Скриншоты (часть 3)
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:02 | Сообщение # 271 |
заслуженный
Статус: Offline
| Ирина(Ирина2007),Людмила,ИринаА,Леночка(маска-бабочка),спасибо всем за потрясающие скриншоты,от Марка невозможно оторвать глаз,Леночка,как тебе удаётся передать в скринах живые эмоции-это живые видеофото.Спасибо.Добавлено (28.08.2016, 00:02) --------------------------------------------- Ирина(Ирина2007),Людмила,ИринаА,Леночка(маска-бабочка),спасибо всем за потрясающие скриншоты,от Марка невозможно оторвать глаз,Леночка,как тебе удаётся передать в скринах живые эмоции-это живые видеофото.Спасибо.
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:53 | Сообщение # 272 |
 Жрица
| Цитата smolka69 (  ) Да от него и так глаз не отвести)) спасибо за красивые скрины Ну конечно не отвести, Олечка! Спасибо тебе!
Цитата Lubychka (  ) А твои особенные , они как в движении получаются . очень сложно фото так сделать Спасибо, Любочка! Да уж, когда на Марка глядишь - как там у Полозковой?
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать...
Цитата Marianna (  ) Леночка,как тебеудаётся передать в скринах живые эмоции-это живые видеофото.Спасибо. Мариночка, спасибо большое! Как такие эмоции удаётся передать - это вопрос к Марку) И к автору потрясающего видео)Добавлено (28.08.2016, 02:53) --------------------------------------------- ...И ещё видео "Городов" я до дыр закрутила тоже)) Сногсшибательная песня и совершенно космическое видео. Ну не могла удержаться...
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Воскресенье, 28.08.2016, 01:07 |
|
| | |
dariavolgina | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 09:16 | Сообщение # 273 |
 активный
| Цитата Маска-бабочка (  ) Сногсшибательная песня и совершенно космическое видео. Да, ты права, Леночка... Видео потрясающе красивое... Спасибо тебе за скрины)
|
|
| | | | |
Marianna | Дата: Суббота, 19.11.2016, 02:03 | Сообщение # 275 |
заслуженный
| Леночка,скриншоты изумительные,Марк, словмо сказочный принц,он прекрасен!Лена,спасибо за такую красоту.
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:33 | Сообщение # 276 |
 Жрица
| Цитата Marianna (  ) Леночка,скриншоты изумительные,Марк, словно сказочный принц,он прекрасен! Спасибо, Мариночка! Сама не могу отделаться от этой мысли))
|
|
| | |
dariavolgina | Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:41 | Сообщение # 277 |
 активный
| Цитата Маска-бабочка (  ) Несколько скринов с сегодняшнего видео из Кармиэля. С концерта там и так немало фотографий, и они все роскошные!)) Мне тоже очень нравится это видео) Леночка, спасибо тебе за скрины) Буду сохранять)
|
|
| | | | |
Tanya89 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 00:00 | Сообщение # 279 |
 супер
| Маска-бабочка, Леночка, спасибо тебе за эти скриншоты... Спасибо, что смогла остановить такие моменты...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | | |
|