Скриншоты
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:48 | Сообщение # 1576 |
 Happiness
Статус: Offline
| Quote (Danni) вот этот скрин безумно нравится) Ага,обалденый!!!!
"Я наяву Счастьем живу..."
|
|
| | |
Annkamarkomanka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:41 | Сообщение # 1577 |
 опытный
| Спасибо за отличные скрины))у Марка тут густая челка такая))
|
|
| | |
Ксана | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:36 | Сообщение # 1578 |
 заслуженный
| Quote (Danni) Скрины со вчерашнего выступления в Муроме. Дуэт с Викой -"Ромашка" Даниэла спасибо за шикарные скрины!!! Особенно нравятся те скрины где Марк очаровательно улыбается-супер!!!
[url=http://smajliky.ru/smilie-808001895.html][img]http://s12.rimg.info/b1cad8e0536ada2f1f72d8c8fc668e2b.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Ксана - Воскресенье, 10.07.2011, 08:36 |
|
| | |
MarinaSF | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:26 | Сообщение # 1579 |
 заслуженный
| Quote (Sonya85) вот вам 18 скринов моего произведение.
Сонь, ну ты даёшь! Молодец! У тебя очень классно получилось! Особенно те скрины где Марк лежит и хитро смотрит А я вот тупица вообще не знаю как вы девочки делаете эти скрины... да и времени катострафически не хватает в последнее время...я даже все темы не успеваю на этом сайте охватить не то, что скрины учиться делать.
Добавлено (10.07.2011, 09:26) --------------------------------------------- Danni, спасибо за шикарные скрины из Мурома! Марк такой весь светящийся, просто класс! Обожаю его улыбку! Очень хороший скрин где Марк и Вика лоб ко лбу, видно что Марк очень искренне улыбается
Сообщение отредактировал MarinaSF - Воскресенье, 10.07.2011, 09:26 |
|
| | |
Алина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1580 |
 заслуженный
| Марк здесь такой обаятельный, такой милый. )
Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))
|
|
| | |
Зарина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1581 |
 Душою с Тобой
| Danni, Спасибо огромное за скрины))
Quote (Danni) вот этот скрин безумно нравится) Этот мне тоже понравился больше всех)
...О, кто нибудь, Приди, нарушь, чужих людей соединённость. И разобщённость близких душ.(с)
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1582 |
 Лучик
| Quote (Зарина) Дааа, о глазах Марка, можно говорить бесконечно... Впрочем, как и о нём самом))) это точно))) про него и его глаза можно сотками говорить.
Quote (Danni) Скрины со вчерашнего выступления в Муроме. Дуэт с Викой -"Ромашка" biggrin ой Данни классные скрины спасибо большое.
Quote (Danni) вот этот скрин безумно нравится) и мне) очень красиывй скрин.
Quote (ludmila55) Да,Соня, первый блин у тебя получился не комом,а отличной серией удачных скриншотов.Поздравляю! спасибо большое! но это не первые мои скрины а вторые )) я совсем давно делала уже.
Quote (MarinaSF) А я вот тупица вообще не знаю как вы девочки делаете эти скрины... да и времени катострафически не хватает в последнее время...я даже все темы не успеваю на этом сайте охватить не то, что скрины учиться делать. angry sad Мариш, все в свое время, ты научеся это не сложно
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Nataly | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1583 |
 активный
| Danni, спасибо большое за скрины! Все такие замечательные! Quote (Danni) вот этот скрин безумно нравится) Да, у Марка такая очаровательная улыбка. Quote (MarinaSF) Очень хороший скрин где Марк и Вика лоб ко лбу, видно что Марк очень искренне улыбается Мне тоже он понравился))
|
|
| | |
Алина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:23 | Сообщение # 1584 |
 заслуженный
| Да, мне с Викой, где они вместе больше всех скрины понравились! Особенно те , где крупным планом!!! Так всё получилось тепло и искренне у них !!!
Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))
|
|
| |
|