PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Песни и альбомы Марка Тишмана » Песенные альбомы Марка Тишмана » Первый альбом Марка Тишмана "Песни про Тебя" ("Песни про Тебя", 2010)
Первый альбом Марка Тишмана "Песни про Тебя"
AikaДата: Вторник, 30.11.2010, 18:02 | Сообщение # 31
активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2223
Статус: Offline
Как же мне понравилась статья о Маркушином альбоме на сайте ТК "Горбушкин двор"))) Догадываюсь, кто является автором))) СПАСИБО И РЕСПЕКТ!

11 декабря 2010 года в Концертном зале Горбушкиного Двора презентация нового альбома Марка Тишмана "Песни про Тебя". Концерт и автографсессия.
Начало в 14:00. Вход свободный.

МАРК ТИШМАН «Песни про Тебя»
Трек-лист:
1. «Москва-Нева» (музыка / слова Марк Тишман)
2. «Ближе к небу» (музыка / слова Марк Тишман)
3. «Я стану твоим ангелом» (музыка / слова Марк Тишман)
4. «Январи» (музыка / слова Марк Тишман)
5. «Пять цветов любви» (музыка, слова Константин. Меладзе / слова Диана Гольдэ)
6. «Я к тебе вернусь» (музыка / слова Марк Тишман)
7. «Наш танец» (музыка / слова Марк Тишман)
8. «Иерусалим» (музыка Марк Тишман / слова Андрей Дементьев)
9. «Девушка-Победа» (музыка / слова Марк Тишман)
10. «Светлая» (музыка / слова Марк Тишман)
11. «Ярким пламенем» (музыка / слова Марк Тишман)
12. «Нравится!» (музыка / слова Марк Тишман) дуэт с Нонной Гришаевой
13. «Вечер. Холодно» (музыка / слова Марк Тишман)

Кого-то они спасают от осенней хандры, кто-то любит их напевать по утрам, а кому-то они помогают мечтать. Вот такие простые «песни про нас» поёт и пишет Марк Тишман. «В них нет никакой технологии. Есть только эмоции одного человека. У меня вообще принцип - я никогда не записываю на бумагу или в диктофон песни, которые приходят мне в голову. Если я могу потом их вспомнить и воспроизвести, то, значит, они хоть чего-то стоят», - говорит Марк.

Считается, что жанр популярной лиричной музыки сейчас не очень востребован. И часто, в ответ на своё творчество, Марк слышит «неформат». Но он уверен, что этот жанр будет востребован всегда: «Это музыка на каждый день. Она перекликается с жизнью обычных людей - музыка в машину, музыка домой, музыка в уши. Просто сейчас считается, что надо суметь хорошо заработать, музыкальное производство стало техничнее, а песни всё больше уходят в рингтоны».

Марк не хочет изменять себе, поэтому продолжает петь и писать песни так, как чувствует. Закончив МГУ, он должен был переводить с английского и испанского, но перевёл самого себя в «звёзды», попав на «Фабрику звёзд» Константина Меладзе. Там он влюбил в себя Примадонну и удивил профессионализмом звёздных учителей. После обаял своей экспрессией чопорную лондонскую публику и объехал с концертами всю Россию - от края до края. Он давно закрепил за собой звание голубоглазого «Ангела» с тёплой улыбкой и добавил изрядное количество поклонников после победы в «Двух звёздах». Кто не понял – это не «Фабрика» подняла его уровень, это он поднял уровень «Фабрики», а потом шагнул уверенно вперед, не боясь сделать очередной собственный выбор.

И сейчас в бесконечной круговерти предновогодних съёмок и концертов он остановился, чтобы оглянуться. «Писатель пишет книгу, режиссёр снимает кино, а я запретил себе писать новые песни и поставил цель издать первый альбом», - говорит Марк. «А ещё поставил цель снять первый клип как настоящее кино, поэтому и пригласил режиссёра Кирилла Серебренникова и оператора Михаила Кричмана. Всё получилось, клип «Январи» почти готов и я понял, что нет ничего невозможного. Начинается очередной этап в жизни и меня ждут новые люди».

