё долго будет с тобой.
|
|
| | |
Sobol77 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Бедная Бестия
| Quote (Селена) На самом деле в быстром аранжировке Марк поет медленнее. Я раньше этого не замечала! А теперь послушала и убедилась, что это действительно так! И я наконец-то поняла, почему у меня всегда возникало раздвоение в восприятии этих песен. Вроде текст одинаковый, а песни разные. Разные не только по аранжировке, но и по эмоциональному посылу. И я даже не могу сказать, какая из них мне больше нравится. Они обе мне нравятся. Они разные. И нравятся по-разному.
Я дышу - и значит я люблю... Я люблю - и значит я живу... (с)
|
|
| | |
Danni | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
 супер
| Quote (Sobol77) И я даже не могу сказать, какая из них мне больше нравится. Они обе мне нравятся. Они разные. И нравятся по-разному. А я не очень люблю "Январи". Медленная версия вообще показалась мне скучной(простите). Как-то не смогла я проникнуться словами и музыкой, хотя, понимаю, что композиция очень качественная. Второй (быстрый) вариант впечатлил больше. Именно, как тут уже написали, экспрессией, движением, действием. Однако, песня всё же не в числе самых-самых любимых
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)
|
|
| | |
MarinaSF | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:49 | Сообщение # 25 |
 заслуженный
| Я вначале познакомилась с быстрым вариантом а позже с более медленным. Я больше прониклась к более быстрой версии. Песня действительно звучит совсем по-разному в двух вариантах. Аранжировка замечательная в убыстренной версии, мне кажется экспрессии больше. И потом мне очень нравится клип, может поэтому ещё эту песню я воспринимаю больше в быстром варианте. Как раз для меня "Январи" одна из самых любимых песен Марка, после неё я начала намного больше интересоваться его творчеством. Песня очень запепила и продолжает цеплять до сих пор, несмотря на то, что слышала её уже миллион раз.
|
|
| | |
Mari | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:21 | Сообщение # 26 |
 супер
| Как говорится "раз пошла такая пьянка" в отношении того, какая версия Январей кому больше нравится, то и я выскажу свое мнение) Quote (MarinaSF) Я больше прониклась к более быстрой версии. Песня действительно звучит совсем по-разному в двух вариантах. Аранжировка замечательная в убыстренной версии, мне кажется экспрессии больше. И потом мне очень нравится клип, может поэтому ещё эту песню я воспринимаю больше в быстром варианте. Абсолютно согласна с Мариной, сразу как впервые я услышала быструю версию, то есть "Январи", сразу же к ней прониклась больше и она меня зацепила очень очень, согласна, что в ней больше экспрессии, а еще больше нравится именно быстрая версия наверное потому что ближе мне по ритму, я ведь больше люблю быстрые композиции
|
|
| | |
yanna | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:21 | Сообщение # 27 |
 активный
| Quote (Mari) я ведь больше люблю быстрые композиции Я тоже люблю быстрые композиции, то есть слушаю всё, но если предложить на выбор две - быструю или медленную, то выбираю первую автоматически. Не могу сравнить две версии "Январей", потому что для меня они звучат как две разные песни. В быстрой версии я слышу песню целиком - то есть и слова, и музыку. Медленную я воспринимаю как монолог, то есть подробно воспринимаю текст, а музыку не слышу))) Вообще-то я в большей степени "текстовик", для меня важнее смысл, а не аранжировка (вот пагубное влияние любви к стихам))) А в тексте "Январей" много-много строк, которые "цепляют за живое"... "И молчу с тобой на два голоса..." Ммммм....
|
|
| | |
Marktishm@nk@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:40 | Сообщение # 28 |
 опытный
| Моя любиимая песня))))Обожаю ее.Стоит у меня на рингтоне в мобильном
Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
|
|
| |
|