Марина | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
супер
Статус: Offline
| Песня "Придумай мир" действительно призывает людей придумать мир. Но песня почему-то мне напоминает о молодёжи: "Время жить новыми мыслями Ну, кто если не мы Откроем в наше завтра двери Время жить новыми идеями... ..... А мы откроем то, что Ни один открыть не смог..." Как говорится, будущее за нами. Дети - это наше будуее. Дети вырастают и им придумывать то, что не смогли сделать наши предки. Новое поколение, а значит новые мысли и идеи. За последнее время столько придумано, что не угнаться за новинками, навроде различных технологий. "Время быть главными героями Будущей истории Добавить ярких красок в жизни Время быть самыми первыми..." За нами строить будущее и от нас зависит, какой будет исход истории. История пишется и строится на ярких событиях в жизни, на каких-то личностях. Эта личность становится главным героем, про него пишут в истории. Школу я закончила давненько, наверно, совсем про другое пишут в учебниках истории. Шоу-бизнес внёс не малейший вклад в будущее истории. Шоу-бизнеса раньше не было, никто не предполагал, что музыка станет бизнесом. Раз о тебе пишут в истории, значит ты уже стал самым первым. Быть первым - это уже победа!!! Песня замечательная. Слушаешь её не отрываясь по кругу несколько раз. Заводная песня, жизнерадостная и хочется жить после её прослушивания. Песня необычная для стиля, которые использует Марк в своих песнях. И голос совсем иной в этой песне у Марка. В конце мне понравилось ударение на слово:"на", т.е. "...на ваших глазах..." Мне нравится!!! Было бы здорово, если бы Марк включил её в список своего будущего альбома.
Точно знаю нас с тобою Небеса связали нитью неземною, А спорить с небом я не властен Голос твой шепнёт: "Люблю!" и это счастье Это счастье, моё ты счастье!
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 20.07.2010, 14:31 |
|
| |
Мария88 | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:04 | Сообщение # 17 |
 заслуженный
| Песня очень светлая, теплая
Обоснованная критика внимательного человека - даже если оказывается неверна, всегда на пользу - так как рождает вопрос, а вопрос приводит к ответу. (с)
|
|
| |
Marktishm@nk@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:36 | Сообщение # 18 |
 опытный
| А это песня очень молодежная и классная)))))))
Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
|
|
| |
Lavender | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:01 | Сообщение # 19 |
активист
| Просто слов нет!
Добавлено (17.02.2012, 10:45) --------------------------------------------- Скачала на плеер, больше ничего не слушаю! Пытаюсь Колдуна включить, а всё равно "Придумай мир" в голове крутится...
Добавлено (20.08.2012, 12:01) --------------------------------------------- Стопроцентный хит был бы.
Я не акула пера. Я дятел клавиатуры.
|
|
| |