Конечно, все вокруг говорили, что сейчас альбомы выпускать дело неблагодарное, а его песни давно скачаны из интернета. Но ему было важно подвести черту под определенным периодом жизни. Первый сольный альбом Марка Тишмана объединил его песни, созданные за последние годы. «В них может быть много недостатков. Там может быть всё, кроме одного. Там нет фальши. Все до одной песни в этом альбоме рождены после моих эмоциональных переживаний и сложных жизненных ситуаций. Я их не вымучивал, поэтому и помню, где родилась у меня каждая песня.

«Я стану твоим ангелом» - в машине на Гоголевском бульваре,
«…Сколько в этих голубых глазах грусти» - стоя дома у зеркала,
«…Мир начинается тобой и оборвется без тебя» - приснилась во сне,
«…Говорю со стрелками по ночам» - ночью после расставания с девушкой,
«…Сигарета NONSTOP в ее руке» - ГИТИС. Гастроли, автобус,
«Вечер. Холодно» - по дороге из пафосного ресторана.

Самая частая фраза, которую сейчас слышит Марк: «Слушай! Ну, это просто про меня». «Мой первый альбом так и называется «Песни про Тебя», поскольку уже проверен опытным путём на десятках тысяч человек. Несмотря на то, что люди очень разные, но мы живём в одном контексте и у нас много общего. А так как известно, что все мы братья-сёстры, то слушатели часто узнают в моих песнях свои слова, свои мысли, свои эмоции. Для меня самое большое счастье, когда мне говорят: «Эта песня реально про меня». Значит, не соврал. Люди это чувствуют», - говорит Марк.

Наверное, этот альбом может вызвать и вкусовой протест, а кому-то просто не понравится. «Мои песни не для всех, но они для каждого. И это большая разница. Если раньше песня нравилась, то она подхватывалась всеми. А теперь обратная реакция - подхватывается та песня, которая чаще крутится. Её и крутят для того, чтобы люди подхватывали. В интернете много ретрансляторов и коллективный разум тебя зовёт, поэтому ты волей-неволей смотришь неталантливую, а иногда и абсолютно дурацкую, вещь. Но мне не интересен эффект снежного кома. Он слишком быстро тает у Всех, пусть лучше мои песни останутся у Каждого».

«Как я представлял жизнь,
Как я рисовал любовь,
Как я видел всё это до того,
Как я попал на «Фабрику» и в телевизор…»

А вообще Марк признается, что таких песен он уже, наверное, не напишет: «По возрасту и своему эмоциональному состоянию чувствую, что мой голос и я сам перешёл в следующую историю. Последняя песня «Москва - Нева», которая вошла в альбом,была написана в десятом году и я решил, что следующий мой альбом будет уже «небритым». Мне нравится работать в другом ключе. Период излишне юношеских и романтичных песен закончен. Дальше буду писать по-другому и по-другому петь. Я уже таких песен не пишу, хотя их очень люблю и буду петь много-много лет».

Да, этими ранними песнями можно уже гордиться. «Я стану твоим ангелом» стала сразу после финала «Фабрики» лауреатом «Песни года – 2007». «Ближе к небу», написанная им девять лет назад на втором курсе ГИТИСа, в 2008 году принесла Марку, как композитору, «Золотой граммофон» от «Русского Радио» и диплом «Песня года - 2008». Песня «Вечер. Холодно» в 2009 году стала лауреатом премий «Новые песни о главном» в России и «Золотая шарманка» на Украине.

Также в новом альбоме Марка вы услышите песню «Иерусалим», написанную им на стихи Андрея Дементьева, дуэт с актрисой Нонной Гришаевой – его партнершей по шоу «Две звезды» и песню Константина Меладзе «Пять цветов», которые стали результатом творческих союзов с этим замечательными и талантливыми людьми.

В альбоме Марка Тишмана «Песни про Тебя» вас ждут

Тринадцать песен,
Тринадцать настроений,
Тринадцать эмоций.

