Первый альбом Марка Тишмана "Песни про Тебя"
|
Sonya85 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:32 | Сообщение # 121 |
 Лучик
Статус: Offline
| Quote (MarinaSF) Сонечка, если узнаешь через какой сайт тебе заказывали, скажи, ладно? но мне заказывали не в Израиль а в Москву.
когда узнаю напишу.
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Mari | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:31 | Сообщение # 122 |
 супер
| MarinaSF, в Москве диск продается в магазинах "Союз", я не знаю как на сегодняшний день, но когда я ездила на съемки ФЗВ март-апрель, диск точно был, точно в магазине "Союз": 1) ТЦ Атриум м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33, "Атриум", телефон: (495) 514-17-07; 2) МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный" м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29, телефоны: (495) 589-15-51, 589-15-56 (Фотоцентр), 951-75-96; 3) ТЦ "Горбушка 2й этаж" м. Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7 кор. 3, 2-й этаж ТК "Горбушкин двор", павильон Б2-170, телефон: (495) 730-24-46
А вот ссылка на адреса всех магазинов "Союз" в Москве
Уж в каком - нибудь их этих я думаю будет диск!!! Может у тебя кто-то еще будет в Москве или живет, и именно в них поищут?
|
|
| | |
MarinaSF | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:42 | Сообщение # 123 |
 заслуженный
| Mari, Марин, спасибо огромное за информацию про магазины. Мои родственники уже уехали из Москвы, так что придется ждать следующего раза. Когда я искала диск в инете, то наткнулась на страничку этого самого Союза и там тоже можно купить и вроде они даже отправляют в другие страны, но кредитную карточку мою не приняли. Видимо карта должа быть из России. Так что буду ждать дальше... может кто-то из знакомых отправится в Москву, тогда их попрошу.
|
|
| | |
hararita | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:14 | Сообщение # 124 |
 Девочка с плеером
| Марин, а по Вестерн Юнион они не принимают? У вас же должен быть Вестерн... или еще какая-нить всемирная платежная система.
"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
Сообщение отредактировал hararita - Четверг, 30.06.2011, 17:11 |
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:49 | Сообщение # 125 |
 Лучик
| Quote (MarinaSF) но кредитную карточку мою не приняли. Видимо карта должа быть из России. так пусть кто то с русской кредиткой закажет тебе диск прямо в Америку а ты отдашь деньги потом))
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Marktishm@nk@ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:10 | Сообщение # 126 |
 опытный
| Альбом очень замечательный!!!!!Песни красивые,мелодичные, и вообще-это мой любимый альбом!!!!!обложка-супер,все очень хорошо подобрано и надписи и фото Марка такое что просто нет слов!!!Я в восторге
Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
|
|
| | |
Iren | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:27 | Сообщение # 127 |
Принцесса цирка
| Этот диск точно так просто случайно не встретишь, но у меня мама даже не знаю что ее на это натолкнуло, но вчера купила себе в Москве диск Марка!!! Я таак удивилась, мне ничего не говорила и не спрашивала, только когда купила сказала: знаешь, тут спросила, там спросила - нет, а когда мимо "Горбушки" проезжали, подумала здесь надо спросить... вот, оказалось, что здесь есть! Купила!
|
|
| | |
ОЛЯ_from_Chelyabinsk | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:40 | Сообщение # 128 |
 новичок
| Где-то месяц назад я зашла на сайт "Русского радио", где в алфавитном порядке расположены имена всех известных артистов, их биография и песни, которые звучали в разное время в эфире. Из песен Марка там - только "Ярким пламенем" и "Пять цветов".
Но меня особенно поразило то, что редакторы (или админы - как их там называют...) не соизволили найти о Марке достоверную информацию. А именно: указали год рождения 1980-й вместо 1979-го. И альбом Марка, оказывается, носит название "Песни для тебя", а не "Песни про Тебя" - а мы и не знали Ну КАК можно было сделать такие ошибки??????? И кому говорить, чтобы всё исправили?
|
|
| | |
YairaM | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:53 | Сообщение # 129 |
 завсегдатай
| Альбом просто супер!!! Все песни чудесные, с душой. Фотографии замечательные и обложка!
|
|
| | |
Marktishm@nk@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:29 | Сообщение # 130 |
 опытный
| Я недавно стала счастливой обладательницей этого альбома)))))Теперь он всегда со мной...
Давайте жить на свете каждый час, Без злобы,без жестокости и мести. Да здравствует закон добра и чести, Пусть самым главным станет он для нас ♡
|
|
| | |
MarinaSF | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:51 | Сообщение # 131 |
 заслуженный
| Уже который день хотела добраться до сайта и поделиться новостью, что наконец то я стала счастливой обладательницей диска Марка!!! Причем не какой-то там копией а настоящим диском с книжечкой внутри! Моя знакомая должна была заказывать диск где-то и ждать его 4 недели, т.к. в продаже нигде так и не нашла в Москве! А потом этот диск шёл целых 6 недель ко мне, намного дольше чем обычно что-то идёт из Москвы в Америку. Но тем не менее, все трудности позади и теперь у меня в машине играет Марк.... постоянно
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:01 | Сообщение # 132 |
 Лучик
| Quote (MarinaSF) Уже который день хотела добраться до сайта и поделиться новостью, что наконец то я стала счастливой обладательницей диска Марка!!! Ура!!!! Мариша, поздравляю!!!! на конец то ты получила диск и теперь у тебя в машине счастье! наслаждайся!!!
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:30 | Сообщение # 133 |
 активный
| Quote (MarinaSF) наконец то я стала счастливой обладательницей диска Марка!!! Марина! Как хорошо,что Твоя мечта осуществилась и Quote (MarinaSF) теперь... в машине играет Марк.... постоянно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей души!!!Quote (Sonya85) наслаждайся!!!
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
MarinaSF | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:56 | Сообщение # 134 |
 заслуженный
| Quote (Sonya85) Мариша, поздравляю!!!! Quote (ludmila55) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей души!!!
Спасибо!!! Конечно буду наслаждаться
|
|
| | |
Stefi | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:36 | Сообщение # 135 |
| Девочки поделитесь, кому посвящены все песни из этого альбома, на концерте Марк с такой нежностью вспоминал .....Её..... Благодарил за те минуты счастья что были ему подарены......
|
|
| |
|