И еще в буклете тринадцать новых фотографий Марка Тишмана авторства известного фотографа Влада Локтева, как отражение тринадцати состояний певца. «Этот альбом - абсолютно мой. Помимо авторства и исполнения песен я занимался и саунд-продакшном, и подбором аранжировщиков, и поиском студий. И к дизайнерам было главное требование, чтобы во всём чувствовалась моя личность. Внутри будет моё рукописное стихотворение «Я написал альбом..», а на обложке название, написанное моей рукой - «Песни про Тебя».

Весь дизайн объединяет личностный подход, хотя альбом очень прост не только в названии, но и в оформлении. Марк Тишман на обложке находится в окружении тех самых песен, которые ему так дороги. Названия их выполнены в 3D-проекции. Они закручиваются вокруг фигуры автора, охраняя его ауру и напоминая, что вся эта история получилась современная и актуальная. Холодные «городские» оттенки и очень тёплый взгляд. Такой вот контраст.

2 декабря состоится релиз нового альбома Марка Тишмана «Песни про Тебя». А музыкальные каналы всей страны ждёт премьера его нового видеоклипа на песню «Январи».

источник

Сообщение отредактировал Aika - Вторник, 30.11.2010, 18:04
 
Маска-бабочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 19:56 | Сообщение # 32
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Quote (Aika)
Как же мне понравилась статья о Маркушином альбоме на сайте ТК "Горбушкин двор")))

Статья просто великолепнейшая!
Quote (Aika)
Догадываюсь, кто является автором)))

Я тоже догадываюсь... wink

Quote (Aika)
Закончив МГУ, он должен был переводить с английского и испанского, но перевёл самого себя в «звёзды», попав на «Фабрику звёзд» Константина Меладзе. Там он влюбил в себя Примадонну и удивил профессионализмом звёздных учителей. После обаял своей экспрессией чопорную лондонскую публику и объехал с концертами всю Россию - от края до края. Он давно закрепил за собой звание голубоглазого «Ангела» с тёплой улыбкой и добавил изрядное количество поклонников после победы в «Двух звёздах»

Какие потрясающие слова!!! confused

Quote (Aika)
«В них может быть много недостатков. Там может быть всё, кроме одного. Там нет фальши.

Вот-вот! Именно этим-то и ценны песни Марка. Тем, что они абсолютно искренни! Они не надуманы, а родились прямо из души...

Quote (Aika)
А вообще Марк признается, что таких песен он уже, наверное, не напишет: «По возрасту и своему эмоциональному состоянию чувствую, что мой голос и я сам перешёл в следующую историю. Последняя песня «Москва - Нева», которая вошла в альбом,была написана в десятом году и я решил, что следующий мой альбом будет уже «небритым». Мне нравится работать в другом ключе. Период излишне юношеских и романтичных песен закончен. Дальше буду писать по-другому и по-другому петь. Я уже таких песен не пишу, хотя их очень люблю и буду петь много-много лет».

И вот этим Марк тоже подкупает! Тем, что он всегда, в любом своём состоянии абсолютно естественен. Его песни, его внешний облик, его имидж всегда точно отражают его ощущение себя в данный момент времени. Марк часто меняется. Он не боится этого. Меняется порой так быстро, что поклонники за ним не успевают. Нам хочется "удержать" его таким, как он нам больше нравится, как он нам более привычен. Сама этим грешу, чего там говорить... wink
Он не поступает так, как делают многие артисты - пребывая годами и десятилетиями в одном и том же имидже, исполняя песни в привычном для публики "ключе", боясь хоть в чём-то поменять свой "фирменный бренд".
Но если Марк будет оставаться таким, каким его желают видеть другие - и писать песни "на потребу дня" - это будет его изменой самому себе. Поэтому я очень надеюсь, что Марк всегда будет прислушиваться, в первую очередь, только к себе самому, к голосу собственной души.
Главное, чтобы она, его душа - продолжала петь! А мы с нетерпением будем ждать его новых песен! Если они будут дороги Марку - они также дороги будут и нам...




Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Вторник, 30.11.2010, 19:57
 
ЧеловекСобакеДруг)Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:12 | Сообщение # 33
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Offline
Очень хорошая статья.
Вот в этом месте:
Quote (Aika)
А вообще Марк признается, что таких песен он уже, наверное, не напишет: «По возрасту и своему эмоциональному состоянию чувствую, что мой голос и я сам перешёл в следующую историю.

стало немного грустно.
Почти ностальгия..)
 
ИльянаДата: Вторник, 30.11.2010, 23:04 | Сообщение # 34
Поклонница
Группа: Пользователи
Сообщений: 4726
Статус: Offline
Статья очень понравилась.
Quote (ЧеловекСобакеДруг))
стало немного грустно.
Почти ностальгия..)

Почему грустно то?
Марк взрослеет, меняется, ведь ему есть куда идти дальше... Главное, что все песни Марка искрение и они написаны от души.
Quote (Маска-бабочка)
Главное, чтобы она, его душа - продолжала петь! А мы с нетерпением будем ждать его новых песен! Если они будут дороги Марку - они также дороги будут и нам...

Красиво сказано! ППКС!
 
serzhДата: Вторник, 30.11.2010, 23:24 | Сообщение # 35
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1396
Статус: Offline
Aika, Спасибо за прекрасную статью! И сразу возникает вопрос?В Горбушкином дворе сколько мест?Я так понял там все стоят или как?Кто хоть раз там был?А то приедешь и фиг в зал пройдёшь!Тем более там есчо и тиви и всякие радио будут!
 
ezhikДата: Вторник, 30.11.2010, 23:50 | Сообщение # 36
Рыбанька Я
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1664
Статус: Offline
там есть и "сидячие" места и "стоячие". Мне кажется, если прийти немного раньше - то можно устроится очень даже хорошо)))

кто эти люди?! не мы......
 
Маска-бабочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 23:55 | Сообщение # 37
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Quote (ezhik)
там есть и "сидячие" места и "стоячие". Мне кажется, если прийти немного раньше - то можно устроится очень даже хорошо)))

О, Ирочка, спасибо за инфу!

Quote (serzh)
Тем более там есчо и тиви и всякие радио будут!

Очень надеюсь, что они там будут, и "всякие"! wink


 
serzhДата: Вторник, 30.11.2010, 23:58 | Сообщение # 38
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1396
Статус: Offline
ezhik, но там ограничивают количество зрителей или как говорится,сколько войдёт?

Добавлено (30.11.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Маска-бабочка, Лен!На плакате значки первого,радио "Алла" и ещё кто то!

 
ezhikДата: Среда, 01.12.2010, 00:12 | Сообщение # 39
Рыбанька Я
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1664
Статус: Offline
serzh, мне кажется что не ограничивают. Сколько поместится)))
Судя по анонсам сайта Гобрушки там презентовали свои альбомы "Би-2, Дима Маликов, Андрей Макаревич, Жанна Фриске, Блестящие, Пилот, Валерия, Наив, Billy’s Band и многие другие."

Не думаю что у вышеуказанных людей меньше поклонников чем у Марика))) посему сделала вывод что "сколько влезит - столько и поместится"))))


кто эти люди?! не мы......
 
Маска-бабочкаДата: Среда, 01.12.2010, 00:26 | Сообщение # 40
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Quote (ezhik)
мне кажется что не ограничивают. Сколько поместится)))

Нашла я в Инете 3D экскурсию по" Горбушкиному двору". Вообще там, по-моему, сидячих мест нет, тока стоячие)))) Во всяком случае сидений там не увидела))) Вот хотела ещё спросить - там же, наверное, раздевалка не предполагается? Значить, по-зимнему там все будем?


 
serzhДата: Среда, 01.12.2010, 00:31 | Сообщение # 41
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1396
Статус: Offline
Quote (Маска-бабочка)
там же, наверное, раздевалка не предполагается?

Думаю что есть!
 
AdminДата: Среда, 01.12.2010, 08:53 | Сообщение # 42
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Лен, "Горбушкин двор" - это ТОРГОВЫЙ комплекс. Думаю, это должно снять часть вопросов! ЭТО не концертный зал ни в коем разе. Раздевалки в магазинах не предполагаются.
Стулья там есть, но немного. Сбоку есть недорогое кафе - там можно занять стулья заранее, заказав себе что-то из меню для пущего удобства. Видно оттуда хорошо! Сцена небольшая, но удобная. Напоминает обычную клубную (кто был в "Тропикане" - практически в дубль). Хороший свет, сзади плазменные панели. Перед сценой пространство, отделяющее Марка от зрителей. Думаю, наш активный артист его всячески задействует. Сцена находится в углублении от основного пространства, пониже его - поэтому смотреть будет всем удобно.
Это обычный концерт, которых в Москве летом проходит немало, поэтому ограничений для зрителей не будет. Но принцип всех танцевальных партеров - "кто успел, тот и получил". Просто приходите заранее, чтобы быть ближе к сцене - этого правила тоже никто не отменял. За час до концерта на плазменных панелях запустим Маркино видео, можно будет купить диски и плакаты прямо на площадке.
Самых "наших" активных людей постараемся (если получится) провести поближе, ну это, как всегда. Кого мы пока не знаем лично, но вы активно пишите и общаетесь на форуме - стучитесь мне в личку, познакомимся поближе))
В выходные в магазине очень высокая проходимость. Люди, как правило, заглядывают на концертную площадку. Тем более, со следующей недели запускается аудиореклама в метро этого концерта и весь "Горбушкин двор" будет обклеен афишами. Уже висят огромные баннеры (8 на 3 метров) при подъезде с Багратионовского к ТК и на входе и выходе. Думаю, зрителей будет много. Вопрос по журналистам, Серж, решается.
Вот такие хорошие новости))
 
ViktoshkaДата: Среда, 01.12.2010, 09:47 | Сообщение # 43
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Статус: Offline
Aika,очень понравилась статья!
Quote (Admin)
Вот такие новости))

Хорошие новости)


Самые яркие вспышки радости
обычно возникают от неожиданной искры.
 
serzhДата: Среда, 01.12.2010, 10:45 | Сообщение # 44
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1396
Статус: Offline
Admin, Спасибо что пояснили про "Горбушкин двор"! Но а про рекламу в метро-это круто! Жалко что это не концертный зал(наверно сейчас так модно).А про то что народу будет много это понятно.(халява)
 
Маска-бабочкаДата: Среда, 01.12.2010, 14:10 | Сообщение # 45
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Admin, Наташенька, спасибо за исчерпывающие разъяснения!
Quote (Admin)
Но принцип всех танцевальных партеров - "кто успел, тот и получил". Просто приходите заранее, чтобы быть ближе к сцене - этого правила тоже никто не отменял.

Непременно успеем! biggrin После своего "чуть не опоздания" на Хануку я больше не опаздываю)))) Приезжаю за 4 часа... tongue
Quote (Admin)
Тем более, со следующей недели запускается аудиореклама в метро этого концерта и весь "Горбушкин двор" будет обклеен афишами. Уже висят огромные баннеры (8 на 3 метров) при подъезде с Багратионовского к ТК и на входе и выходе.

МЕГА-СУПЕР-КРУТАЯ НОВОСТЬ!!!
Я думаю, после Маркиной презентации администрация "Горбушки" призадумается о том, чтобы расширить концертный зал... biggrin

Quote (Admin)
Самых "наших" активных людей постараемся (если получится) провести поближе, ну это, как всегда.

Мммм... скока там у меня сообщений-та? wink
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Admin)
Думаю, зрителей будет много.

Мне кажется, все желающие не поместятся... tongue




Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Среда, 01.12.2010, 14:14
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Песни и альбомы Марка Тишмана » Песенные альбомы Марка Тишмана » Первый альбом Марка Тишмана "Песни про Тебя" ("Песни про Тебя", 2010)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה